【送料無料】【smtb-u】SHARP/シャープ KC-...(ムラウチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-13
  • 花粉症対策
  • 今年は乾燥と花粉症が酷いので、部屋に洗濯物を干したりフローリングを水拭きしたりしてたけど限界…薬もあんまり効かないので購入しました。ポチッとしてから26時間後には届きました。加湿を点けると室温が下がるけど、口呼吸になってる鼻詰まり時には凄く楽になりました。くしゃみが出なくなる訳ではないけど部屋の空気が清々しい。もっと早く買えば良かったー。車用の清浄機も欲しくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-06
  • 機器の不具合で湿度がおかしく湿気だらけになりました ・・・(続きを読む
  • umd74さん

4 2016-01-06

問題なし
PM2.5に対しての効果がわかりませんが日常で使ってる範囲では問題はありません。ただ水タンクがもう少し大きかったら良かった。

5 2015-11-24

子供部屋に購入しました!どれがすごく悩みましたが評価もいいしこちらの商品に決めました。機能もいいし使いやすいです

5 2015-12-16

大満足‼
品物はもちろん問題ないです!とても良い品物です。

5 2015-12-09

かなり良いと思います。
初めて、ここまで大きいサイズを購入しました。
パワーもあり、満足しております。

5 2015-12-03

進化しています
4年前にプラズマクラスター7000搭載の、同社の空気清浄機を購入し
使用しております。今回、別の部屋に置くために購入しました。
外形は、ディスプレイも見やすくなっており、加湿機能も付いて便利になり
湿度調整も自動で行ってくれるので大満足です。

5 2015-12-01

良い。
音も静かで夜中の利用でも気にならない。
購入して良かったです。

5 2015-11-30

到着!
素早く到着してくれて助かりました!夜は青のライトが少し気になるのでライトのみ消せないものか格闘してみます!

5 2015-11-29

加湿空気清浄機
対応も早いし値段も手頃ですし、とてもいい買物が出来ました!

• s-you.netさん
  • s-you.netさん

5 2015-11-16

大満足です
ずっとエアコンをつけてるので、加湿も出来てなかなか良いです。

5 2015-11-14

届きました
注文から届くまでかなり早かったです。
今、リビングに一台あり寝室にも置きたいと思い購入。
思ってたより小さかったので良かっです。

5 2015-11-10

商品に大変満足しています。
シャープの空気清浄機は3台目で重宝しています。

4 2015-11-09

出産祝いで
注文してからわりと早く届きよかった
値段も他の店より安く送料無料でよかった

4 2015-11-03

初めての空気清浄機🎵
注文してすぐに届きました‼早速リビングにて空気清浄のみ稼働。喫煙時にちゃんと反応してくれました。ただ、反応はちょっと遅いのかなぁ…。でも空気が違う気がするので、買って良かったです♪

4 2015-11-01

満足しています
子供が咳をし始めたので、乾燥対策に購入しました。寝ている間につけていても、静かなので良かったです。
どのくらい効果があるかは、まだ分かりません。

5 2015-10-28

先日、リビング用に一回り大きい物を据え付けたら、とても良いので、今度は寝室用も欲しくなりました。今月は雨が少なく乾燥の為、加湿機能もフル活用しています。喉が弱いので必需品になりそうです。ちなみに、車用も良いですよ。