【送料無料】【nightsale】 sodastream /ソ...(ムラウチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2016-04-02

はやくのみたい!
注文後、すぐ到着!
たまたま炭酸水が冷蔵庫にたくさん。
なくなってから使ってみます!

• k-935さん
  • k-935さん

5 2016-03-13

最高です!
毎日市販の炭酸水でハイボールを飲んでましたが、炭酸が弱いし、不経済なので思い切って買いました。
届いてすぐに使用。すごいです!強炭酸があっという間にでき、すごく美味しい!
炭酸がなかなか消えない感じです。買ってよかった!

5 2015-12-08

自分用ではないが
プレゼント用で、自分用ではないのです、
受け取った人は喜んでました。

5 2013-12-27

いいです‼︎
思ったより簡単な操作と手軽さで、もっと早く購入すらべ良かった‼︎

5 2013-12-15

サイコー!!
とにかくオシャレで、コンパクトなので、キッチンに置いてシックリきています。
水が美味しくって、ビックリ!!カルピスソーダー最高!!買って正解です。

5 2013-11-26

あっという間に炭酸水を作ることができて、とてもありがたいです。
炭酸の強さを好みのものにできるのもいいですね!