5 2014-12-17

ご注文番号:1412130013080
受注日時:2014年12月13日 15時09分
商品早々に届きました、無事にセットアップも完了し安心しています
昔からブラザーのFAX電話を使っています、新しいのが出る度買い替えていました、今回のこの商品は今までと違い、とても良いです
プリントのスピードがめちゃめちゃ速い FAXもまとめて送れるし
今までのイライラが全て無くなりました
買い替えて正解 正解 満足しています

4 2014-12-08

2度目のブラザープリンター
6年前に購入したMYMIOは、Error Messageを出して突然動作停止し、サービス停止品となっていたためPRIVIOを購入しました。Printer、Scanner、電話/FAXの複合機はこれしか無いので止むをえず。製品には満足しています。ただ、突然の故障で買い替えしか手段が無いのはちょっと不満。修理より買い替えの方が経済的と云うのがメーカーの主張でしょうが、何かPrinterのホンの一部の故障で、他の全てを廃棄するのは、勿体ない気がしました。

5 2014-10-04

大満足です
6年間使ったブラザーの複合機が突然故障したため、買い換えました。 MFC-820DNとこの機種を比較して、どちらにしようか迷ったのですが、こちらの機種には電話の親機がついていて、「おやすみモード」や「おことわりボタン」など電話機能が充実しているので、便利だと思いこちらにしました。とても使いやすくて大満足です。電話以外の機能がすべて使えなかったので、すぐに届けていただき設定も簡単にできましたので助かりました。

4 2014-07-15

進歩感じる
同じブラザーのMyMioからの買い替え。印刷スピード速くなっていたり、若干静かになっていたり、コピーの連続読み取りができるようになっていたり、CD-R印刷も可能になっていたりと、隔世の感あり。ただ、本体サイズがだいぶ大きくなっているのと、その反面で本体の液晶画面が小さくなっているのがマイナスポイントか。ただ、コストパフォーマンスとしては十分満足できた。

4 2014-07-03

電話→子機の番号登録がカテゴリで住み分けできず1か所のみが残念でした。
プリンタ→インクが全面で変え易い。
最初の印刷品質チェックの時はあまりに大きな音でびっくりしたけれ ど、通常印刷はそこまでではなく安心しました。
何より電話FAXとプリンタが1つになって空きスペースができたのが嬉しいです。

4 2014-12-22

結構いいね!
家の複合機がOS非対応(XPまで)でやむを得ず購入。

5 2014-10-17

満足です
インクが前面で交換できるのがとても便利です。
大きさもプリンターのみのものと大差ないと感じています。

5 2014-10-09

使用していたブラザ-の複合機が壊れたのでレビュ-を参考にこの機種を選びました。性能も良くなっており、WiFiもでき、大変満足です。

4 2014-10-08

junk FAXが多いので、「みるだけ受信」や無線LAN接続で用紙代、インク代が節約できて重宝しています。コストパフォーマンス高いです。PCで送受信する際の page managerが慣れてないせいかちょっと使いにくい。

4 2014-10-05

安く購入できて良かったです
新製品を購入するかどうかで迷っていましたが、こちらが安く販売されていたので購入を決定しました。
内容的には問題ないですし、お店の対応も迅速で丁寧で好感を持っています^^
ただ、PCとの無線接続で少し手間取ったので機能の面で-1にしました。

4 2014-10-03

満足です
発送の迅速さや価格など良かったです。
欲しかった商品なので満足してます。

5 2014-09-26

大満足
この価格でこの機能大満足です。FAXの代替え機を探していたのですがコードレスホンまでついてスキャン、コピー、スマホからのダイレクトプリント、プリント品質すべて合格点です

5 2014-09-17

満足です
不慣れなため無線設定に手間取りましたが、何とか設定できました。
印刷時に若干音が気になることがありますが、印刷速度や印刷物には満足です。

5 2014-07-06

Wi-Fiも簡単につながり、印字品質も満足いくものでした。
子機の設定も特に迷うことがありませんでした。
お勧めです。

5 2014-06-24

大満足です。
安っぽいという声を聞いていましたが、まったく問題ありませんでした。
インクも替えやすいし大変使い勝手がよいです。
複合機とFAXがひとまとめに出来て、スペースも稼げましたし値段も安くすみました。
大満足です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタプリンタ複合機