5 2015-04-24

やっぱりフィンは1200mmはいるね
以前は985mmのシーリングファンをつけていましたがやっぱり1200mmの方が存在感がありますね
ちなみに10畳の部屋につけました
部屋の大きさにもよるんでしょうけど10畳の天井には丁度いい感じです

5 2015-02-20

満足です
思っていたより明るく取り付けも簡単にできました。部屋の雰囲気がとてもよくなり大満足です。

5 2015-02-16

静か
ファンは強でもほとんど回転音がしません。
一人での取り付けは若干苦戦しましたが、大変気に入っています。
対応も素早く満足してます。
LEDは3灯でも自分には明るすぎましたが問題なし。
値段も踏まえるととてもよかったと思います。

• basil9376さん
  • basil9376さん

5 2015-02-07

何度目かの購入です。商品は、言うまでもなく価格以上の満足度ですが、何よりも、お店の方の対応が素晴らしいです。また、機会があれば、お世話になりたいと思います。

5 2014-12-10

配送も早く、いい取引でした。取付は2月になると思いますが、いい買い物でした。

5 2014-12-05

大変遅くなりましたが…
私的には、とても良い商品でした。
音もそんなに気にならないし、厚みが無いので、圧迫感も感じないです。
それと、暗いと皆さん書かれていますが、明るいのがそんなに好きでは無い
私としては、ちょうどいい明るさでした。

5 2014-12-02

マンションで特殊な天井の形になっている為、照明選びもサイズや高さが難しかったのですが、このシーリングファンで大正解でした。
しかもムラウチ限定モデルには、パナソニックLED電球まで付いていて このお値段で、かなりお買い得でした!
到着日に主人が一人でスムーズに取り付けてくれました。
特に何の問題もありませんでした。
照明も全灯・3灯・3灯と切り替えれるし、ファンも左右に回転出来るので、子供達は大喜び♪
ファンは静かで気になりませんでした。
夏にクーラーとの併用がどんな感じになるのかが楽しみです。

4 2014-10-10

満足
注文してから二日で届き大変満足しています。デザインともに満足です。

5 2014-09-04

すごく素敵です!!
とっても素敵なシーリングファンです。入荷待ちで待ったかいがありました!!

5 2014-09-03

在庫切れで
在庫切れで到着が3週間ぐらい遅くなってしまいましたが、商品は想像よりも立派でけっこう大きかったです。女性一人でとりつけましたが、結構たいへんでした。

4 2014-08-31

新居に
重量感があり、気に入りました。
取り付けは女性には難しいかもしれません。

5 2014-08-23

素敵です。
届くのに時間はかかりましたが、とても素敵です。
付属のLEDの電球も電池もパナソニックの物で嬉しかったです。

4 2014-08-09

取り付けに少し苦戦しました。
ファンを回すとかなり涼しい気がします。

4 2014-07-11

お部屋が、ゴージャスな雰囲気になりました。お値段もお手頃だし、大満足です。

4 2014-07-02

オシャレ!
取り付けが少し大変でしたが、使ってみれば見た目も良く満足しています!