VERONA/ベローナ 8月上旬入荷予定 予約受付...(ムラウチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-02

使えます
在庫切れで少し待ちましたが、お値段が安かったので文句ないです。
青い色は寝室の位置によっては気になるかもしれませんが、音はそれほど大きくないです。寝ていてもほぼ気づかないレベルです。雨が続くからかキュルキュル鳴ってた事もありましたが、また静かに働いてくれています。買って良かったと思います。

• haruki1960さん
  • haruki1960さん

4 2015-05-25

以前から同じ機種を使用しています
いろいろと試してみたのですが、これが値段と耐久性とを考えて、一番コストパフォーマンスが高いと判断しています。

5 2015-04-23

配送も、スタッフも店舗なんの問題もありません。

5 2015-03-13

きれい
回転してる間青く光っている。オシャレ〜!

2 2015-12-04

商品としては良いのではないでしょうか
問題なく動いています。
でも、到着がほんとに遅かったです。
注文してから二カ月…。
ひどい。