5 2013-01-10

フットマッサージャーNo.1!
地元店舗にて
色々なメーカー10種類ぐらい体験したかな?
もみこみなど強すぎると最初は良くても15分もすると
いたい、終わった時には癒されない。
こ・れ・は!
私が唯一買いたい!っと思ったフットマッサージャー
足の回復度がすごすぎる。
か〜なりオススメです^^

4 2013-01-06

お買い得
以前からずっと欲しかった商品です。家電量販店で何度も体験済みで良さは解っていたのですが、値段が高くてなかなか購入に至れずいたところこのショップに廻り合いラッキーでした。暫くは家族で奪い合いになりそうです!

4 2015-03-21

• 座り心地:
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いの品に
夫と私の両親へ出産の内祝いの品に選びましたので、送った方の使い心地はまだ聞いていません。
家電量販店にて実際に試してから購入しました。マッサージをよくする方や強めが好きな方には少し弱く感じるかも知れません。
ふくらはぎは空気圧、足裏はローラーでつぼ押しされます。
ふくらはぎにもローラーがあると文句なしなのですが、ポカポカと温めてくれて、マッサージの最中は寝てしまいそうです。
店頭で見てはいましたが、実際に家に届くと大きさにびっくりします。
自宅で使えるフットマッサージとしては、大変満足しています。

• 如月BPMさん
  • 如月BPMさん

4 2014-01-13

早く買えばよかった!
フジ医療器など他機種も電器屋で試して以来、ずっとこちらを買おうか迷ってました。
アマゾンレビューでは、サンヨー時代の同機種が力強くてあちらが良かったというようなものもございましたし、自分は至って若干心地良いより痛気持ちいぐらいが好きなので、足裏、ふくらはぎ等でもっとパワーが強ければという願望もあったのです。
ですが、これが家にあると無いとで全然違います(笑)。やりっぱなし。
お風呂上りは本当に気持ちいいですね♪
年配の方に配慮しての仕様なのか分かりませんが、若干マッサージが弱くも感じますが、繰り返してやるにはこれぐらいがよいのでしょうか(笑)!?

5 2013-10-16

納品まで一ヶ月待ちも納得
注文してから在庫がなくメーカーからの取り寄せということで一ヶ月待ちましたが、一度使って、品薄の理由がわかりました。エアバッグでサイドから押し、足の裏はローラーが刺激する。足の疲れが取れたのが翌日実感できました。
本体の角度が変えられるので寝転びながら、椅子に座って、など自宅の状況に合わせることができます。
エアバッグの加圧も申し分なく、思わずウオッ!っと痛きもちよい叫びをあげています。
一気に押してくるのではなく、部位を変えながらジワジワ攻めてくる感じがまたニクい。
足のサイズに合わせた調整が三段階で可能なので家族で使えると思います。
とはいえ、健康器具には向き不向きはつきもの。近くのお店でデモをやっているようであれば、一度試してから買われると安心ですよ。

4 2015-01-08

• 座り心地:4
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
気持ちい〜〜〜♪
職員旅行に行った時の部屋に設置されており、戻ってきてからずっと買おうかどうか迷っていました。ローラー式かエア式かどちらが良いか検討した結果、この商品にしました。届いてから早速使ってみて・・・。「標準」にするとちょっと弱いかな?という気もしましたが、以前読んだレビューにもあったように、毎日使うならこれくらいの方がよいかもしれません。「強」で使っています。
足の裏は、痛気持ちいい。毎日、マッサージします。

• munekaさん

• マッサージ効果:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
2台目を購入
ご仏前のお返し用に購入。大変喜ばれました。

5 2014-03-09

プレゼント用に♪
普段立ち仕事をしている友人へプレゼントしました!
届いた瞬間はデカッ!と思いました(笑)
ソファの足元に置いて使ってくれているみたいです。
友人のところへ遊びに行った時に使わせてもらいましたが…気持ちよかったです♪
リクライニング&強弱など…機能が充実しているものは、やはりこれくらいの値段がするんだなぁ〜と思いました。
もっと安いものを購入し『もっと強いと気持ちいいのに…』と思う位なら最初からこちらで良かったと思います。強モードだと男でもオオッ!と思うほど、しっかり揉んでくれます。

• soumoさん
  • soumoさん

5 2014-02-06

母が以前から量販店の店舗で見てて欲しがっていたものです。近所よりお安く買えたし満足です。使い心地ですが、とてもいいです!母のものですが、居間に置いて家族皆で使っています。風呂上がりにやると、必ず眠くなります。それぐらい気持ちいいです。
ふくらはぎを揉むのは健康にいいというし、使いつ続けようと思います。

5 2013-12-09

電気屋で実物を見て、こちらで購入しました♪
電気屋より1万年くらい安く買えたので大満足です。
父へのプレゼントだったのですが、毎日使用してます。ヒーターが付いてるのがいいですね。
電気屋で見た時はそんなに気にならなかったのですが、実際家に置いてみるとなかなか大きいですw

5 2013-11-13

極楽♪
来るのを心待ちにしていました♪
町の電気屋さんで体験してからずっと欲しいと思っていて、
この度思い切って購入しました。
買ってよかった、極楽です♪毎日使用しています。
スポーツなどをして足を使う事が多いので
その後にお風呂に入り、マッサージをするというゴールデンコース
が家で出来るようになりました♪
足をマッサージしている時は手が空くので、顔や頭皮マッサージなどして
美容に励んでいます。

4 2013-11-02

以前働いていた会社で使っており、とても気持ち良かったので改めてお店などでは試さず購入。届いてすぐ試したのですが、全然足にフィットせず気持ちよくなく購入失敗したかと思いましたが、足の位置・コースなど設定を変えてみると痛気持ちいい感じになり今では毎日使っています。
暖かくなるので冬にはもってこいだと思います。

5 2013-10-14

土踏まずが気持ちいい。
量販店よりも安く購入できました。
現物を試さずいきなり買ってしまったのですが、
足裏のマッサージがかなり気持ちよいです。
もともと土踏まずが結構カーブしていたんですがここ何年かはベタ足になっていました。
それがこれを毎晩お風呂上がりにTVを観ながら使っていましたら、、土踏まずが戻ってきました!
次の日も足が楽です。
ただ一番求めていたふくらはぎへのマッサージは、、少し緩いかなぁ。
足が細い人には物足りないです。
温感マッサージはめっちゃいいです!
壊れるまで使い続けます!

4 2013-03-02

実際見るとやっぱり大きいです
月に1回以上足裏マッサージに通っていたものです
主にお風呂に入った後のテレビを見ている最中にソファーに座りながら使っています。
強さ、足裏押し心地ともになかなかいいです。
足裏だけなら健康ボートの方が強めに押せると思いませんが、
筋を移動させながら押すのはやはり踏んでいるだけではできず且つ脹脛を一緒に押せるため重宝しています。

5 2012-12-28

クリスマスプレゼントに
奥さんへのクリスマスプレゼントに購入。
近所の電気屋より2万くらい安くて価格でビックリ!
色々なモード、強さの調節、自由にリクライニングできるのに感動。
だるい時は寝転んだままでできる。
中でも「温感」でじんわり暖められながら「指圧感覚」がお気に入りのようです。
寝る前オススメです。暖められながらマッサージされるとすぐ眠くなります。
似たような形のフットマッサージがあったげと決め手は「温感」だそうです。