【送料無料】山本電気 【特価品】MICHIBA K...(ムラウチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tono。さん
  • tono。さん

5 2016-04-24

すっごく便利♪
モーターの会社が作っているというコチラの精米機。
めちゃくちゃ優れもの。
精米後のお米が熱くならないので、すぐに炊いても大丈夫。
ボタンも簡単だし、お手入れも楽チン。

5 2016-06-26

はじめての精米機です
使いかっては簡単です。
ただあまりに単純な機械なので、すぐに壊れそうで心配です。
まだ玄米が届かないので、届いてからまたコメントします。
使っての感想です。
音は確かにうるさく思いましたが、掃除機をかけているくらいの音です。
操作も簡単で掃除も簡単です。なんといっても精米したてのお米は本当においしい。
いろんなものに飛びつく私ですが、初めて家族にほめられました。
耐久だけが不安ですが。

5 2016-01-20

グッド
店舗は違いますが2回目の購入です。使いやすさ、精米の種類が豊富、精米音もさほど気にならなく気に入っています。
受注番号213156-20160104-0128179331

5 2016-10-20

大活躍中
田舎から米が30キロ送られてくるたび精米にいくのが面倒で、精米機を購入することにしたものです。レビューを参考に、モーターに定評のあるこの商品にしました。思っていたより音は静かです。大活躍中です。

4 2016-09-27

精米器
使いやすい、お米が新鮮で美味しいです。
ぬかがもう少し捨てやすいといいと思います。

5 2016-09-27

母親に…
少し 音が気になりますか…つきたての お米が たべれるので良いです…

5 2016-09-21

精米機
自分の好きに精米が出来てうれしいです。いろいろ試しています。使いやすいし、手入れも簡単です。友達や姉妹にも紹介しました。

• oguwさん
  • oguwさん

4 2016-09-17

再度購入
お兄ちゃんに1個買いましたが、弟と取り合いになり再度購入
二人とも鞄につけてうれしそうです。

4 2016-06-23

匠味米はなかなか良い製品です。
以前使用していたものが電源コードの接触不良で使えなくなったので、Z印の精米機を購入したところ、まったく使えない商品だったので(最悪)、再び山本電気のRC23を購入しました。

5 2016-03-31

すぐ届きました。
前々から気になっていた商品。
精米にいちいち行かなくて良い。
毎回少しずつ精米で新鮮で良い。
コンパクトで良い。
レッドの精米機を探していたので買って良かったです。
実家の両親に買いました。
喜んでいました。

5 2016-03-26

注文して直ぐにとどきました。梱包もしっかりしていて、使い方も簡単で気にいっています。

5 2016-03-11

お買い得
いろんな方のレビューを見て、半分期待半分不安でしたが 思ってたより音も静かだし 使いやすくて、満足しています。

5 2016-03-09

山本電気のフードプロセッサーを20年近く愛用しておりますが、まだまだ現役でモーターの性能の良さを感じます。こちらの精米機も山本電気のお品なら間違いないと思い購入しました。フードプロセッサー同様、末永く愛用したいと思います。

5 2016-02-17

精米機
前も買ってよかったん親戚にプレゼントします

• T-862さん
  • T-862さん

5 2016-01-25

家庭用精米機
土曜日の夜注文を入れて、月曜日の夕方に品物が届きました。梱包もしっかりされていますし、とても感じが良かったです。まだ使用はしてませんがとても良い品物だと思います。好いものを有難う御座います。