5 2023-11-21

自室用に購入。
部屋でちょっと一息お茶を飲みたいときに、キッチンに行かずともすぐに沸騰ですぐにティータイム。
どんどんものぐさになるけど、便利です。

5 2015-04-02

• 静寂性:3
代理で購入
ティファールが案外短命で駄目になってしまい知人の家で使っていて今度はこれにしようと思ったそうです。頼まれて代理購入しました。
ティファールに比べ注ぎ口が注ぎやすくコーヒーや紅茶を入れるのにちょうど良いそうです。それと安いので喜んでおられました。

5 2014-06-14

一人暮らしに最適
(*^-ェ-)y-~これは良いですなぁ、やかんの形を残したナイスデザインにナイスサイズ♪一人暮らしに電気ポットは電気代が勿体無い!のでコノ商品を購入♪
湯沸かしスペックはMax線で5分くらい!
Σ(;℃°)あっちゅうま!
蓋が硬いので蓋のふち∩三点を気持ち内側に押し曲げたら丁度良くなりました♪
(*^・ェ-)y-~大事に使いたいと思います♪

5 2014-05-10

オススメです
デザインがおしゃれで注ぎ口が細く使いやすいのがお気に入りです。変な臭い等も全くありませんでした。1度に沸かせる量が0.8Lと少し少ないのは残念ですが、そんなに気になることでもありません。使いだして2ヶ月ほどたちますが、毎日快適に使わせていただいています。ステンレスできのデザインでこのお値段はホントにお買い得でした!!ありがとうございます^^

5 2013-12-29

高級感が漂っています。
今まで使用していたT-Falの電気ケトルが故障したので、新しい電気ケトルを探していました。このマキアートは、ステンレス製で、しかも注ぎ口が長いことが特徴です。その点が、評価できるポイントです。見た目も、プラスチックと異なり、高級感が漂っていて、白を基調とした我が家のキッチンにも調和しています。ただ、ステンレスなので、小さいお子さんがいるご家庭では、取扱いに注意していただく必要があると思います。我が家の小3の二女にも、注意するように言葉をかけています。

• 栗餡さん
  • 栗餡さん

4 2014-08-06

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 湯沸し力:4
  • 静寂性:3
満足です
主に朝コーヒーを淹れるのに使用。
特に問題なく使用できています。
給電スタンド裏のゴムが外れ易いのが惜しい。

• kenkennさん
  • kenkennさん

5 2014-05-05

本当に便利ですよ!
便利でずっと使ってたのですが父が直火にかけてしまい全壊! 一人分ならすぐに沸くので保温ポットより省エネです。 今度は長持ちしますように!

5 2014-01-20

友人への誕生日プレゼントに。
開けてはいないので使用感は分かりましたが、デザイン、値段共に大満足なお買い物が出来ました♪
対応も丁寧で、本当によかったです。

4 2013-09-08

コーヒーを入れるのにそそぎ口の細くて長いケトルを探していました。こちらの電気ケトルはお値段も手頃だったので購入を決めました。丸みを帯びた本体とそそぎ口の長さと太さが、可愛いし、優しい感じでほっこりします。リビングに置きっぱなしでもOK! 空焚き防止機能もついて安心。ON、OFFのスイッチは、持ち手の下にあり、半楕円形で半透明の白で、主人の大きな指でも押しやすいそうです。お湯を沸かす音は普通。本体はステンレスなので触ると熱いので要注意です。これからこの電気ケトルが大活躍しそうです。今あるケトルは戸棚のこやしになりそうです。

5 2015-07-09

• 使いやすさ:5
嫌な臭いがなくていいです!
流行ったすぐ沸く製品からの買い替えです。プラ臭が嫌で探していました。すぐ沸くし、そそぎ口も細くなっているので、コーヒーのドリップにも便利です。寒い時期はポットが便利ですが、暑い夏に朝のコーヒーの為だけのポットは無駄なのでカウンターにおきっぱなしですが、IHコンロにやかんよりは邪魔にならずおしゃれです。

• a-key-yamさん
  • a-key-yamさん

5 2015-04-03

• 使いやすさ:5
ティファールは注ぐ際によくこぼれるので、購入迷ってるときに見つけてこちらにしました
お湯がすぐ湧くかは時間はわかりませんが、こぼれないしとても満足です
また、デザインもおしゃれです
欲を言えば、仕方のないことですが、お湯をわかすとポット自体が熱くなるので、小さい子供がいて、どうにか触ろうとするので少し心配です

5 2015-02-22

良いです!
注文番号:1502100003480
2/10に注文して、2/17到着。入荷待ちとの事で1週間待ちました。
ティファールの電気ポットが壊れたので、こちらを購入。
スイッチ一つでお湯が沸く便利さをティファールで知ってしまったので、同じような電気ポットを探していました。こちらの商品はお値段税込み1933円+送料540円で購入出来ました!!お値段を考えても良い買い物が出来ました!
ポットの口が細くなっているので使い易いです。

4 2014-09-09

• デザイン:4
  • 湯沸し力:4
  • 使いやすさ:4
使い慣れていたものが年数たったので、同じものをと思い購入。進化していました!一番は、蓋を取ったりはめたりが硬くて少し面倒だったのが、工夫され問題なくなっていて感動しました。

5 2014-05-21

コンパクトで機能もよし
結婚する娘にプレゼント。決め手はステンレス使用。よくあるプラスチック系の素材の電気ポットは、沸かしたお湯の味がちょっと?何で。スタイリッシュでとても気に入ったようです。それに安い。

5 2014-05-13

今まで一番
お値段が安いのでどんなものかと思っていましたが、次々壊れて4代目、一番使い勝手がよくて
気に入ってます。早くこの機種にめぐりあえばよかったのに!!!
見た目もいいし、軽い、お奨めです

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ポット