SHINKO/新興製作所 SDS-200D サンダ(ムラウチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-22
  • 使えます。
  • DIYくらいなら、問題無く普通に使えます。作りも極端なチープさは無く良いと思います。ペーパーが破れ易いので頻繁に取り替えないといけないのが難点です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-26
  • 使えます
  • DIYの車のパテの最初の粗研磨のために購入。時々しか使わないので値段優先で買いましたが使えるパワーでした。オマケの紙やすりはやっぱりオマケですので、到着してすぐに使いたい人はあらかじめサンドペーパーは用意したほうがいいです。満足でした。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-23

いろいろ検討した結果この商品にたどりつきました。

4 2016-04-16

よい
安くても良い感じで、削れます!十分使えます

4 2016-04-07

思ってたより音が気になりませんでした。届くのも速かったです。

4 2016-03-22

使えます。
DIYくらいなら、問題無く普通に使えます。
作りも極端なチープさは無く良いと思います。

4 2016-01-07

作業には、値段のわりには申し分ないですね。音がもう少し静かだったらなと思いました。

5 2015-08-01

コストパフォーマンスは、良好です
自分でする面取り作業に時間がかかったので、購入を検討していたのですが、値段が高いものばかりで、悩んでいたところ、たどり着きました。
コストパフォーマンスは、良好で大変お得に購入できました。

5 2015-10-18

まだ使用していません。
濡れ縁とテラスへの階段に防腐剤入りのペンキを塗る前に また家具の塗り替えの前に 以前の塗装面をはがしたくて購入しました。

5 2015-01-23

満足でした
届いた商品で早速テスト使用しました。
思っていた以上に高性能でした。
受注、配送、梱包すべて満足でした

4 2015-11-04

商品評価
値段が安いから、どんなものかと、心配していましたかわ、充分使え、安心しました。早速使っています。

4 2015-07-17

価格安さ 使いやすい 手軽で どこでも何時でも 使いたくなります

5 2015-06-18

満足
商品ありがとうございます。
動作確認しました。早く使ってみたいです^_^
この値段はお買い得です!

5 2015-05-03

注文してすぐ届きました(^-^)/
まだ使っていませんが、値段のわりに立派なもので、使うのが楽しみです。

5 2015-04-11

CP最高
安いけどDIY程度なら十分実用に足ります。買ってよかった。

5 2015-02-28

有るのと無いのでは大違い。自分のように年に数回の使用であれば問題なしだと思います

4 2015-09-17

しっかりしてる
値段の割に使えそうです。
大きいので、使い方によってはとても重宝しそう。
DIYにはコスパ十分だと思います