ブランケネーゼ 【話題の一品!】GTK-74 電...(ムラウチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年10月20日00時00分〜2038年01月19日12時14分

5 2016-09-27

2代目
6年前?辺りにTVで見て、通販で購入。
それからよく使っていましたが、
ついに焼く丸い部分の内側に生地がくっついて
ひっくり返すことが出来なくなったので、買い替え。
取り外しが出来ると本当は、良かった。
綺麗に洗いたい。
改善はないのかな?

5 2016-10-01

たこ焼くん踊ってました!
4回連続焼きました。焦げ付きもなく、順調にストレスなく焼けます。たこの代わりに角チーズを入れても焦げ付くことなく仕上がりました。数個なかなか焦げ目がつきにくい穴もありましたが、適当にコロッとたこ焼を入れ替えて焼いたりするのも楽しかったです。満足なり〜!!

4 2016-08-22

自動たこ焼き器
失敗しない‼ 美味しく出来ました
欠点は天板が外せません‼ 設計者の怠慢
外輪の山が低くて 種を入れすぎるとこぼれます
後は最高🎵 壊れたら又買います‼

5 2016-03-09

楽しめます。
とっても、美味しく焼けました。
子供達も夢中になって焼いてくれました。

4 2015-11-18

面白いです(w
初めにちょっとしたきっかけを与えてやると、くるくる回りだします。
絶えず回してると、焼き上がるのに時間が掛かりますので、形が出来たら止めて普通に焼いた方が、速く出来るし電気代もかからなさそうです。
でも面白いからどうでも良いです(w
見た目が一寸ちゃっちいので、星一個少なめの4個で。

5 2012-07-08

テレビで見た時に、たこ焼きの踊る姿が楽しそうなので購入しました。お手入れは、こびり付きも無く簡単です。