ブランケネーゼ 【話題の一品!】GTK-74 電...(ムラウチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年10月20日00時00分〜2038年01月19日12時14分

4 2015-11-18

面白いです(w
初めにちょっとしたきっかけを与えてやると、くるくる回りだします。
絶えず回してると、焼き上がるのに時間が掛かりますので、形が出来たら止めて普通に焼いた方が、速く出来るし電気代もかからなさそうです。
でも面白いからどうでも良いです(w
見た目が一寸ちゃっちいので、星一個少なめの4個で。

4 2016-08-22

自動たこ焼き器
失敗しない‼ 美味しく出来ました
欠点は天板が外せません‼ 設計者の怠慢
外輪の山が低くて 種を入れすぎるとこぼれます
後は最高🎵 壊れたら又買います‼

5 2016-03-09

楽しめます。
とっても、美味しく焼けました。
子供達も夢中になって焼いてくれました。

5 2012-07-08

テレビで見た時に、たこ焼きの踊る姿が楽しそうなので購入しました。お手入れは、こびり付きも無く簡単です。