5 2013-08-23

入替するくらい
安いょネ

5 2010-01-31

お部屋をあったかく
以前、リビングに同じ商品を買いましたが、エアコンのぬくもりが部屋全体に回り、とっても暖かくなり大満足だったので、もうひとつの部屋にも欲しくてまた注文してしまました。

4 2012-12-23

満足です。
シーリングファンは、見た目では風量とかが、分からずに商品を選択するのに現物を回してみないとわからない部分があって非常に悩みましたが、こちらの商品は風量もあり値段の割にはとても良いと思います。購入してから数年経ちますが、大変満足しています。

5 2012-11-06

シーリングファン
この価格で、リモコン付なら、問題ナシです。
何個買ったかわかりません。
ただ、風の強さは、価格の高い物より
弱いです。比べてみると
全然ちがいます。

5 2013-06-14

ファン
何度も付けています。
安くていいですょ。。

5 2011-12-01

LDK30帖でエアコン2台使用していましたが、効きが悪く,冬は寒かったので空気を循環させるために試しに買ってみました。一日中弱で運転していますが、エアコンは一台で済むのでかなりの節電になっています。冬はこれからが本番ですが、足下の冷たい感じが解消され、とても良い品を買えたと思っています。音は全く気になりません。天井,壁も白なので違和感もなく重宝してます。

4 2011-11-03

満足です
照明なしを探していたので、希望どおりの商品でした。
安いし、デザインもシンプルでかっこよくとても気に入っています。
取り付けも女性ひとりでできました。
冷暖房の効率アップにもなるし、洗濯物の部屋干しも乾きやすくなりました。
ただ、リモコンの電池のフタがゆるくて外れやすかったので残念です。
個人的なことで今さらですが、リビング兼寝室なのでやっぱり照明付きがよかったかなぁと少し思ってます。

5 2010-01-16

寒さ対策〜赤ちゃん〜
エアコンをつけていても上は温まってるけど 床面までは温まらない・・・
頭は温かいのに 足もとまではエアコンが効かない・・・
って事は 大人は座っていても体が床面から70〜80cmはあるけど
いつも カーペットの上に寝ている赤ちゃんは 床面から10〜20cm。
赤ちゃんはいつも 部屋の中で一番温まらない場所にいるので
部屋中が均等に温まるようにと思い シーリングファンを購入しました。
シンプルだけど 真っ白なので真っ白なリビングにぴったり
じゅうたんに横になっても今までよりも暖かく
ひんやりしなくなりました。
スタイリッシュで見た目も良く、部屋も暖かくて大満足です。

5 2013-05-25

AS-540
前にも書きましたが
購入したことが有るので
この価格で、リモコン付なら、問題ナシです。
何個買ったかわかりません。
ただ、風の強さは、価格の高い物より
弱いです。比べてみると
全然ちがいます。
届いています。

5 2014-01-11

シンプルなシーリングファンをお捜しの方へ
4LDKのマンションをワンルームにリフォームしリビング部分の天井が広くなったのでエコとインテリアを兼ねシーリングファンを付けることにしました。
意外とシンプルなデザインのものが少なく、またコスパの面からも絞り込み、DAIKOさんのこの製品にたどり着きました。
リフォーム時に取付場所にローゼットを付けて置いてもらったのでシーリングファンの取付は自分で行いました。滑らかな安定した回転で運転音は感じません。
シンプルなシーリングファンをお捜しの方へはお奨めします。

4 2014-01-02

羽が大きい、思ったより重量がある
色が白で部屋にあわせやすい、組み立ては羽を差し込んでスライドさせるだけでとても簡単でした。重量を確認してから購入したのですが、実際に取り付けたい天井の位置では強度が足りないと判断して位置をずらしました。自己責任で商品のせいではないですが、購入の際は取り付け先の天井の梁の位置と取り付け金具の面積が足りるかを確認したほうが失敗はないです。
空気の循環の効果はよいです。

5 2011-12-25

OK!!
経営しているお店(約20坪)に、3個取り付けました。
空気が循環して、店舗内が爽やかに感じます!
見た目も、ちょっと南国風でおしゃれに感じます。
来店されるお客様も、最初は違和感があったようですが
今では何も言いません。天井まで2800mm弱ですが、
全然ジャマにならないし、120%満足です。
次に開業するときは、最初から導入しよっと!

5 2011-05-11

シンプルでおしゃれ
照明無しのシーリングファンを探していろいろなお店に行きましたが品数が少なく気に入った物がありませんでした。
こちらの商品を見つけた時は嬉しかったです。
お値段がだんぜんお安いのに大変良いお品でほんとに買ってよかったな〜って思いました。
家族の者も海のそばにいるみたいで素敵と言ってくれました!
お店の対応も大変親切で安心できました。

5 2011-03-13

送料込8190円!
拭き抜けリビング用に照明なしのシンプルなもの、風向調節&リモコン付きという条件でずっと探していたものの、価格との折り合いがつかないままでしたが、この商品を見つけて即決!取り付けてみるとちょっと天井に近いような気もしますが、音も静かだしデザインも良く、何よりこの価格!我が家には十分です♪とても満足しています♪

• karenonさん
  • karenonさん

5 2011-02-05

★新築のりびんぐに・・・★
新築の吹き抜けリビングに購入。シャンデリアの近くなので、シャンデリアの邪魔をしない、シンプルな物を探していました。吹き抜け部分なので、リモコン付きが条件で、色々探していましたが、リモコン付きはどうしても値段が高くて・・・。こちらのシーリングファンが一番お安かったです。電球を変える事を考えると照明無しの方がすっきりもするしいいかな!?と考え、照明無し、リモコン付きのシンプルなこちらのお品を購入!大正解でした^^羽根も大きめですので、実用性もあると思います。発送などもスムーズで安心でした^^