レビュー件数: 33件

5.00 - 投稿日:2009年07月09日
暖房が苦手なので購入しました
- 暖房を付けて寝ると具合が悪くなるので購入しました。8畳ほどのワンルームですが普段使いには非常に重宝します。
物凄く冷える日は暖房と兼用にて使用しましたが寝る時は基本的にオイルヒーターのみを使用していました。
小さいタイプなので電気代のほうはあまり気になりません。むしろ暖房よりも安いくらいでした。 -

5.00 - 投稿日:2007年12月02日
寒くない
- オイルヒーターは初めての購入でした。空気を汚さず、部屋が少し暖まればいいなぁと思い購入しました。商品が小さいにもかかわらず、なかなかの暖房力です。取説には3畳までと書かれていますが、6畳でも十分です。12畳のリビングに置いていますが寒くないです。サーモスタットで温度調整が出来ます。小さい割りにしっかりとした暖かさが得られるオイルヒーターです。実家にオイルヒーターのプレゼントしようと思います。なかなか良い商品です。

- 30代/男性

5.00 - 投稿日:2007年11月29日
どこよりも早くて安くて安心な
- 超がつく人気商品がお買い得です。どこよりも安くて早くて安心なムラウチで買って間違いないです。byママ

4.00 - 投稿日:2007年02月14日
- 注文した翌日には届き、迅速な対応で好感が持てました。
今年初めての冬を迎える子供のために購入。
寝室で使ってます。
部屋の大きさと合ってないのですが、ほんのり暖かければいいのでこの大きさで十分でした。
コンパクトなサイズも部屋の隅に置くのに邪魔にならずよかったです。

- 40代/女性

5.00 - 投稿日:2007年01月30日
- 洗面所&トイレ用に購入。
小さくてかわいいですが、ポカポカ温めてくれます。
大型のデロンギのようにタイマーがついていればよかったですが、まぁミニサイズだからしょうがないですね

- 50代/女性

5.00 - 投稿日:2007年01月23日
- 我が家のトイレ兼洗面所兼脱衣所(2畳)で活躍しています。以前は電気ストーブを使っていましたが、部屋は寒いままなので、血圧の高い主人の為に購入しました。ほんのりあったかくて乾燥もしないので、とても使い心地がいいですよ。値段も楽天内で調べた中では一番安かった。

4.00 - 投稿日:2007年01月15日
- 小型ながら、パワーはじゅうぶんでしょう。
電気代も気になるところですが、500Wは電気ストーブの半分程度。でも、じんわりほかほかと、まさに「ひだまり」のような感じです。
ただ、ここ最近冷えているせいか、ダイヤルをマックスにしても、なかなか暖まらず、サーモスタットが作動するまでに達しないのです。
まあ、小型の部分暖房なのでそこまでは気にしてないのですが、やや寒いくらいの日は、コレ一台だけでも、十分です。きっと!!

5.00 - 投稿日:2007年01月15日
- プレゼントにいただきましたが、親切に対応していただきました。先方にも コンパクトで見た目も可愛いと喜んでもらえました。

- 40代/男性

5.00 - 投稿日:2007年01月08日
- マンションの子供部屋(日当たりが悪い5畳)用に購入。フルパワー3時間で室温を11℃から14℃までは上げられました。小さいので、脱衣所などにも置けますし、コンセントの容量が気になりません。

5.00 - 投稿日:2006年12月29日
- リビングのテーブル下においてます。足元を温かくしたくて購入したのですが、部屋全体があたたまりエアコンがいりません!もともと日当たりのよい部屋ではありますが20畳の広さでもこれ1つでエアコンいらず!!重宝しています。納品もすぐでした。

5.00 - 投稿日:2006年12月28日
- 最初少し油臭かったのですが、部屋が快適な温度まで温まった後は、温もりが持続します。
音や温風が出たりしないのでとても重宝します!!

5.00 - 投稿日:2006年12月24日
- ほんわかした、あったかさです。受験生の息子の部屋で使っています。空気が汚れないのがいいですね。
>>不適切なレビューを報告する |
- 暖房器具について知っておきたいページさん

4.00 - 投稿日:2006年12月20日
- 暖房器具のような季節家電は売れ残りをさけるため、増産・仕入れをしにくい物です。欲しい物が売り切れるともう手に入らない場合があります。また、暖房器具には一長一短があります。暖房器具を買う前にペンネームをクリックして参考にして下さいませ。