【あす楽】ブーツ 卒業式 袴 レースアップ ...(京のみやび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
卒業式用に急遽、購入しました。足に合うか不安でしたが、痛くもならず快適だった様です。借りるよりお安かったので、助かりました。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
娘の卒業式用に購入しました。デザインも良く履きやすそうで 買って良かったです。

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くてびっくりしました。
とてもいい買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズは満足。
他を探しても26.5cmまである商品はないです。
私の場合は、毎日使うを目的にしているため、見栄えは重要でした。
写真ではすごくかっこいい&キレイに見えるのですが、届いてみて、履いてみたら、靴底が足踏まずの裏あたりが凸凹してて(仕様らしい)、う゛ってなりました。買いたいと思っていた商品だけに迷いましたが、返品をすることにしました。京のみやび様には本当に申し訳ないです。

5 2014-03-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安かったです
傷など全然気になりませんでした。
一度しか履かないので安くて良かったです

4 2014-03-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安いです
足が大きくてなかなかこのサイズのブーツはお店では売っていません。安くて嬉しいです。

4 2014-03-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気にいってます
傷は全然わからなかったです。大きいかなぁと思ってましたが、レビューを見てワンサイズ大きいほうがと読んでいたのでその通りだなぁと思いました。

• 茅帆さん
  • 茅帆さん

5 2014-03-13

急遽袴に合わせるブーツが必要となり明日らく便に対応しているこちらで注文しました。次の日には届いたので本当に助かりました。迅速な対応ありがとうございます。

4 2014-03-05

迅速な対応ありがとうございました。
大変助かりました^_^

1 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
卒業式で袴と一緒に使うけど、普段でもつかいたいです。
いつも24.5入ってるので、25にしました。
入ってみると、よっかたです。
平日にまだ使用しってないですが、大丈夫でしょう。