【あす楽】【髪飾り 七五三 卒業式 成人式...(京のみやび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-31
  • コスパ◎
  • 他のお店と比べて価格が安いので、どうかなと思っていましたが、3歳の七五三用なので多少安っぽくても大丈夫かなと注文しました。対応も早く、翌日に届きました。皆さんのレビュー通り、小さめですが、子供の頭にはちょうど良く、手持ちのブラと合わせるとバランスもOKでした。好きに組み合わせて使えるのでこれから色々なシーンで活躍しそうです。大人が着けても違和感のない丁寧な作りでした。ぴったりサイ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-23
  • 色によるのかも?
  • オフホワイトを購入しましたが、大きい白いお花と山吹色のお花がどうも安っぽく見えました。評価が高かったので残念でしたが、セットの色によって、印象がだいぶ違うのかもしれません。でもどうにか使いたくて、白いお花は雌しべの芯に金色のアナ・スイのネイルを塗ったら印象が変わり、山吹色の方は染色絵の具の朱色と赤色を使って濃くしたら、レトロ可愛い感じになりました。水濡れには弱そうだけど、室内で ・・・(続きを読む

5 2016-11-11

上品でカワイイです。
3歳の娘の七五三に購入しました。紫です。
注文した翌日に届きました。
値段の割にしっかりとした作りで、上品で、色もキレイです。
娘は髪の毛が少なく、シンプルなアップスタイルですが、
この髪飾りで華やかになりました。

5 2016-04-12

大人でも使えます!!
息子の入学式、お着物で♪と思い購入しました。
花に蕾ピンクです。
手持ちのパールの髪飾りと合わせて少し大人っぽく、華やかに付けてみました!!
1セットあると、色々使えそうです♪良いお買い物でした♪

5 2016-12-06

可愛い!
孫の七五三にと購入しました。他にも色々揃えており、孫に好きな飾りを選んでもらったら、お花が可愛いと買った商品を付けてくれました!5個の花が一つになっていないので、好きな様に飾れて使い勝手も良かったです!

• sari216さん
  • sari216さん

5 2016-12-01

七五三の髪飾りとして
3歳の娘の、七五三で使用しました。
お値打ちな価格でしたが、とてもかわいい髪飾りでした。
おかげさまですばらしい写真が撮れました。

5 2016-11-23

色々使える!
七五三用にピンクのセットを買いました。
一つ一つの花がしっかりしていて、眠くなると頭をかきむしる癖のある娘が、かきむしっても、チャイルドシートに乗せても、昼寝してても取れる事なく、最後まで付けれました☆
バラバラに使ったら、お正月や、お出掛け用にも使えそうなので、買って良かったです!
着物はオレンジ&赤み&ピンクの物でしたが、違和感なく合いました☆

4 2016-11-01

とても可愛く子供も喜んでいました。価格もお手頃で助かりました。

5 2016-10-31

コスパ◎
対応も早く、翌日に届きました。
大人が着けても違和感のない丁寧な作りでした。
ぴったりサイズの透明のケース入りなので、保管もしやすそうです。

5 2016-10-07

レビュー通り良かった。七五三の子どもの頭にはちょうど良い大きさ。大人では小さいと思います。発送も早かった。

• 来未♪さん
  • 来未♪さん

4 2016-04-12

赤を買いました。
セットになっていて、まとめて使うとかわいいです。
高級感はないです。

5 2017-03-14

大学の卒業式で使用しました
注文してすぐ届きました。写真通りの商品で大変良かったです。作りもしっかりしていて、この値段は安いと思いました。

4 2017-03-10

卒業式で使用しました、
本人満足の髪飾りとなりました!

• さいずMさん
  • さいずMさん

5 2017-03-08

とても素敵
小学校の卒業式で娘が袴を着るので注文しました。
紫を注文。イメージ通りとても可愛いです。

4 2017-03-07

注文してすぐ届きました!娘の卒業式までに沢山練習できるのでよかったです!ピンク購入。お花の色も画像より落ち着いた色で娘も気に入ってくれました!

4 2017-03-05

娘が卒業式で使うのですが娘もとても気に入っていました
とても安かったのでこの価格で購入出来て娘も喜んでます

• 梅0605さん
  • 梅0605さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2017-03-03

可愛い
昨日頼んで、本当に今日は届いた。花はしっかりして、とても可愛いです。娘の卒業式楽しみです。