5 2018-11-13

低価格&高品質 リメイクにもぴったり!
オフホワイトを購入しました!
生地もしっかりしていて、オフホワイトのサテンドレスにもぴったりでした
長さもちょうど肘上くらいで、このくらいの長さのグローブを探していたのでとても助かりました♪
指先にお花のパーツを付けたのですが、それだけでもイメージががらりと変わり、オリジナルのウエディンググローブができます

5 2016-04-25

時間短縮になりました!
元々縫い物が得意なのでストレッチサテンを買おうと思ったのですが余り使わない上に体調を崩して生地屋さんに行けなかったのでこちらで買ったものをリメイクして式で使いました。
周りにもとても好評でネイルも綺麗に見える上に食事も食べやすく一石二鳥どころかというくらいでした。
ドレスの色さえ合えば問題ないですが、私はあえてクリームっぽいレースを散りばめたので色味も気にはなりませんでした。

5 2015-10-10

いい感じ🎵
自分の結婚式で使います?(^o^)/
ネイルを見せたかったのでフィンガーレスタイプの物を探してました!購入してからすぐに届きました?(^o^)/品物もイメージ通りで長さもいい感じ🎵肘も隠れます( ^ω^ )買って良かったです!おすすめです!

5 2014-12-04

式場のグローブは買い取りで値段が高く、フィンガーレスも無かったので必死に探しました!
この値段には思えないほどきれいなグローブでした!
指をかけるところの先端に友達にパールをつけてもらったらみんなが高そう・・・と言われるぐらい立派なグローブでした!
ただ、生地は繊細なのですぐに引っかかったり毛羽立ちそうなので扱いには注意した方がいいと思います!

4 2014-03-29

イメージ通りでした
自分の結婚式用に購入しました。商品説明や写真の通りで、イメージと違ったなどの問題はありませんでした。他の方がひじ上までくるとおっしゃっていた通り、私の場合ひじから3cmは上になりました。生地もサテンで肌触りが良いです。ちょっと指のゴム部分が緩かったのですが、シンプルなデザインだけあってアレンジも可能ですし、ネイルや指輪が映えそうです。

• JAM1984さん
  • JAM1984さん

5 2012-10-12

大満足です!
自分の挙式用にフィンガーレスグローブを探していました。ドレスショップなどでは1万円近くしたので、もっと安いものでいいかと思いこちらにたどり着きました。
値段が安いので、ダメなら別のものを買えばいいかと思ってダメ元で購入しましたが、このお値段とは思えないクオリティーでした!
生地もしっかりしているし、二の腕もピチピチにならず、ぴったり!
とっても満足しています。
ただ、メール便で送っていただければもっとよかったなぁと思いました。

• on7815さん
  • on7815さん

5 2012-08-22

WD用に
ネイルをするのでフィンガーレスのグローブを探していました。値段以上の品質で安すぎるのでは?と思う程のいい商品です。

• betty1930さん
  • betty1930さん

5 2012-04-11

結婚式
商品は、画像と同じく、
とても綺麗でした。
使うのが楽しみです(^○^)

5 2012-02-29

すごく良いお品でした。
お安く手に入れれて本当に良かったです。安物のような感じはまったくしません。

5 2012-02-27

低価格高品質!!
挙式用に購入。オーガンジーのも他店で購入しましたが、ドレスに合わせたらイメージと違ったので購入し直しました。
本当はもっと長いのを探していましたがフィンガーレスでは扱いがなかなかないようだったのでこちらで購入しました。
肘より少し上くらいで、この値段にしてはかなりよかったと思います♪
1回しか使わないし、これで十分です☆

5 2021-12-30

お値段を考えると高級感がありとても満足しました!オフホワイトにしましたが手持ちのドレスに合わせるにはホワイトのが良かったかも。

5 2018-06-30

めっちゃいいよ!
迅速な対応ですぐ届きました!
値段もお値打ちで、長さも良く日本製で生地もしっかりしてました!写真よりも実物のが良かったです!
白を購入しましたが、色合いもいい感じでした☆
このお値段には見えません!!結婚式場で借りるものと変わらないと思いますよ。
節約になりました!ありがとうございます

4 2015-10-16

丁寧な発送でした
オフホワイトを購入しました。
ウェディングドレスと並べて色を確認したわけではなかったので少々不安でしたが、違和感なくとても自然にコーディネートできました。
黄味はあまりなく、白に近いと思います。
梱包がとても丁寧にしてあり、しわ無く、そのまま使用する事が出来ました。

4 2015-08-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普通にいいです
出荷も速く、商品も十分良いものでした。妻に満足してもらえました。

• 2k7e4i4さん
  • 2k7e4i4さん

5 2015-07-22

良かったです!
自身の結婚式で使用しました。
作りも丁寧で、サイズも余りがなくフィットして凄く良かったです。
とてもシンプルなので、ゴムの付け根にスワロフスキーを自分で付けました。
良い買い物ができて満足です!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウェディング小物グローブ