2014/10/02
    素早く届いて助かりました。見た目は安そうだけど、歩き安くて痛くなかったです。
    注文日:2014/09/02
    2016/09/16
    パン、クッキーさん
    pann-kukki-
    今回、思うところがあり、留袖、喪服和服等を一式揃えておこうと思い、合うサイズをを時間をかけて探し、その甲斐あってか、ようやく揃える事が出来ました。着物や帯は、案外簡単に商品を見つける事が出来ましたが、なかなか、喪服用の小物類が見つからず、苦労をしましたが、ようやく、京のみやびさんに、たどり着きました。草履のサイズが、みんな23.5センチだったので、草履は2センチ位大きくないと,なかなか、履くのが難しいので、京のみやびさんには、サイズがいろいろ選べて、よかったです。しかも、ほかの小物類も揃えることができ、有難うございました。丁寧な包装で、しかも、早い!御世話になりました。
    注文日:2016/09/01
    2018/04/27
    まだ使用してませんが、以前履いていたものの底が剥がれてしまったので新しいものをと求めました。はき心地は良さそうです。
    注文日:2018/04/23
    2017/12/16
    値段の割には良いです
    急に必要になることがあるため購入しました。値段相応かな、と思っていましたが、逆に裏切られました。この値段ならよくできていると思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/11/28