【あす楽】【送料無料】ブーツ 袴 卒業式 ...(京のみやび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-10-05
  • 不安だったけど・・・
  • 中国製の製品だということで少し不安もありましたが、こんなお手頃な値段はないと思い注文しました。自分の大学卒業の袴に合わせるのに買いました。ヒールの高さがちょうどよくて、表面も合皮?ですが、そんなに気になるほどではなかったのでよかったです。袴でほとんど隠れるので、値段も気づかれないと思います(笑)届いたとき、片方ずつ布に包まれていました。丁寧に包装してくださって、うれしかったです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-01
  • 幅広・甲高の人にはかなり大きめを。。
  • 小学校の卒業式に袴を着たいと言うので購入。子供は普段は23、5センチなのに横幅がキツく24センチに交換をお願いしました。私は幅広・甲高、普段は24センチなのに、取り買えていただいた24センチのブーツ私には全く入りませんでした!共有できなくて残念。24、5センチにすれば入ったかしら??って感じです。 ・・・(続きを読む
  • 美輪0189さん
  • 美輪0189さん

4 2017-03-17

音が鳴らなければ☆5
卒業式に袴と合わせて履く用に買いました。
昨日頼んだ物が今日届いたのは迅速で有り難いです。
普段は22.5cmを履いていますが、幅広なので23.5cmを購入。足先は余りますが他はピッタリ。靴擦れもそんなにしなさそうです。
思っていたよりも革が固く、歩く時にキュッキュッと革の擦れる音がします(部屋で履いた時は大きな音に感じました)。街中で歩く分には気になりませんが、卒業式などの静かな場面では注意が必要かも?
普段使いも出来るデザインなので日頃履いて慣らせば音は鳴らなくなるかな…。

5 2017-04-11

とても良かったです
普段のサイズは、23〜23.5cmですが、ブーツは大きめがいいと書いてあったので、24cmを注文しました。
履くと少し余裕もあって、丁度良かったです。
普段のサイズ23cm〜23.5cmだと、きつかったと思います。
靴擦れもせず、楽に過ごせました。
注文後もすぐに届いて、卒業式にも無事に間に合いました。

4 2017-03-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
発送も早く、卒業式の当日に間に合い助かりました。
歩くと少しキシキシと音がしますが、袴姿には丁度いいヒールの高さで満足です。

• ucorohiroさん
  • ucorohiroさん

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
卒業式の袴に合わせて
普段は23.5か24.0を履きますが、他の方のレビューで少し大きめの方がいいということで、24.5にしました。
特に目立ったキズもなく問題なしでした。半日以上履きましたが靴擦れもせず高すぎないヒールなので足が痛くなることもありませんでした。

• mocha_100%さん
  • mocha_100%さん

4 2017-03-24

大体、希望通り
足のサイズは、若干かかと辺りが痛かったようです。デザインはシンプルで、他でも使い回せそうです。欲を言えば、紐が、固く飛び出して見えるのが気になりましたが、今回は、袴で割と隠れていたので、結果オーライでした。どうもありがとうございました。

4 2017-03-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
卒業式ぎりぎりに発注しましたがすぐに届いて助かりました!
ありがとうございます。

4 2017-03-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘用で購入。通常のサイズは24.cmですが足幅が広めのため、皆さんのレビューで「大きめでもひもで縛ると大丈夫」等の言葉で、25cmを購入ました。
お手頃価格で購入できてよかった。

4 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
あす楽で注文し、次の日には届きました。急ぎだったので助かります。
丁寧に梱包されています。ありがとうございました。

5 2017-03-08

到着早し
自身のものではないですが、注文後の到着の早さと商品内容に満足でした

4 2017-03-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
色、質感、ファスナーにほぼ満足✨
注文してからすぐに届きました。
履きやすくて、いい買い物ができました。

4 2017-01-20

なかなか♪
娘の小学校卒業式で袴に合わせる為、購入しました。
小柄で普段は22cmを履いている娘ですがレビューを見て、22.5を購入。
娘はかなりのご満悦。
当日履くのが楽しみです。

4 2016-12-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
幅が狭目なのでワンサイズ大き目がいいかと思います!
紐で調節できるのでよかったです!
しっかりしてますし、シンプルでいい!

4 2016-11-19