5 2010-11-17

健康好きの家族へ
疲れが出やすいので、健康モノをチェックしていました♪
色々サンプルを試してみて、家族が気に入っていたので購入してみました!疲れを取る「お酢」に、話題の「ノニのハーブ」が入っていて、他社より安かったので購入してみました!ハーブなど、天然成分で身体に良く・効能あるものが多く、ネット検索は本当に便利です♪♪日本製で・きちっとした商品になっているあたりが、安心して使用できます。(農薬とか怖いですから★)
眠る前に飲むと、翌日・スッキリしていて、目覚めが本当に良くなりました!!購入してみて良かったです♪♪♪
我が家の父も、喜んで飲んでいます♪健康管理ができていると、安心して仕事に行けるんでしょうね・・・(笑)
我が家の父は、青汁も好きで・喜んで飲んでいます♪

• MASUやんさん
  • MASUやんさん

5 2012-09-20

もう二年続いています
サプリメント大好き派で色々試してみましたが、これはかなりお勧めです。
更年期に良い作用してくれると判断しノニと黒酢の融合に期待し、始めました。
他にも飲んでいる物があるので何がとは言えませんがビタミン剤などとは、すっかり無縁になり、元気を保っております。なんといっても止めると体重が増えるのでダイエットにも効果があるようです。冷え性なども改善ありと実感してます。お手ごろ価格なので続けていけることに大感謝です。

5 2011-08-26

昨年、購入分です。
1,000円で購入出来たので、ついつい、3袋注文致しました。
自分用に購入しておりましたが、主人が職場に持って行ってしまい、飲んでしまったようです。
効果の程は、分かりませんが、お安く購入出来ましたので、嬉しかったです(^_-)-☆

5 2010-11-06

健康のために購入しました。一日30円で健康になれます。

5 2008-03-24

健康の為!
黒酢の良さとノニのスーパーパワーを兼ね備えたサプリだと
思っています!
病気がちだった為色々試してきましたがノニ黒酢は凄いです^^V
個人差はあるとは思いますが毎年罹っていたインフルエンザも飲み初めて2年になりますが罹っていません!
風邪をひいても悪化することなく過ごせています。
これからもノニ黒酢を愛用し続けます♪

• Sikkimさん
  • Sikkimさん

4 2010-03-10

恐らくオトナの事情で、メール便発送から商品到着までに1週間かかります。(笑)
商品自体はコンパクトなパッケージで無駄が無く、飲みやすそうなソフトカプセルです。
2ヵ月続けてみます。

• nakoconaさん
  • nakoconaさん

5 2012-06-20

安い!
本当は『100円コントレックスセット』目当てで、同梱送料無料のための購入でした。
しかし、もともとノニと黒酢にも興味深々であり、しかも半額+ポイント10倍に惹かれ2つほど購入しました。
効果に期待です。また、あまり効果が感じられなかったとしても、体に良いものであるし、良心的な価格だったのでお試しとしては最適!ですので☆5です♪

5 2012-04-13

妻が満足
以前は黒酢を飲んでいて一時中断していましたが、妻からノニ入りの黒酢が飲みたいので探してと言われ探した結果、本商品にたどり着きました。早速妻に教えたら喜んでくれたので即注文いたしました。初回の注文でしたが商品が届き、妻は満足して毎日飲んでいます。今後も継続したいと思っております。

4 2010-08-15

そろそろ効果を期待して・・・
毎日1粒飲むだけでいいので、お手軽でいいです。1ヶ月飲みましたが、変化は感じられませんでした。不規則な勤務で肩こりもひどく、服薬もしているのですが、疲れがとれないので、このカプセルで効果を期待したのですが、1ヶ月では難しいのですかね。少しでも体が軽く感じられるようになればと思ったのですが、それもありませんでした。残念です。

• uca#さん
  • uca#さん

5 2009-12-01

きちんと箱に入ってポスト投函されました。
届いたその日の晩、2粒を飲んで眠ったところ
朝目覚ましがなる前にスッキリと目が覚めました。
このところ仕事が立て込んでいて、毎日起きるのが苦痛で
仕方なかったのですが、それが嘘のようにスッキリと!
これはリピートするしかないですね。
ノニ初挑戦ですが、これからの効果に期待大です!

5 2007-07-14

血圧が高くなってきたので、高血圧に効果のあるという「ノニジュース」を探していました。ただ、ノニジュースは飲み辛いと聞いていたので、飲みやすいものを探しでいたら、この商品にたどりつきました。
きちんと飲み続けていたら、おかげさまで今年の人間ドックでは血圧が下がりました。
これからも飲み続けようと思います。

5 2007-02-18

魔法のジュース言われる、ノニジュースの愛飲者の私には、ノニの素晴らしさは熟知のところです。
しかし旅行とかで、家を離れるときには、重いビンを持って行くわけにはいかず困っておりました。
この商品は粒状ですから、持ち歩きに非常に便利です。さらに、黒酢も入っておりノニとの相乗効果ですから、ヒットするはずです。

• mitukyouさん
  • mitukyouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 507

4 2015-08-12

従来からニンニク高麗卵黄を服用しておりましたが、今回初めて当品目を購入し、両方服用しましたが、それだけに当品目の効用をまだ体感出来ず、気の利いたレビューが書けません。すみません。

5 2015-06-25

欠かせません
毎日飲むのが習慣になっているので欠かすことなく続けています。身体に効果があると信じて飲んでます。

5 2014-07-02

入荷まち
毎日 継続して飲んでます。ただいま入荷待ちですが、やはり毎日飲んでいたのが飲まなくなると身体が分かるんですね^_^。早く届くのを待ち遠しくいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料