【30cm以上でメール便なら送料無料】マリメ...(cortina(コルティーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-14
  • サービスして頂けました!
  • 50cmお願いしたのですが、柄に合わせて5cm程多くカットして頂けました。こういうサービスをして頂けると、またこちらでお願いしたくなりますね。笑カットも綺麗でした!本当にありがとうございます!!生地はベージュを購入したのですが、写真で見るよりも少し暗い気がしました。でも、そこがまた甘すぎない感じで気に入りました。何を作ろうかなー?と生地を見てニヤニヤ妄想が止まりません。ベージュオスス ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-29
  • 可愛い
  • しかし…毎回(生地の)花の首が…裁断されてて 何回購入したら 綺麗な一輪の花のになるのでしょうか?ネット通販の仕方ない所なのかな!? ・・・(続きを読む
  • ちぃagnesさん

5 2016-11-29

グレーとピンクを買いましたが、実物を見たら、断然グレーが素敵でした。
グレーは、年齢問わず使えるカラーかと思います。
ポーチやバッグを作ってみたいと思っています。
グレーは追加購入したくなるカラーでした。

5 2016-10-14

きれいな色合いでした(^-^)
今までとは雰囲気の違うヴィヒキルースで今から何を作ろうか楽しみです。フレンチ系やホワイトのインテリアにも合いそうなおしゃれなカラーです☆

5 2017-03-14

サービスして頂けました!
カットも綺麗でした!本当にありがとうございます!!
でも、そこがまた甘すぎない感じで気に入りました。
何を作ろうかなー?と生地を見てニヤニヤ妄想が止まりません。
ベージュオススメです♡

5 2017-03-11

ポーチなどに使います♡
可愛かった♡です。
小物に使いたいと思います!

5 2016-11-19

クッションカバーでも作ろうかとお試しハーフカットを購入しました。
途中で柄が切れるのが嫌だったので、余裕を持って60センチ購入。
質感などは現物を見ないとわからないので、まずはお試しハーフカットやハギレなどで確認するのがオススメです。足りない部分は無地の生地と組み合わせて作ってもかわいいと思います。

5 2016-07-10

可愛い柄で、キッチンカウンター下の収納スペースのカーテンにしたら、お部屋が華やかになりました♪
ちょっと残念だったのが、裁断上部がちょうどお花の柄ギリギリのところで、端を始末するに当たってお花1柄分を犠牲にしなくてはならず、結局10cm以上は無駄になってしまい、予定していたよりも短いカーテンになってしまいました(^-^;こればっかりは運もあるし、対面販売じゃないとこの点は確認できないので、もっと余裕を持って多目に注文するように気を付けたいです。

5 2017-03-24

注文してから届くまでが迅速で、ありがたいです。

5 2017-03-23

とっても可愛いです!
柄も綺麗に出たのを送っていただけました。

• Shinopiさん
  • Shinopiさん

幸せ
大好きなヴィヒキルースの新色!お花がピンクでかわいいです。カットもとてもきれいで嬉しかったです!

5 2017-03-22

いつも素早い対応で、安心して注文ができます。

可愛い
ベージュを買いました。数日経ちますが、何を作ればいいかわからなくて放置してあるぐらい可愛いです(笑)
気軽に使えるように、ハーフカットを買おうかなとか思ってしまいます。

5 2017-03-22

ヴィヒキルースの日本限定色、かわいいです💕
お財布やバッグにします。
また追加で買うかも。

5 2017-03-10

グレーを購入。届いたの見た瞬間水色?って思ったくらい青に近いグレー
落ち着いた色味で素敵です
50センチ購入したのでクッションカバー作ろうと思います

4 2017-01-28

マリメッコ人気!
マリメッコ・ヴィヒキルースのグレーを購入三角鍋つかみ・ポットカバーなどつくりました。結構価格的にお高めでしたがブランド料かな・・。

5 2016-11-22

今回はピンクグレーを購入しました。淡いピンク色が可愛いです。
30cm購入して子供用のミニトートバッグを作りました。
残りの生地でポーチも作成しようと思います。