【30cm以上でメール便なら送料無料】マリメ...(cortina(コルティーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-14

サービスして頂けました!
50cmお願いしたのですが、柄に合わせて5cm程多くカットして頂けました。
こういうサービスをして頂けると、またこちらでお願いしたくなりますね。笑
カットも綺麗でした!本当にありがとうございます!!
生地はベージュを購入したのですが、写真で見るよりも少し暗い気がしました。
でも、そこがまた甘すぎない感じで気に入りました。
何を作ろうかなー?と生地を見てニヤニヤ妄想が止まりません。
ベージュオススメです♡

5 2017-03-23

とっても可愛いです!
柄も綺麗に出たのを送っていただけました。

5 2016-11-29

グレーとピンクを買いましたが、実物を見たら、断然グレーが素敵でした。
グレーは、年齢問わず使えるカラーかと思います。
ポーチやバッグを作ってみたいと思っています。
グレーは追加購入したくなるカラーでした。

5 2016-10-14

きれいな色合いでした(^-^)
今までとは雰囲気の違うヴィヒキルースで今から何を作ろうか楽しみです。フレンチ系やホワイトのインテリアにも合いそうなおしゃれなカラーです☆

5 2017-04-08

可愛いカラー♪
VIHKIRUUSUのベージュ系は今までにない色目でとても上品で可愛いです。
ピンクもベビーピンクに近いお色で春らしいカラーです。
カットも丁寧で配慮がありバラが切れないようにカットしてくださっていました。
バッグやポーチを作ろうと思っています。

4 2017-03-31

ベージュ50cm購入。この柄を買うときはカットの位置が心配で、いつもビクビクして袋を開けます。今回は残念ハズレでした。上と下の花が真っ二つ。
希望の位置でカット出来ないとは分かっているものの、いつも今回こそはと期待してしまいます。
作るものによると思いますが、他のお店のように一段ずつカットの方が私はありがたいです。皆さんはどうですか?

5 2017-03-29

素敵!
噂どおりの素敵な色でした!
何を作るか、どう使うかは全く未定ですが、ハーフカットでは少ないかなと思い、こちらを50センチ購入しました。
素敵なので、ハサミを入れず、目に付くところで使用したいです〜

5 2016-11-22

今回はピンクグレーを購入しました。淡いピンク色が可愛いです。
30cm購入して子供用のミニトートバッグを作りました。
残りの生地でポーチも作成しようと思います。

5 2016-11-19

クッションカバーでも作ろうかとお試しハーフカットを購入しました。
途中で柄が切れるのが嫌だったので、余裕を持って60センチ購入。
質感などは現物を見ないとわからないので、まずはお試しハーフカットやハギレなどで確認するのがオススメです。足りない部分は無地の生地と組み合わせて作ってもかわいいと思います。

5 2016-07-10

可愛い柄で、キッチンカウンター下の収納スペースのカーテンにしたら、お部屋が華やかになりました♪
ちょっと残念だったのが、裁断上部がちょうどお花の柄ギリギリのところで、端を始末するに当たってお花1柄分を犠牲にしなくてはならず、結局10cm以上は無駄になってしまい、予定していたよりも短いカーテンになってしまいました(^-^;こればっかりは運もあるし、対面販売じゃないとこの点は確認できないので、もっと余裕を持って多目に注文するように気を付けたいです。

5 2017-04-13

子供部屋用に
娘が四月から小学生になるので、勉強部屋の壁にかけるファブリックパネルを作ろうと思い購入しました。ヴィヒキルースの花柄が部屋をより一層引き立ててくれて、可愛いお部屋になりました😁

5 2017-04-08

たくさんのヴィヒキルースがありましが、一番好きです。とてもかわいいです。

• yashico912さん
  • yashico912さん

5 2017-04-03

ヴィヒキルースの柄が大好きなので、色違いが出るとつい購入してしまいます。リビングの目隠しにしましたが、優しい色合いでとても良かったです!やっぱりかわいい!

5 2017-03-29

ベージュを購入。商品画像どおりでかわいいです。
65cmのクッションカバーに用にと思いましたが、大きいものよりバッグとか小ものにしたほうがいいかなと予定変更。
縫い代込みのつもりで70cm購入しましたが、余裕をもってカットされていて縫い代がちゃんととれそうでありがたいです。

5 2017-03-26

とてもかわいかったです。気に入りました。ありがとうございました。