4 2016-06-04

かゎいい~
はじめてマリメッコの布を購入しました。33×35サイズで期待より少し小さめでしたが、作りたかったお弁当袋ができました!気に入った色を今度はたくさん買います!

4 2019-01-09

2セットずつ、3回購入
マリメッコ のウニッコが大好きなので、2セットずつ、3回購入しました。1回目は1種類のみカブりましたが、他の8枚は全て違う色でした。2回目と3回目は、どちらも同じ色のセットが2組届きました。1セットにつき2枚ミミがあり、その内1枚はロゴ(marimekkoやUNIKKO)の部分が入っています。大きさは小物を作るには十分なサイズで、同色が2枚あれば切り替えなど工夫次第でランチトートやレッスンバッグなども制作可能かと思います。
特別お安いわけではありませんが、色んな色を少しずつ欲しい時にはピッタリだと思います。ショップでは50センチ(3780円〜)しか売ってくれませんので…。在庫がなくなれば、また購入したいと思います。

5 2014-11-21

やはりかわいかったです!
ものすごい人気でいつも買えずにいたミニウニッコ。ようやく購入することが出来ました!!
ちなみに我が家に届いたのは、ブラック×ホワイト(38.5×38.5cm、耳有りロゴ有り)、イエロー(37.5×35cm)、イエロー×オレンジ(37.5×38cm、耳有りロゴ無し)、レッド(32.5×38.5、耳有りロゴ無し)、マルチ(34×34.5cm)でした。
ミニウニッコが届くことが分かっているので、はずれが一切ないのがとてもいいですね。
定番のかわいらしさがあり、今から何を作ろうかワクワクしています!
ものすごく嬉しかったです!
【213138-20141103-0225422103】

5 2018-07-07

以前は3枚入りを購入したことがあったので、今回は5枚入りにしてみました。可愛いMINI UNIKKO柄ばかりで嬉しかったです!

5 2017-09-25

赤、黒、白、ピンク、ブルーが入っていました。小さめポーチやランチョンマット、幼稚園のこどものコップ袋など、いろいろな小物が作れて大満足です。作品を家族やお友達にプレゼントしても喜ばれるし、良いお買い物でした。ありがとうございました!

5 2016-07-06

全てミミ無しのものでした
レビューが良いので購入してみました
フブリックパネルにする予定でしたがとりあえず額装してみました、明るい色柄で満足しています。
黒、青、黄色、赤、オレンジと赤と黄色の三色混じりのものが届きました。

5 2019-08-22

かわいい(^∇^)
布もキレイでかわいい
新作1枚 定番4枚
全部持ってないカラーで良かった(*´▽`*)

5 2016-03-31

当たりです
欲しかった色が入っていたし、どれも綺麗な発色で気に入りました。縦横30cm以上はキチンとありました。発送も早くて、また是非購入したいです。

5 2015-07-13

いつも売り切れでしたが、今回のセールでやっと購入できました!! 内容は、レッド・ピンク・ブラック・ブルー・マルチでした。新色のピンクは小さめでしたが、入ってるだけでうれしい〜!!小さめと言っても30×34あります。その他は耳を含めて40×40ありました。1枚だけ耳にロゴありました。これでがま口などの小物を作りたいと思います。

4 2017-03-01

どれもよかった
はじめて購入しました。
中身は、同時期に購入されている?方と同じでピンク、ダークレッド(クリスマス限定?)、レッド、ネイビー、ベージュでした。生地は薄いので裏をつけた方が良さそうですね。
ミニウニッコの福袋なのでどれも可愛く小物を作るのに使えそうです。
他の方のレビューを見ていたら、サイズが大きいものが入っていたと書いてあったので少し期待してしまいましたが、すべて同じサイズ(2枚はミミ有、ロゴのない部分)でした。
メール便を選択したので到着に少し時間がかかりましたが、送料はかからずに済みました。

• ima_sakkiさん
  • ima_sakkiさん

5 2014-10-23

満足!
大好きなミニウニッコの福袋に挑戦!
初めて購入出来ました。
5枚ともほぼ同じ大きさで34センチ×38センチくらい。
ロゴはありませんでした。
鉄板商品なのではずれなし!!かわいい!!

• めぐ123さん
  • めぐ123さん

5 2020-12-15

マリメッコが大好きで購入しました。
マスクや小物を作ります。

• たま7043さん
  • たま7043さん

4 2020-10-20

サンドは見たことが無かったです
同じ組み合わせのセットが2つ届きました。ブラウンはマスク用には少し・・・小物でも作ろうと思います。さっそくマスタードでマスクを作りましたが秋らしい色で良かったです。その他にはサンド、ホワイト、レッドが入っていました。ブラウン以外はマスクに使えそうな色です。
届いた生地で友だちにマスク、ケースを作りクリスマスプレゼントとして贈ろうと思います。

5 2019-10-24

憧れのマリメッコ 生地!
毎回悩んで購入してなかったですが、子ども出産しベビーグッズ作りのため初購入です!
ウニッコの5色で全てかわいいです!
お気に入りは緑です^_^

• _____mimiさん
  • _____mimiさん

5 2017-06-29

可愛い
パブリック作成のため購入しました。欲しかった色もはいっていて早速作りました。よかったです。