【500円OFFクーポン配布中!】全2色 アルミ...(cortina(コルティーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-20
  • すっきりとしたデザインで、大きさの割に軽くて扱いやすいです。ただ、思っていたよりも角が鋭利な感じだったので、フローリングに床置きしたい場合は気を付けた方が良いかと思います。我が家は壁掛けなので問題ないのですが、少し気になりました。ポスターと一緒に購入できたので、すぐに飾ることができて良かったです☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-18
  • ポスターを
  • コルティーナさんのポスターがやっと再入荷したのであわててこちらも合わせて購入しました。普通のフレームよりもドライバーを使ってネジをとったりとひと手間はありますが、フレーム自体はとてもきれいで高級感ある気がします。色は黒を購入しました。ポスターともサイズがぴったりです。ポスターと合わせて値段が5000円。ちょっとお高い気もしたので評価は3です。お店の対応などはとてもよかったです。 ・・・(続きを読む
  • とぼおさん
  • とぼおさん

5 2016-08-07

オーレ・エクセルのcacao eyes のポスターを飾ろうと思い購入しました。
サイズも雰囲気もピッタリです。軽くてびっくりしましたが・・・

• dancegogoさん
  • dancegogoさん

5 2017-02-26

かっこいい
軽くて厚みがあり見た目がとてもかっこいいです、
他のサイズも欲しくなりました。おすすめです。

5 2016-09-25

とてもよいです。
購入した絵にピッタリでデザインもよくとてもよいです。

4 2016-09-13

ポスターと一緒に購入しました。私が不器用なのか、フレームを開けるのに手間取りました。コツを掴めば簡単なのかもしれないですが。
白い壁に黒のフレームにしたので、メリハリがついていいかんじになるといいな。早く飾りたいです。

• masayomさん
  • masayomさん

5 2016-07-25

使いやすいです。
洋ナシポスターと共に購入。黒を購入しましたが、ちょっと渋い感じになったので家にある「ピカソのパン」のポスターに使用。一気に高級感のあるポスターになりました!カチッとはめ込み式のアルミフレームなんですね、意外と慣れたら使いやすいです。

4 2016-06-02

よかったです
注文から届くまであっという間できちんと梱包もしてありました

5 2017-04-27

ポスターに合わせて購入しました。取り付けも楽でよかったです。

• minmi06さん
  • minmi06さん

5 2017-04-13

このお値段とは思えないクオリティ!とても素敵に飾れて満足です。
ワンタッチで開閉できるとの事で説明書もありますが、なかなか要領がつかめず難しかったです。

5 2017-03-08

軽くてスッキリしたデザイン
アルテックのポスターを入れたくて、探して探してやっと見つけました。アルミなので軽くて、絵を入れるのに、操作の仕方がわからなくて手間どりましたが、慣れれば使えると思います。値段も手頃なのが嬉しいです

4 2017-02-07

最初は、やり方がわからずにうまくいきませんでしたが、
要領がわかるとスッと出来ました。
フレームも薄くて絵が引き立ちとても良いです。

5 2017-01-30

アルテックの『蜂の巣』ポスターと一緒に購入。
変なすき間もなくぴったりです。黒いフレームと悩みましたが、我が家には白で正解でした。
優しい印象になりました。
初めは扱いに迷いましたが、慣れれば簡単だと思います。主張しすぎず軽くて素敵なフレームです。
もう少し安いとうれしいかな。

5 2017-01-15

良かったです
ポスターを入れるフレームを色々探していて、こちらに辿り着きました。細いブラックのフレームがカッコよく壁を引き締めます。また、重さも軽く嬉しいです!サイズ違いで購入しました!

4 2017-01-05

超簡単!
あまりにも簡単にポスターを飾れたので、ビックリ
これはすごい!!感激ものです
ただ、保護フィルムが薄いためかボコボコした感じになってる。

4 2016-12-23

洋梨のポスターを飾る為に購入。シンプルで軽くて良いです。ただ、はめる時に要領良くできずに少し手こずりました。

5 2016-10-10

よかったです!
ポスターと合わせて購入。
簡単にポスターを入れることができましたよ。
そして絵がかなり引き立ちます!おすすめです!