2013/07/05
    フリージア0802さん
    元々同じ生地のクッションを持っていて、これでカーテンも欲しいなと思っていたので念願かなって嬉しいです。窓の高さが2メートルほどあるのでサイズを測るのが大変で仕上がりの長さで失敗したらどうしようかと少し不安でしたが、問題なかったです。ただ普通のカーテン生地とは違うので薄手でやや透けますね。私はこれで十分ですが、気になる方は裏地をつけると良いと思います。これを二組と別サイズで一組注文し合計金額が11万を超えましたがポイント十倍中だったのでお得に買えました。
    注文日:2013/06/03
    2013/01/03
    ☆らむ718☆さん
    オシャレ\(^o^)/
    以前のリビングでも同柄の色違いを使っていたのですが、6年たっても飽きもこず自慢のカーテンだったので、引っ越し先にもどうしても同じものが欲しくて購入しました。 以前はオレンジ系、今回はパープル系です。 アジアン家具にもピッタリで、かなりいいかんじ( ^ω^ ) オーダー時にはサイズ確認の電話を下さったり進捗状況をメールで知らせて下さったり、とても安心でした。梱包もすごく丁寧でした。 私には高い買い物ですが、頼んでよかったです!
    注文日:2012/11/24
    2010/09/09
    Bronze Bearさん
    はじめてのオーダーカーテン
    住まいのリフォームをしたので、印象にのこるカーテンを付けたいと、ボラスコットンの生地にたどり着きました。バードランドは柄が大きくて、サンプルでは全体イメージがつかみにくく、生地の薄さにも不安を感じましたが、メールでの質問やりとり4回、電話フォロー1回の後にオーダー、すばらしい出来上がりのカーテンに、とても満足しています。
    注文日:2010/08/18
    2012/07/25
    namikaze5574さん
    大変気に入りました。
    約2週間ほどで届きました。 早速取り付けてみましたところ、とても気に入りました。
    注文日:2012/07/08
    2010/02/26
    何度も何度もサンプル請求した成果があり、良い印象の部屋になりました。縫製も丁寧ですし、納期の相談にも乗っていただきありがとうございました。
    注文日:2010/02/12
    2011/11/13
    inter-sさん
    縫製はしっかりしておりますが・・・
    2度目の購入です。縫製は以前同様しっかりしておりますが、今回は生地が折り返してある間にゴミのようなものがはさまってしまっており、光が当たると目立ってしまいがっかりです。 今後は気を付けて頂きたいです。
    注文日:2011/10/09