【メール便なら送料無料】正規輸入品 marim...(cortina(コルティーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-09-28
  • ちょこっと買いをしたくて・・・★
  • 【購入物】MINIUNIKKO のイエロー1枚。【購入用途】結婚式の受付テーブルのクロスにUNIKKOの布地を置こうかな?と考えていたのですが、柄の大きさや布地の質感に不安があり、一度こちらでお試しで購入。【購入してみて】本当はMINIじゃない布地にしようと思っていたのですが、気づいたら売り切れてました…↓こちらの布地は、UNIKKOの1つのハナの大きさが直径10センチ強(うろ覚え)で小物を作るのはちょうど ・・・(続きを読む
  • ボン26さん
  • 1 2010-09-21
  • 汚れ、織り傷、柄切れ
  • お試し、ハーフカット、でもリピート単位・・・。で、FAGRING STOR、ウニッコミニ、バードランドを購入。酷かった。リピート単位だから柄が途中で切れません!と謳ってありますが、バードランド、何故か鳥の首から上がありません。Fagring storは布地に10cmにわたって汚れがついていました。ファンデーションかなにか?ウニッコには酷い織り傷があり、糸が吊れて出ている部分が三箇所。お試しってこういう事 ・・・(続きを読む
  • ━R━さん
  • ━R━さん

4 2016-08-27

子供のレッスンバッグに
大人が見たらマリメッコ、子供が見たらお花柄で、可愛いバッグになり満足です。既製品だと高いので、今後も活用させてもらいます。

4 2016-07-13

素敵
抱っこ紐のよだれカバーを作るために購入。
ハーフサイズがちょうど使いやすくて、便利です。
綺麗な生地でちゃんと本物。また利用したいと思います。

5 2017-03-03

お洒落で粋な感じ
マリメッコブラックハーフカット!
今回はMINI UNIKKOを購入しティッシュボックスをチクチクと手縫い仕上げ、
しかも、リバーシブルに仕上げたのでちょっと面倒でしたが、仕上がりはいい感じにできました。

5 2017-01-26

可愛いです♥
ハーフカットは何度かリピートしています。今回はミニウニッコをドレッサーの椅子のカバーにするために購入しました。可愛くて満足です。生地が余ったので小物を作りたいと思います♪

5 2017-03-14

何度もお世話になっています。ベージュのミニウニッコ生地をこれからも取り扱い宜しくお願いします。

5 2017-02-28

送料無料が嬉しい
いつも利用しています。メール便が届くのが遅いですがそれ以外は送料無料であることも在庫が豊富なことも満足です。また利用しますね。

5 2017-02-23

ちょうど良いサイズです。
沢山は要らなかったので、こちらで十分。ポーチやらがま口やら4点作れました。今度は別の柄を購入したいです。

5 2017-02-18

便利
送料無料ですし、ベージュがあったのでとても助かります。
また利用しますね。

• Chii0514さん
  • Chii0514さん

5 2017-02-15

うれしいレアカラー(^^)
ピンクやベージュはほかのお店でなかなか手に入らないのでこちらで購入出来てうれしかったです。

• めい4123さん
  • めい4123さん

5 2017-02-13

可愛いです
予想通りの可愛さでした★
ハーフサイズはかなり使えます★

5 2017-02-01

満足
大好きな黄色でマリメッコ
届いてすぐにポケットティッシュケースとアームバンドを作りました。
余った生地でポーチも作ってお出かけ時に持っていくのが楽しみです♪

5 2016-10-28

良い品物でした
マツコの知らない世界で「ユザワヤ」を見ました。
そこで出てきたマリメッコの生地がとってもかわいく生地を探しました。
まずは、ハーフカットでお試しにと思いましたが、作りたいものが50センチぎりぎりでしたが、少し長めにきって頂けたので希望のものが作れました。
注文して2日後には届き、大変きれいな状態でした。
送料無料も魅力的です。

5 2016-09-28

すてき!
グレーにオレンジの生地を買うことができて大満足です。マリメッコの定番のウニッコ柄ですが、色々な色のものを集めているのですが、やっとこの配色を見つけて、さらにちゃんと在庫があり、うれしかったです。また来ます。

5 2016-08-26

すぐ届きました。
物はマリメッコなので間違いなくいい品です。

4 2016-07-09

かわいいです。
娘からミニウニッコマルチを使って、何か作ってとリクエストされ購入しました。マルチ柄はかわいいし元気になる色ですね。