1件~15件 (全 1,436件)次のページへ

5 2022-07-09

姉に頼まれて
無事に北海道の上川に届きました。有難うございました。

5 2012-08-05

ファブリックパネルを作ろうとMALAGAのレッドにしましたが、自室の東側の窓から入る午前中の陽が強いためスクリーン代わりにしてみました。
ウッドブラインドの内側に設置したので、ブラインドを完全に下ろせばだいぶ日除け効果も上がりますが、もちろん装飾としても満足してます。
画像1枚目は届いてそのままの生地の状態デス。柄の出方も損なわないリピート単位のカットなので心配不要です。
生地はしっかりした厚めのもので、若干折り目はついてしまってますが、さほど気にはなりませんでした。
メール便で配送していただき、注文してから2日目に到着しました。

5 2011-06-01

インテリアが締まりました
ファブリックパネルを作りたくて購入しました。普通の部屋が1ランクUP・・お洒落に見えますね。うちに来たママ友が「これ、買ったの?」と。作ったというと驚かれます!和室に飾りましたが和室にも合うとは!

• zebonさん
  • zebonさん

5 2011-02-14

マラガレッドのハーフサイズ
価格、送料も手頃で気軽に購入できました。
ハーフサイズ1枚から、65×40のファブリックパネルを1つ作ることができました。
以前に北欧風の生地で作成したものとは出来ばえが全く違い、高級感と洗練された雰囲気があります。
とてもよかったのでマラガのネイビーとバードランドが再入荷されたらまた購入予定です。

5 2010-05-27

ファブリックパネル
少し前ですが、木枠を使って自分で作成しました。
どうしても、赤と青の鳥を両方入れたかったので
(多分雄と雌?)布を最大限に使用し木枠の大きさを
後から決めました。多分これが限界の大きさかなと思います

• kai*tanさん
  • kai*tanさん

5 2010-03-06

前回売り切れだったので違う柄を買いましたが、今回BIRDLANDのホワイトが再入荷と言うことで早速買いました。メール便対応してくれるのがありがたいです。発送もいつも迅速でお店の対応が素晴らしいです。

• benefit*さん
  • benefit*さん

5 2013-02-03

ステキな空間ができました。
マラガの茶色を購入しました。
画材専門店で、枠を購入し、布を張ったらすごくよい感じになりました!
届いてから4週間ぐらい放置していたら、なかなか折りシワが消えなかったので、
届いたらすぐ作れるように体制を整え、すぐにアイロンをかけることを
おすすめします^^;;
1/31のブログに作り方を書いているので良かったらご覧下さいませ。

• kong8000さん
  • kong8000さん

5 2014-07-11

マラガのパープルとブラック
布地だけ見た時はあまり感動がなかったのですが、作品にしたら柄と配色の美しさに改めて感動しました。特にパープルは人気なのが頷けました。義母に「仕事で使いやすいカバンが欲しい」とリクエストされたので、こちらの生地を選択。よく購入するマリメッコよりもしっかりとした生地で、接着芯もきれいに付きました。マラガのハーフカットは他店では見かけない中、こちらではリピート単位のハーフカットが購入でき、良心的だと思います。が、結果、バッグの作成だと布が中途半端なL字型に残ってしまったので、やはりハーフカットではなく切売の30cmとかで購入した方が安いし効率よく使いきれたしな〜と少し後悔。小物やコースター等に利用したいと思います。秋にはファブリックパネル用にレッドが欲しいです。※パープルのトートはA4横で接着芯は普通地、裏地は帆布です。ブラックのグラニートートはA4縦、接着芯は厚手、裏地はキャンバスで、まめつぶ様というブロガーさんのレシピを参考に作成。

• sharranさん
  • sharranさん
    購入者 レビュー投稿 16

5 2013-04-30

ファブリックボードを作りました
お試し生地ということで、前から欲しかったボラスのバードランドを大変お安く手に入れることができました。板に貼り付け、ファブリックボードを作りリビングに飾っています。

4 2012-09-14

ファブリックパネル
商品到着して、すぐに玄関用のファブリックパネルを作りました。
思っていた通りの柄のでかたでしたので、とても満足なファブリックパネルができまた

• mozuezu55さん
  • mozuezu55さん

5 2010-11-04

マラガの赤購入です。
ファブリックパネルを秋冬バージョンに変えようと購入しました。インテリアを白とブラウンにまとめているので、黒にしようかとも思ったのですが、多少色味が欲しいかなと思い赤にしましたが、部屋全体が暗くならず、なおかつ秋冬っぽさが出たと思います。

4 2013-05-02

ハーフカット/マラガ・パステルブルー
小窓の日よけのカーテン用に購入しました。
届いた生地を見ていて、マラガの柄は縦横を逆にしても素敵なことを発見。どちら向きでも通用しそうです。
色合いは商品画像の通りです。若干薄めの色かなと思う程度でした。
思ったよりも生地が厚く、しっかりしているので、カーテンにすると暗くなってしまいそう…
当初の予定通り、窓にかけてみるつもりですが、後々はエコバッグなどの小物作りに使用できたらな〜と思っています。

• ハニラさん
  • ハニラさん

5 2011-10-03

マラガのライトグリーン
マラガはお色が豊富なので迷いに迷ってどんな空間にも合いそうなライトグリーンにしてみました。とてもきれいな色でした。生地はリネンが入っているかのようなややハリのある手触りの生地で、プリントもマリメッコのようなくっきりではなく、落ち着いた色合いです。後で何か作れるようにというのと、パネルをうまく作れそうもないので、フレームに入れて飾ることにしました。他の色も欲しくなります。

5 2014-10-04

パネル作りました!
発泡スチロールでファブリックパネル。しっかりした生地なので作りやすかったです。折り畳みシワは裏に水を吹きかけてアイロンかけたらまぁまぁキレイになりました。色味は購入時に地味かなーとは思いましたが、どこに飾ってもインパクトありすぎず、でも存在感はあるというパネルが欲しかったからコレでちょうど良かったです!
ちなみに発泡スチロールは600mm×420mmです。柄を出すのに余裕もてました。

5 2008-10-23

DJURTRADGARDブラウンとMALAGAライトグリーンにしましたが、どちらもしっかりした生地です。
ずいぶん前に購入し、DJURTRADGARDブラウンをタペストリーとして用意していましたが、今回リメイクです。
トイレマットとペーパーホルダーをお揃いで。何とかハーフカットの生地で作れました。
キルト生地と縫い合わせて、回りをバイアス(今回はトーションレース使用)で囲んだため無駄なく使えました。