4 2023-07-17

母親の塗り絵用の色鉛筆を探しているうちに
自分の色鉛筆も欲しくなり購入しました。
初心者なので36色位が楽しく始めるれるかと
この商品にしました。
まだ始めたばかりですが、ずっと続けられる趣味として
楽しんで行きたいと思います。

5 2023-10-09

早い到着で助かりました
景品として購入させていただきました。
お手頃価格で、素早く届き非常にありがたかったです!
梱包にも無駄がなく、開封もスムーズでした。

4 2023-09-03

プレゼントしたのですが、発色が良いと喜んでます。

5 2023-08-28

子供が喜んで使っています。ありがとうございました。

4 2016-03-09

お安く購入出来て満足しております、
36カラーと多彩な部分も良いです、
水彩にするといい感じにはなりますが、色がかなり薄くなるので-1かな?

5 2015-12-03

良いお買いもの
24色以上の水彩色鉛筆を探していました。持っていた百均の色鉛筆、国産有名メーカーの36色油性鉛色鉛筆はどれも芯が固く書き味がいまいち。ステッドラー・カラトの水彩12色は柔らかく持っている中では一番好みでしたが36色を探したところ塗り絵をするにはお値段高め。こちらの商品は丁度中間ほどの柔らかさで、無名ブランドでない水彩色鉛筆でこの価格は他になかったので大変良いお買い物ができました。色見もドイツ社だけあって微妙な色合いが綺麗だと思います。ただドイツ製とありますがインドネシア製でした。販売はシャチハタです。

• okami3412さん
  • okami3412さん

5 2015-10-19

良い品の要です
テレビで見て探しました。
良い品のようです。
品薄なところが多いですが、今回選んだショップの扱い
にはとても残念な思いをしたので、ショップ選びには
くれぐれもお気を付け下さい。

5 2016-01-21

小学6年生の子供が、大人のぬりえを始めたので購入しました。値段も安く色数も沢山あり、筆で水彩画も出来て大喜びでした。塗りやすくてグラデーションも上手く出来るとのこと。今までのレビューにもありますが、一本ずつ色名がなく、早速ケースごと鉛筆を落とした時は並べ直すのが大変。名前記入スペースがあるので、そこに色名を書いておこうと思います。

• yukiai113さん
  • yukiai113さん

5 2020-05-19

使いやすいです。
早々の送品をありがとうございました。
早速使用させてもらい、とても使いやすく綺麗に仕上がりとても満足してます。
塗っている時は夢中で集中が出来てついつい時間を忘れてしまう程です。

4 2016-03-14

4歳の娘用に
塗り絵の好きな4歳の娘に購入。
どの色を使おうかとても楽しそうに選んでいます。
お値段も手ごろで子供に与えるには十分。
鉛筆に色の名前がないと他の方のレビューで読んだので、使い始めに鉛筆一本一本に色名を書きました。多少面倒ですが、片付けるのが楽です。
注文番号213128-20160302-0499716317

• suu4510さん
  • suu4510さん

5 2021-03-05

36色セットは夢が広がります
初心者ですが水彩色鉛筆画を楽しみたくて購入しました。36色セットは幅広く楽しめます。使いやすく置き場所に困りません。

• warabiyoさん
  • warabiyoさん

5 2016-05-09

豊富な色と塗りやすさ
リラックスタイムにと大人の塗り絵を購入し、最初は他のメーカー(12色)で始めましたが、色の変化をもっとつけたくてこちらの36色を購入しました。
購入して正解でした!それまで使用していた色鉛筆は芯が固く、色が思うように絵に乗りませんでしたが、こちらはしっかりと色を乗せることができる上に水彩絵の具としても活用できるので倍楽しいです。
メール便での注文でしたが破損などの問題はありませんでした。

• ma.ruさん
  • ma.ruさん

5 2016-05-03

満足です
水彩色鉛筆は地元でステッドラーやDerwent inktense ヴァンゴッホ、ドイツ製のファーバーカステルをバラで幾つか購入していました。1本200円位でした。
こちらのインドネシア製のファーバーカステルは値段がすごくお安いのに
値段の割に色がハッキリ出てお買い得だと思います。
これからスケッチ旅行へ行こうと思っています^ - ^

5 2016-03-09

大人の塗り絵に使って、見たくなり早速使ったら、良い絵になりましたが…まだ慣れ無いせいかごてごてになります。普通の色鉛筆とは言うものの比べて水彩の色鉛筆鮮やかになります。

4 2015-10-04

水彩か迷いました
大人の塗り絵を始めるにあたって、色鉛筆を探していました。発色のいい物が欲しくて、レビューの多いこちらにしました。どうせ買うならと36食を買いましたが、外国製のせいか肌色がありません。
水彩ではなく、普通に塗ることも出来ますが濃く塗れません。
水彩で使うと、ほんとに水彩画っぽいです、筆も付属してますが色々な筆を使い分けた方がムラなく濡れそうです。
安くて、送料無料はとても買いやすいですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具色鉛筆