ガンダム★シヤチハタネーム9/スタンド/機...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ハロ3089さん
  • ハロ3089さん

5 2015-07-18

自己満足
213128-20150711-0963214307
会社のデスクが一年戦争の戦場と化しました。
初代ガンダム世代にはたまらないアイテムです。
20代の若者も何気に喰いついてきます。
シャーの名言を巧みに使いこなす上司になれるように、日々精進します。
押印するときは必ず「認めたくないものだな・・・」とつぶやくようにします。

5 2015-10-31

シャー専用印鑑入れ
上司にプレゼントしました
凄く喜んでくれて
決済完了の印鑑を押すのに使って頂いてます

5 2016-02-22

コレは買いですよ!!!!
ガンダムと量産ザクは既に子供がコレクションしています。
限定でシャアザクが出たのを知り、
コレはもう迷わずに即行買いました。
ヤッパリこれは買いですね。
シャアザクの存在感は偉大です。

5 2016-03-22

リピート購入です
弟へのプレゼントに前回購入したらもったいながって使ってくれないので予備にまた購入しました。今度は使ってくれるそうです。まぁ気持ちはわかりますが2個プレゼントしないといけないのかと・・・すごく喜んでくれたので良かったですが。

5 2016-02-08

バレンタインの
バレンタインのプレゼントに。チョコと一緒に渡そうと思います!

5 2015-12-11

友人へのクリスマスプレゼントに。
受注番号213128-20151204-0891751309
ガンダム好きの友人へクリスマスプレゼントとして購入。
他店ではザクとガンダムの分は見つけたのですが、こちらではシャアザクがあったので即購入。
友人も実用的で、かつカッコイイのでとても喜んでくれました。
一緒にシャチハタ9も購入。赤にしたら真っ赤ではなくシャアザクととてもマッチしてよかったです。

4 2015-09-22

かっちょいい
自分のミスですが、トップ写真がシャーザクだったのでシャーザクを頼んだと思い込んでいたら、ガンダムが届きました。息子はガンダムが好きなので問題なしです。
主人はシャーザクが良かったようですが 笑
ネーム9にもぴったりで抜くと元々のネーム9の持つ部分が外れてしまうくらいしっかりとはまってます。いい買い物しました。

• ya.ka.nさん
  • ya.ka.nさん

4 2016-04-21

シャア専用
父の還暦祝いに購入しました。
還暦祝いには少し安上がり過ぎた気もしますが、シャア専用がとても好きな父に大変喜んで貰えました。

5 2016-04-11

プレゼントでの購入でした。
とても喜んでくれました。

4 2016-01-15

シャチハタ上下を間違えません
管理職になり、印鑑を押すことが多くなりましたが、上下を間違えてよく押印してしまうため本商品を買いました。
新人は、ロボットくんと呼んでます。

• 青やぎさん
  • 青やぎさん

5 2015-12-31

旦那大ウケ
受注番号213128-20151222-064314324
シャチハタと一緒に購入。旦那用のシャチハタなので面白半分にこちらも買いました。ガンダム好きなので「これじゃ携帯できないじゃん!」と、言いつつも喜んでました。

5 2015-12-22

プレゼントに購入
まだ、あげていないですが
喜んでもらえるとうれしいです。
配送も早くて、間に合ったぁ~ありがとう!

5 2015-12-21

届きました!
本日、無事にとどきました。急いでの、発送に対しての迅速な対応は有り難かったです。
シャア好きの、方へのプレゼントですが…喜んで貰えましたぁ!ありがとうございます。
私も、欲しくなってしまいました。

5 2015-12-13

ガンダム好きなので満足しています。会社で利用していますが音(声)や光が出るとなおよいと思います。なかなかこの印鑑入れはないので満足しています。

• RAM5739さん
  • RAM5739さん

4 2015-12-11

素早い対応ありがとうございました。
Xmasのプレゼント用なので、まだ中身を見ていませんが、今から反応が楽しみです。
ガンダム大好きなんで、きっと喜んでくれると思います。