ハズレなし・ラッキーシール付★印鑑 かわ...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-07

カワイイ〜!
仕事場に持っていく印鑑につけるように買いました(笑)すんごく気に入ってます(^o^)

5 2015-12-02

プーさんを購入しました。かわいくて良いです。

5 2015-06-18

とても可愛くて大満足です。よくシャチハタのキャップをなくすので、自立するキャップカバーも重宝しています!

5 2016-04-30

届いたのでさっそく本体をこっちの着せ替えにかえました!!
気分でかえよぉと2種類買っちゃいました(´∇`)
付け替えるときに少し力がいるかなぁと思いますが簡単に出来ました♪
可愛くなって使うのが楽しみです(*^^*)

5 2016-04-30

とても可愛いです。とても満足しています。

5 2016-04-05

自宅で宅配便や郵便物を受け取る際に使うシャチハタを探していたところ着せ替えが出来るのを知り即決で購入しました。既成の品との着せ替えも簡単に出来てとても可愛い商品です。

4 2016-04-02

お気に入りです!
チップとデールが大好きなのでこの着せ替えパーツがあって嬉しかったです。
注文してからの発送対応もよく、満足できる商品です。
他の好きなキャラクターも買ってしまいそう………。

5 2016-02-21

よい
実物もかわいい商品でした。使用する人も喜んでます。

4 2016-01-12

可愛い
ディズニー好きにはたまらない。
可愛いです

5 2016-01-11

受注番号 213128-20151222-034058124
プーさんに着せ替えました。
すごく可愛くなって感激です。

5 2015-12-20

アリスを購入。
画像通りでとてもかわいかったです。

5 2015-11-23

めちゃめちゃ気に入って使ってます。 クリップがついていて、ハンコ自体がコロコロ転がっていく事もなくなりました。 他の人とカバーが違うので、自分のものの見分けもつけやすいです。

5 2015-09-09

スーパーセールで
今使ってるシャチハタに付けるだけだったので。。
可愛いし・・安かったので購入。
本当に可愛いです。満足です。

5 2015-08-18

毎回お世話になっております。
毎回ご丁寧な対応にてありがとうございます。

5 2015-07-30

仕事様に。
仕事で毎日使う印鑑にと購入しました。
見た目も可愛く胸のポケットに、させて取り出しやすくてよかったです!