5 2023-03-28

事前の納品日時の目安より早く送付していただけてたすかりました。
今回2回目の購入ですが、上の子の時も使いやすく重宝しているので今回も安心して注文できました。
来月から入園なのでこれで安心して準備できます!

5 2017-05-29

リピートしまくってます
初めて購入したのは何年前だったでしょうか。娘が小学生の時に名前付けが大変で購入しました。お弁当箱やコップなどにもスタンプができるし、大きさもセット内容で充分満足。高校生になった今でも教科書や制服の名づけに利用できています。
小学生高学年になるとこのスタンプで子供自身が名前付けでき、さらにラクチン度は増しますよ!
今回は入園お祝いとして知人のお子様にプレゼントしましたがとても喜ばれました。すでに3つほど入園、入学お祝いとしてプレゼントに利用してます。
イメージ的に小学生までと思う方がいるかもしれませんが、漢字フルネームなどは高校生でも使ってますし、洗濯をしてもインクが全くにじみませんから体操着、部活の持ち物など活躍ぶりは変わりません。
見た目も統一されてキレイですしね。今後もお祝い用にリピートします!

• HANA521さん
  • HANA521さん

5 2020-02-06

可愛すぎる!
丁寧な包装と早い対応ありがとうございます!名前スタンプ一つ一つ押して見たら本当に綺麗~可愛い~!!!一番大きい名前スタンプはオムツに丁度良いサイズで楽です!乾きも早い!オプションの専用の箱に入れたらぴったりで使いやすいです。これから大事に使わせて頂きます^ ^

5 2015-03-31

4月から子供が二人同時に保育園に入園するため、すべての商品に名前をつけなくてはいけませんでした。初めは別のショップでお名前シールを購入したのですが、お名前シールだと対応しきれない素材のものもあり、ママ友から教えてもらいお名前スタンプを探していました。
こちらに決めた理由は
・ランキングの上位にあったこと
・ひらがなと漢字のスタンプがあり小学校でも使えそうだということ
・可愛いスタンプに名前を入れてもらえるためまだ字の読めないうちでも自分のものと自覚してもらえるだろうということ
・スタンプのサイズが豊富だということ
という理由から早速注文をしました。子供も小さいためお昼寝やご飯の時間に荷物が届くのは嫌だったので、時間指定をするため宅急便で頼んだのですが、どうやら宅急便での注文だと私にもっと合ったサイズがあるとのメールをすぐに頂きました!お値段や商品内容から注文したものよりも、私の希望に合っているものを注文確定前に教えて頂き、変更をさせてもらいました。急ぎで欲しかったので無理を承知で『急ぎでお願いします』と書きましたが、内容を変更にも関わらずとても早く届いたのには、本当に感動しました!よく確認すればよかったのですが、親切な対応をして頂いたこと、時期的にもお忙しい時期だったかと思いますが迅速に配達して頂いたことはとても嬉しかったです!なので、他の印鑑も探していたのですが思わずこちらで頼んでしまいました(笑)
商品についても問題なしです!お名前シールで対応しきれなかったものも簡単にかわいく全てつけ終わりました!購入してよかったです!
あたしの中では☆つけたりないくらいですね!ありがとうございました!!!
伝票番号00343459

5 2019-12-21

2016年6月に購入。今でも現役です。
保育園から小学生になり、漢字のも作っておいてよかったです。
サインペンで書くとにじんでしまうものも、このスタンプだときれいに押せるのがほとんどです。
洋服の名前を書くのも一瞬。
書きにくい、靴下とかにも押すことができるので、本当に買ってよかったと思っています。

4 2019-01-21

良いです
自分の子供に買ってよく使っているので、出産祝いはこのハンコと決めてます。上靴のヒモやよく使うビニールに押したのはだんだんと薄れてしまいますが、まぁ又押せば良いので〇
大量の母子手帳や大量の予防接種の注射の紙にもペタペタと小さな我が子を泣かさずササッと押せるのでオススメです。モチロン幼稚園入園や小学校入学にも最適ですよね

5 2016-12-27

入園に備えて
早めに準備しようか思っていろいろ探していたらキューティスタンプのかえるさんに一目惚れ☆
スタンプの青の色付きも可愛くてこちらの商品に決定♪
19点セットの箱か23点セットのケースで迷った結果、箱に決定!!
一週間で届きました!!
めっちゃ可愛いです☆☆☆可愛い箱でしっかりした造りしてます!!
箱で大正解☆
蓋あけたら、またまた可愛いハンコ達が!!!
可愛すぎて癒されます!!
試し押ししたら横、ごほうび印、キューティスタンプは意外と綺麗に捺せました♪
縦は難しかった…。
けど、押して軽く左右に振ったら綺麗にできました☆
ごほうび印、収納ボックスも追加で購入☆
収納ボックスはあった方が便利です♪
字もちゃんと注文通りにしてもらえて大満足です♪♪
買って良かった〜☆

• dangxinさん
  • dangxinさん

4 2019-04-04

丁寧なお作り品が届いて助かりましたが、自分のミスで同じキャラクターの判子がふたつ、それも朱肉の色まで同じものが出来上がり残念でした。メールでも同じものに発注されたけど大丈夫ですかと聞かれたりすると完璧だと思います。子供との戦いのなかつい間違えてしまいました。

5 2016-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
平日に届く場合、18:00〜19:00にしてもらえたら有り難いです。
土日祝日は、時間指定無しでも大丈夫です。
宜しくお願いします。

5 2016-02-06

• 商品を使う人:親戚へ
間違いなく喜んでもらえるもの(^∇^)
自分の子供に購入してみたのが五年前。洗濯にも強いので、服のタグにポンポン押しています。入園などのプレゼントにはこれを選んでいますがみんなすごく喜んでくれます。
あんまりごちゃごちゃしたデザインよりもシンプルな方が押した時にわかりやすく、大きくなっても違和感なく使えますよ。

4 2015-03-24

たくさんスタンプの種類があり、よかったです
でもみんな小さめ
くつやバスタオルにはもう少し大きいものがいいので、大きいものをセットに入れて欲しかったです
箱は組み立て式の紙のもので、ちょっと安っぽく、プラスチックのものがよかったです

4 2014-06-14

早くて親切(^-^)
プレゼント用なので、使った際の評価は分かり兼ねますので★4つ。
お店の対応も素早く丁寧でした♪
また、注文してから商品のお届けまで、一週間と思ったより早かったのも嬉しかったです。
個人的には、文字の大きさが細か過ぎるかな?
もう少し大きいサイズがセットに入っていると良かったと思いますが、漢字も入っているセットなので乳幼児向きではないのかもしれないです。
うちは予算があったので買えませんでしたが、必要な方は、別売りの大きいサイズもあると良いと思います

デザインは可愛いです。
気に入ってもらえると思います(*^^*)

5 2016-02-25

思った以上に良かったです
今年4月に小学校に入学する長男と年中さんに進級する長女と2人分、同じセットを購入。
この時期になってからの発注には時間がかかると思い、もっと早い時期に購入しておけば良かったと焦りながら注文しましたが
使う予定の用品たちよりも圧倒的に先に手元に届けて頂くことが出来ました。
まだ使う予定の用品が手元にないので少し試してみた程度ですが
私自身が不器用なため購入前から思うようには使いこなせないだろうと思っていたのに、とても簡単に綺麗な仕上がりで本当に助かります。
焦って注文したあと他にも単品で欲しいサイズのスタンプなど見つけてしまったので、またすぐ改めて注文させて頂く予定です。
商品番号00448973

5 2015-09-17

想像以上に使える!
注文番号:00394561
漢字、ひらがな、縦、横、苗字のみ、名前のみなど、必要だと思う物全てが揃っていてとても良いセット内容でした!
収納する箱も可愛く気に入ったのですが、やはり収納スタンドがないとすぐに汚れてしまいそうなので、ハンコを透明の袋に入れてからしまうなどの工夫が必要でした。
基本は黒のインクを使うのですが、色を変えて使うには溶解液が必要かなと思ったので、後からまた注文する手間がかからないように、少し価格が高くなってもセット内容に含まれていればより良かったな、と思いました。
個人的には取り扱い説明書の、にじんだり擦れたりする時の対処法が親切に書かれていて助かりました!おかげで少しの練習でキレイに押せるようになりました。
小学生ぐらいまで長く使えそうです!

• kashimaruさん
  • kashimaruさん

4 2015-09-07

子供が保育園に通っているので名前書きにはいつも苦労していました。
もっと早くこの商品に出会いたかったです。
まだ一番大きいハンコしか使っていませんが、これが一番重宝しそうです。
もっと大きいハンコもあればいいなと思いました。
不満なのは収納スタンドを2個買いましたが、大きいハンコとキューティースタンプは収まらずに箱の中に直だった事。
マルチスタンパーの収納袋がかさばる事で星をマイナスしました。
とはいえ概ね満足で、漢字ハンコもあるし小学校入学の時まで大事に使いたいと思います。
受注番号:213128-20150829-0248587118