4 2023-12-22

色んな種類とケースがあり大満足です!
ひとつマイナス点は表面の名前の印刷がずれてて
少し残念だなとおもいました。

5 2023-12-21

本人が大変喜んでくれました。
名前はもちろんですが、イラスト印も くっきり綺麗に押せます。
漢字名もあるので長く使えそうです。

• bun2012さん
  • bun2012さん

4 2022-12-18

誕生祝に使いました早速連絡もあり喜んでもらえたらと思います

4 2023-04-15

今回4人目の子の購入です。
4人ともこのスタンプセットです。
他のもまよいましたが、やはりこちらが安定のスタンプです。
長女は今年中学生になりましたが、まだまだ使えてます。

5 2022-11-26

幼稚園の準備のため、リピート買いです。使いやすいです。

• hinata0804さん
  • hinata0804さん

5 2022-09-22

出産祝いに
出産祝いに購入しました。
種類の多さと追加で頼んだ大きめのスタンプがとても気に入ってもらってプレゼントに選んで良かったと思います。

• @葉菜さん
  • @葉菜さん

4 2014-12-22

わかりやすくキレイな文字で良いスタンプです。
もう少し大きめのサイズも追加すれば良かったかなと
ちょっと後悔しているところですが、
まぁ孫のものなので追加は親に任せることにします^^
評価印もワンポイントのスタンプも可愛らしくて良いんですが
やはりもう少し大きくても良いかな・・な気がしました。
ケースもしっかりしており、梱包も丁寧にされていました。

ひとつ難は、購入の際の選択がしづらいです。
説明なのか宣伝なのか、とにかくページが上から下までが長いので
行ったり来たりして何度も確認しつつの注文は間違いを起こしそうでした

こういった上下に長く伸びるページでは
注文の枠が横に着いてくるようなシステムのした方が良いかと思いました
これは楽天の問題なのかな (-_-)ゞ゛

孫は喜んでたので結果が良ければすべて良し、でしょうか。。

[受注番号] 213128-20141215-0562231339

5 2012-04-26

Cawaii♪
伝票番号00080161
22日(日)に注文して4日で届きました。
ケースに収まってとっても可愛いです。
キューティースタンプをどれがいいか迷い3ヶ月以上は迷ったな。結果的に娘と散歩中ネコみて「ニャーヽ(*´∇`*)」と喜ぶのでネコのデザインと名前分かりやすい単純なデザインでハートにしまぢた。ひらがなだと芋版ぽいかな?と思いローマ字にしました。インクは別売りのチェリーピンクに変えてもらったのですが、ショッキングピンクを想像していたので、イメージより暗いいろでした。もうひとつは暗い色の物に押すように薄いピンクにしました。送料無料なるように、補充インクセットと自分用にキラキラスワロのお花印を買いました。補充インクはスタンプを長持ちさせるには必要だと買って思いました。
オムツ用にデカスタンプを迷っておられる方、わたしはこちらのセットのひらがなの一番大きいサイズで十分わかるので大丈夫です。

5 2015-04-05

キューティーの名前を工夫しました☆゛
可愛いすぎます!
今年入園する兄用に購入しました。
キューティースタンプを1つは兄用にもう1つは弟用にしましたが大正解でした(≧∇≦)b
デザインが2種類あると息子にはややこしい感じがしたのですが1種類だけなので、これは兄だけのスタンプだよ~っと言うとすごく喜んで中々返してくれませんでした(笑)
試しにスタンプを押しましたが綺麗に名前が出て大満足!押すだけなので弟が寝たら兄と一緒にスタンプしたいと思います。
おまけにゾウさん評価印がついていました(o^^o)
イルカと迷ってた物なのでとっても嬉しいです☆ありがとぅございました。
受注番号213128-20150331-0248563135

4 2019-01-31

便利です。
長女に購入して、使いやすかったので下の子にも購入しました。他に名前シール、アイロンシール、スタンプ台メンテナンスセット、白インクを注文しました。
長女の注文時に、下の子の分を購入するか迷ったのですが、2人分購入して失敗するのが怖くて1人分にしてしまいましたが、後悔しています。すでにご兄弟がいるならまとめて購入したほうがいいと思います。送料もありますし。
手書きするより断然きれいです。特に布製品にはオススメです。毎日洗濯物するものは、少しずつは薄くなりますが、長持ちします。ただし、ふわふわしてるようなものには向きません。
コップなどのプラスチックなどは、滑りやすくカーブしているので、スタンプするのが難しいですが、食器洗い洗剤で洗っても消えないのがいいです。
ひらがなだけでなく、漢字もあるので長く使えるのもいいです。
あと、おまけで6色のペンが入っていました。思わぬものが入っていて子どもたちも喜んでいました。ありがとうございました。

5 2020-04-19

大満足です♡
娘の保育園入園にあたり持ち物に名前を記入しなければならず購入しました。
油性ペンで名前を書くと滲んだり自分では上手く書けないですがお名前スタンプならポンポンと簡単に押せます。
服は洗濯しても名前は消えることはないですがよく洗うスプーンはだんだん薄くなってきます。
でもまたスタンプを押せば元通りになるのでインクが薄くなれば押し直しています。
衣類にはスタンプしやすかったですがお弁当箱などプラスチックの物は滑り易く難しかったです。
しかしコツを掴めば慣れますし、何より数多くある衣類にポンポン押せてとても楽でした。
そしてイラストのスタンプも可愛くて気に入っています。
名前のスタンプも大きさがたくさんありスタンプを押せるスペースに応じて変えています。
名前を毎回手書きする手間が省け娘が小学生になるまで使えるので買って良かったと思います。
これからもどんどん使っていきます!!
便利なスタンプをどうもありがとうございました。

5 2015-02-22

買って良かったです。
娘の幼稚園入学準備として購入しました。
23点セットは漢字も入ってるし、おはじきにも押せる米粒程の小さなスタンプも入ってるので小学入学準備にも使えると思い思い切って購入しました。
キューティースタンプは2種類選べるんですが、あえて同じ柄にしました。一つは名前のみ、もう一つはフルネームにしました。名前だけでいい物と、そうでない物と使い分けできるし、スタンプの柄を揃える事で子供もわかりやすいかなぁと。
あと、3Lサイズのスタンプもオシメやカバン用の大きな物用に一緒に購入しました。サイズも丁度良い感じでした。
おまけについてたスタンプも可愛いのがついていて大満足です。

4 2022-02-20

出産祝いとしてプレゼントしました。上のお子さんのときにも、別のお店でお名前スタンプをプレゼントして喜んでもらえたので、今回は可愛いスタンプがついてくるこちらを選びました。可愛いと喜んでいただけましたが、大きいお名前スタンプが前回もらったものより小さくて、オムツに押すと見にくいのが…と言われました。こちらの確認不足でしたが、大きいのが入っていないと思ってなかったのでちょっと残念でした。

5 2021-05-22

今回は息子用に購入。
娘用も持っていて、4年半使っています。
まだ使っていないハンコのサイズもありますが、洋服、道具等に使わせてもらってます!
0歳から2歳頃、オムツに何百回も押していたので、インクは1度買い換えました。買い替えついでに補充インクとクリーナーも一緒に購入。
たくさん押す方はクリーナーもあるといいと思いますよ!
便利なハンコセットなので、オススメです☆

5 2020-04-05

前回も今回もとっても大満足です!
1年前に子供が保育所に行くので2人分注文したのですが、とっても大活躍してます!
クオリティーも高い上に可愛いスタンプ付きで、沢山の種類があるので助かります。
一緒に購入した3Lスタンプも毎日のように活用してるので、セットで買って良かったです!
今回は3番目の子が保育所に行くので購入させて頂きました。
ギリギリに購入したので急いでいたのですが、迅速な対応のおかげですぐ受け取れました!本当にありがとうございました!
213128-20200401-03586809