ハズレなしラッキーシール付★総合ランキン...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-06

以前買ったのが壊れてしまったので買い直しました。
長持ちしますように。。

5 2016-04-28

職場で、家で
ブルーとオレンジで、中身は同じもの(楷書の姓)を購入しました。
職場でも使えるし、家で宅配便を受け取るときにも便利だと思って購入したのですが、とても使い勝手が良いです。
このお値段なので、手軽なプレゼントにも良いと思います。

5 2016-07-08

デザイン良し
赤を購入しました。光沢感があって見た目が良いです。
一緒に補充インクも購入しました。

• Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,840

5 2016-05-20

便利!!安い!
通販商品の受け取りの時などにとても便利!
キャップレスは使いやすいです。
今回は娘にプレゼントしました。

• mii9115さん
  • mii9115さん

5 2017-02-13

すぐなくしてしまうので
ピンクとオレンジの目立つ色2個購入しました
ラッキーシールもついててよかったです

5 2016-08-17

やっぱり便利!
キャップの付けはずしがないのは本当に便利です。
それに、色を変えたり、デザインが選べるのは
個性が出せて嬉しいです。
前回はパープルとグリーンにしたので、
今回はブルーを選んでみました。
とてもきれいな色で、使うのが楽しみになります。
デザインもゆりにしましたが、一味違ったシャチハタになってます。

5 2016-03-15

デザインと字体で素敵に!
いつもキャップを外す手間がかかるのが嫌で、購入しました。
まだ押しなれていないので、宅配便の時など配達員さんが
用紙を持っている場合、思い切ってポンッと押せないのですが、
子供の宿題の確認印の時には片手で簡単にポンポン押せて便利です。
外身の色は、画面で見るとパールなしは安っぽいかと思ったのですが、
インクの色に合わせてパープルとグリーン、きれいな色で安く見えません。
印面はパープルに桜POP、隷書体、こちらはとても素敵に仕上がりました。
グリーンにリース縦、クラフト墨、こちらは少し遊びのようになり過ぎてしまいました。
印面は好みにもよるでしょうが、普通に丸く縁取ったものの方が
却ってきれいかもしれないと思いました。
でも、もっといろいろなパターンがほしくなるシャチハタで大満足です!

5 2017-01-26

イエローグリーン購入。
『ハンコ キャップレス』で検索するとものすごいたくさんのお店が出てきますよね、同じようでも最高200円位誤差ありで。
安いに越したことないけどすぐ壊れたら逆に無駄な買い物なのでレビュー色々見て(たかがハンコ一個の買い物でと思われるかもしれないけど^_^;)
こちらのお店、レビュー数が物すごいのに対し星1星2がすくなかったので失敗しなさそうと思い注文しました(*^^*)
結果、押しやすさ、文字バランス共にとても良い商品が届き満足です!

• Tombo1/3さん
  • Tombo1/3さん

4 2016-08-31

書体も選べて送料無料。
キャップを外す手間がないので快適♪
ポンポン押せます。押したくなります。
デザイン違いで何個も注文したくなる商品です。

5 2016-03-15

新しいサロンのポイントカード用のハンコを注文しました。
AI入稿でばっちりイメージ通りのものができました。

5 2016-08-23

素敵な印影に毎回感動
前回、旧姓で作っていただいたシャチハタの印影がとても気に入ったので、今回は現在の姓で作っていただきました。
今回の印影もとても素敵で一瞬で気に入りました!
どちらも隷書でお願いしたのですが、絶妙なラインに優しさと温かみがあって、押すたびに嬉しくなります。
無駄に何度も押したくなってしまうくらい笑。
仕事柄、同時期に複数店舗で印鑑を作成したのですが、同じ隷書で同じ姓でも、そんな風に感じたのはこちらの印鑑だけでした。
普段レビューを書かない私ですが、あまりにも素敵な印鑑が嬉しかったので思わず書かせていただきました。
またお世話になると思います。よろしくお願いします!

5 2016-07-20

仕事でも同じものを使っており、自宅用にリピしました。仕事用は古印体ですが何か変な字体で今一つ気に入らなかったので、今度はクラフト墨にしました。イメージ通りでかわいいです。クラフトは仕事用にするにはくだけすぎかなと思っていましたが、今のところ怒られていないので大丈夫そうです。

4 2016-04-18

二度目の購入
二度目の購入になります
ロックもできて、蓋もなく、とても便利に使えて
気に入っています。
今回ポンクを買いましたが前回のブルーメタリック?の色の方が
ずうっと高級感あっていい感じでした。

5 2016-04-17

無くしたので、もう一度です!
2回目の購入です。フタの落としたり無くしたりが無いし、そのままポケットに入れておいても洋服が汚れたりしませんので、気に入って使ってます。勤務先で支給されたのは、これのピンク。前回自宅用に購入したのは、グリーンでした。上司がパールブルーを持っていて、ちょっと高級感があったのでいいなと思ってました。今回は、パールホワイトにしてみました。とてもいい感じです。伝票番号は 00478840です。

5 2016-04-16

ちゃんと使えます
商品到着まで時間がちょっとかかりましたが、商品は良い物でしたよ^_^