ハズレなしラッキーシール付★総合ランキン...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-06

以前買ったのが壊れてしまったので買い直しました。
長持ちしますように。。

5 2016-07-08

デザイン良し
赤を購入しました。光沢感があって見た目が良いです。
一緒に補充インクも購入しました。

5 2016-08-17

やっぱり便利!
キャップの付けはずしがないのは本当に便利です。
それに、色を変えたり、デザインが選べるのは
個性が出せて嬉しいです。
前回はパープルとグリーンにしたので、
今回はブルーを選んでみました。
とてもきれいな色で、使うのが楽しみになります。
デザインもゆりにしましたが、一味違ったシャチハタになってます。

5 2017-03-12

ハッキリ勘亭流
勘亭流にしました。太くてハッキリで、普通のシャチハタよりもインパクト有ります。他者と間違えないから、勘亭流は良い。

5 2017-04-23

便利です
文具類はホワイトが多いので、ホワイトを選びました。シンプルで、見た目も可愛いし、便利に使えてます(*☻-☻*)

5 2017-04-15

姉の希望
オーダーしないとない苗字なので、姉に頼まれました。やはり実店舗があり信頼のできるショップからと思い決定しました。シャチハタでも手ごろでかなり進化して使いやすくなっていました。はんこは黒というのでブラックにしましたが、いかつくなくかわいい感じでした。私も欲しくなりました。

5 2017-01-26

イエローグリーン購入。
『ハンコ キャップレス』で検索するとものすごいたくさんのお店が出てきますよね、同じようでも最高200円位誤差ありで。
安いに越したことないけどすぐ壊れたら逆に無駄な買い物なのでレビュー色々見て(たかがハンコ一個の買い物でと思われるかもしれないけど^_^;)
こちらのお店、レビュー数が物すごいのに対し星1星2がすくなかったので失敗しなさそうと思い注文しました(*^^*)
結果、押しやすさ、文字バランス共にとても良い商品が届き満足です!

• Tombo1/3さん
  • Tombo1/3さん

4 2016-08-31

書体も選べて送料無料。
キャップを外す手間がないので快適♪
ポンポン押せます。押したくなります。
デザイン違いで何個も注文したくなる商品です。

5 2016-08-23

素敵な印影に毎回感動
前回、旧姓で作っていただいたシャチハタの印影がとても気に入ったので、今回は現在の姓で作っていただきました。
今回の印影もとても素敵で一瞬で気に入りました!
どちらも隷書でお願いしたのですが、絶妙なラインに優しさと温かみがあって、押すたびに嬉しくなります。
無駄に何度も押したくなってしまうくらい笑。
仕事柄、同時期に複数店舗で印鑑を作成したのですが、同じ隷書で同じ姓でも、そんな風に感じたのはこちらの印鑑だけでした。
普段レビューを書かない私ですが、あまりにも素敵な印鑑が嬉しかったので思わず書かせていただきました。
またお世話になると思います。よろしくお願いします!

• みち香さん
  • みち香さん

5 2016-11-26

綺麗に押せます。安いですが、とても良い商品で満足です。

5 2017-03-21

使い易い。
字体の異なる2つを注文しました。一つは楷書でまじめ用、もう一つは遊び用です。キャップがないので便利でした。

• KSCOCOSさん
  • KSCOCOSさん

5 2017-01-15

満足してます。
職場で毎日大量の納品がある為、領収印でとても活躍してます。
小さすぎて慣れるまで時間が掛かりそうですがストラップが付いてるので
紛失の心配も無さそうです。
価格も699円と格安で送料無料ですし一度購入したらずっと使えるので
購入してよかったです。色はピンクとてもかわいいです。

• namurakuさん
  • namurakuさん

5 2016-11-30

シャチハタはんこ
娘夫婦のハンコが必要になり、注文しました。ピンク色の可愛いハンコです。押すだけで素早く捺印できるので、とても便利です。

5 2017-05-14

可愛い
簡易な認め印が必要になり、ちょうど手ごろな価格で可愛い印鑑と出会えました。
満足しています。送料無料が、手軽で買いやすいです。

• mo_25mgさん
  • mo_25mgさん

5 2017-03-10

自宅での荷物の受け取りに
今まで100円ショップの印鑑を使っていました。
暗い玄関で黒い小ぶりな印鑑を探すのは
結構大変でした。

歯ブラシホルダーに印鑑を入れておく
アイデアも見かけましたが、
見える場所に出しっぱなしにするのは
防犯的に嫌だなと思っていたところ
キャップレスの印鑑を見つけました。

普通の印鑑より持ち手が太いので、
箱の中に入れておいても存在感があり
直ぐに見つけられます。

色も明るいので暗い玄関でも
探しやすかったです。

フォントを選ぶときにも簡単に見本が見られたので、
イメージがつかみやすくよかったです。