4 2024-03-17

30年以上使っているシャチハタがあります。インクを交換すればずーっと使えるクオリティー、シャチハタ凄いです

5 2024-02-03

一番お得だったので。会社で使っているネーム9の交換用に買いました。

5 2023-11-27

印鑑の色が薄くなってきて補充インクが売っていた事を思い出し探して購入しました。新しくインクを交換したら綺麗に印鑑を押す事ができました。簡単で楽に出来たので、無くなったらまた購入したいと思います。

• MMMM0408さん
  • MMMM0408さん

5 2023-11-11

申し分ない商品でした。
知人の贈答用でネーム9を購入して、補充インキを付けて送りました。申し分ありませんでした。これからも御社に頼みます。

5 2023-10-17

換えのインクが近所のお店で売り切れていたので見つけたときすぐ購入しました。便利で助かります。

5 2023-07-17

直ぐに届けて頂き、シャチハタでもそこら辺では見ない様なかっこ良いタイプを届けてもらい、また代えのインクだけ購入しようと思ってもなかなかないので、とても助かりました。
安心して使えます。

5 2024-04-18

インクを浸透させるものよりも、付け替える方が楽で早いので助かります。

5 2024-04-04

使っている印鑑のインクが無くなりこちらを購入しました。インクを入れ替えて何時間か経ってからインクが出てきてきれいに印鑑が押せました。2つ入りなのも良かったです。

• oba24さん
  • oba24さん

4 2024-04-01

すぐに送られてきたのにコメント遅れました。
助かりました。ありがとう

5 2024-03-09

以前こちらで購入したシャチハタが、印影が薄くなってきたので急ぎ購入しました。仕事でよく使うので助かります。

4 2024-02-24

使ってるシャチハタのインク切れた時に便利です。
買いだめしてしまいました。

5 2023-12-18

かなりピンク可愛いです。嫁が気にいってます。

5 2023-11-23

長く使えます
他のインクと一緒にかいました。
これによって、また長く使えます。

5 2023-08-26

簡単挿入できれい
昨日発送のメールが届き本日午前中に届きました。海を挟んでとなりの県だけに早いです。シャチハタ本体も貴店で購入しました。

5 2023-06-18

ネーム9購入時に一緒に購入。
またインク切れの際には注文しようと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコその他