5 2007-04-07

美味しかったです(*^_^*)ノシ アタリだと思いますよ〜
開けた時、小さいなぁ…のイメージでした。
送料無料になったらまた買いたいなぁと思いました。
皆で食べたのですが、もうちょっと大きくてもいいかなぁ…と。
もっと味わいたかったです。

5 2006-11-26

そんなに甘くなく、美味しいですよ。
コーヒー嫌いな人は、気をつけて。でも、あまり、コーヒー味って感じはしませんけどね。

5 2006-07-29

ウ〜ン・・・・美味しい!!
参った! 降参!!
5つのハーモニーが程よく微妙にマッチして、口の中でとろけるような旨さを醸し出してくれる・・・。5つの内、1つ足りなくてもだめ、これ以上加えてもだめ、全てが必須の層となって食する人間の舌と脳を感動させてくれる・・・。分けわかんない食後の感想だけど、単純に言えば、とても旨かったということでです!

5 2006-04-11

ウマすぎ!と言う商品名に偽りなしです。ホントにお取り寄せして良かった〜と思える一品です。一緒に食べた妹は、あまりの美味しさに白目になってました。上のコーヒーゼリーのほろ苦さが引き締め役になっていて大人のケーキって感じです。シャキッと感の残るリンゴもふんわりしたムースの間で絶妙のアクセント。作り手が声を大にして自信作です!と言うのも納得。こんな美味しい物に出会えて幸せでした。ごちそうさま。

5 2007-06-08

あさっりしていてとても美味しかった!
お店の対応も丁寧で安心しました!

• ヒロビさん
  • ヒロビさん

5 2007-03-27

青森りんごのシブーストは、子供が選んだんですけど、とても、美味しかったです。子供も喜んで食べていました。

5 2007-01-24

おふくろは青森出身ですが、チーズが全くダメでしたが、リンゴとチーズとスポンジとカラメルの取り合せが最高で6等分したのですが、一人で2個もペロリと食べちゃいました。
お盆に帰省したら、お店にも行くそうです。

5 2006-11-02

とにかく美味しかった♪(←家族全員一致意見)
これははまりますわぁ(^▽^*)
至福のひとときを感じることが出来たケーキです。
変な添加物を使っていないところもGood!

5 2006-10-19

母の誕生日に購入しました。洋菓子を買ってきてもネットで購入してもあまり喜んで食べてくれない母ですがこれは母好みの味だったらしく「こういうの凄く好きだわ」って喜んで食べてくれました♪

5 2006-09-04

繊細で複雑な味。
思わず 『う〜ん!美味しい』 ため息がでるほど。
購入して良かった!と思える逸品です。

• Sweets55さん
  • Sweets55さん

5 2006-08-09

ひとつのケーキでいろんな味が楽しめますね。

• 與那さん
  • 與那さん

4 2006-08-04

斬新なシブースト♪ 上のカラメルにちょっとしたほろ苦さもあって、大人好みのケーキかも?

5 2006-07-19

まじでウマすぎ
5つの層が全部おいしー
りんごもいっぱい入ってるし
イチバン上のプリンみたいな味
美味しかった( = ̄+∇ ̄=)v イエーイ

5 2006-07-16

ウマすぎました!(^▽^*)4つの層のバランスが絶妙で、一口食べるとそれはもう至福のハーモニーを奏でてくれました♪なかでもコーヒーゼリーのほろ苦さが美味しさのアクセントになっていました。今までこんなに美味しいケーキを食べたことがありません!

• nanarin♪さん
  • nanarin♪さん

5 2006-06-26

昨日届きました。
もう、全部,完食です。
また次も、買っちゃうかも!?

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ムース・ババロア