• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-10-05

こう言う幸福なメッセージ、意味を持つ文字ネクレスを探していますが、K18で中々デザイン、お値段共に見合うものがなくて、見つかるまでの仮ネクレスのつもりでこちらを注文しました。とても繊細で可愛らしいお品です。これでK18だったら文句ないのに〜。。!っと残念なくらい。。文字は本当によーく見ないと解らないでしょうね。。私はそれくらいな方が好きですが。。。
重ね付けに良いです^^
変色しない様に大事に使いたいと思います。

4 2012-11-16

ピアスとお揃いで「LOVE」を購入しました。
ネックレスの「LOVE]は思ったより、小さかったけど、さりげなくて良いです。
チェーンがギリギリの長さかなと思いつつ購入したら、やっぱり首回り、ギリギリでした。
あと、最低でも1cm、出来れば5cm、長いといなと思いました。
自分で持っている、アジャスターを使おうと思います。
別売りで5cmくらいのアジャスターの販売があればと思います。

5 2012-07-25

華奢で可愛いです。
こういった形(レターネックレスというのかな?)のネックレスにはあまり興味がありませんでしたが、wishの単語に縁があり購入してみました!
すごく繊細で可愛いと思います。
私は眼鏡を掛けることも多いので、ネックレスをするとうるさく見える気がしていたんですが、このネックレスなら悪目立ちせず馴染んでくれるので使いやすいです。
確かに小さく作りが繊細ですが、大事に扱ったら問題ないです。
さりげない華奢なネックレスをお探しの方、重ね付けで使用されたい方には特におすすめです。
プチプラなのも気兼ねなく使用できて嬉しい。
loveか、お揃いでwishのピアスも欲しいかな。

• れんBSKさん
  • れんBSKさん

5 2013-02-24

さりげなく可愛い!
期待はそんなしていなかったのですが届いてみたらすごく華奢でステキでした♪つけてみるとさらに可愛くてうれしくなりました。一粒誕生石ネックレスと合わせてつけようと思ったのですが、長さが同じくらいでちょっとイマイチでしたが、これだけつけてても十分可愛いのと、手持ちの長めのネックレスとも合うので満足です。止め具も前に来ることなくいつもベストポジションにいてくれるhappyの文字vvでお気に入りです。息子も気にいったのか、抱っこするとおもしろそうにネックレスを見てくれます(笑)購入して良かったです!

• ほい13さん
  • ほい13さん

4 2012-07-19

lova購入。Anemone好き。手持ちの華奢なネックレス位細いチェーンをずーっと探していて、比べてみたらこっちの方が若干太かったのですが、一般的な?チェーンと比べても華奢でした。キラキラ感は少ないですし、ロゴも目立ちません。が、私はそういうのが欲しかったので概ね満足です。チャーンの長さがあと2cm位長かったら良かったんですけどね。(首が太いので)Happyも買おうか迷い中。雑には扱えないし、存在感とかもあまりないですが、さりげないのが好きな方にはオススメです。

5 2014-02-24

可愛かったです。ほかの物と重ねると良いですね。

4 2013-10-15

すごーく小さくて、文字が見えません(笑)
でも、さりげなくて、アクセつけたらうるさいかな、というコーデでも
つけられるシンプルさがあります。
持っていても良いかな、というネックレスです。

• can1984さん
  • can1984さん

4 2013-02-26

wish購入。可愛いです。ただ本当に文字は小さいです。
長さも丁度良かったです。

5 2012-09-28

とても華奢でかわいいです。
happeyにしました。
友達にも『このネックレスかわいいね』なんて言われます。
近くで見てさらに『happeyだって。かわいい〜。』と言われました。
お値段もかわいいですしね。

5 2012-09-10

楽しい気分になれるネックレス
Happyの文字は子供っぽいかなと思っていましたが、着けていると何となく楽しい気分になります。
お値段もお手頃ですが、思っていたよりはしっかりした作りでした。
[受注番号] 213117-20120906-0634525104

4 2012-06-23

華奢なチェーンでかわいいです★
ただ、からまった状態で届いたのでー1です。
商品自体は満足です。

5 2012-03-13

自分に
すっごい華奢でめちゃくちゃ理想通りのネックレスでした(*^^*)可愛いし服の邪魔にならないので毎日つけてます!

4 2012-02-14

ピアスに合わせてwish購入しました。ネックレスをほとんどしないのですが、セットでつけてみたくて。控えめで目立たない(いい意味で)ので、何にでも合わせられそうです。

5 2011-12-11

一度チェーンが切れた状態で届きましたがすぐに対応して頂き、メールを送った2日後には新しいものが届きました。商品もとってもかわいいですし、お店の対応も素晴しいです。ありがとうございました。

5 2011-09-07

かわいい
「love」に加えて、今回「happy」を購入。相変わらずとてもかわいいです。いい意味であまり主張しないので、華奢でどんな服にも合います。到着も早くて、包装もていねいです。スタッフさん直筆のメッセージカードがうれしかったですね。