3,240円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2013-01-31

バレンタイン配り用
主に男性社員や男性のお客様向けにチョコ以外で甘いもの以外で何かないかと探してました♪
梱包も中身の小袋もプッチ柄のようなパッケージで煎餅もかわいいハート☆
他の商品と小分けにして配るので1つづつ食べてみました♪
○ペペロンチーノ←ペッパーの味はするけどニンニクの味がわからないので残念。
○ボンゴレ←個人的に一番味が美味しい!風味がまさにボンゴレ☆
○ペッパーマヨ←鼻に抜ける感じがペッパーとマヨネーズの味そのものでした!他よりしっかりした味でビールに合いそう♪
○コーヒー←懐かしいふがしの味(笑)
○ストロベリー←もう少し濃かったらな。
○チリ←スナック菓子のキャベツ太郎にそっくりな味でした(笑)えびの風味がわかればいいのに…。
でもザラメや醤油等定番の味より他と差がつくし面白いのでまたリピろーかなと思います☆

• sibon0723さん
  • sibon0723さん

5 2013-08-04

結婚式のプチギフトに使わせて頂きました
4月の結婚式でプチギフトに使わせて頂きました。私たちが挙げた結婚式場は持ち込みが一切出来なかったのですが、プチギフトだけは持ち込みが可能だったので何か良いものがないかネットで探していました。式場で用意してもらえるプチギフトやゼクシイで紹介しているプチギフト取扱ショップの商品をくまなくチェックしたのですが、値段が高い割には自分がもらっても嬉しくないものばかり・・・結婚式はとにかくお金がかかるので費用を抑えられるところは抑えたいですよね・・・
あとプチギフトとはいえ可愛らしさにこだわりたかったので、ハートの煎餅でネット検索したところ幸煎餅さんのサイトに行きつきました。最初煎餅の味見という事で小さい箱を購入しました。味も6種類あるし、袋のデザインも煎餅の形もハートで可愛らしく即購入を決めました。
私の場合は132枚入りをまとめて購入して、自分で6種類の煎餅をそれぞれ透明
のラッピング袋に入れて、ハートのシールとピンクのリボンでラッピングして100セット以上作ったかな? ラッピング作業は時間がかかるけど父も手伝ってくれたし、何しろ結婚式の準備なので楽しめましたよ^0^ 自分でラッピングすればコストも100円ぐらいで済みました。
仕事も壽退職したので、職場の方への餞別として。ブライダルエステでお世話になったエステシャンの方。プチギフトの残りは結婚式場のスタッフにとくばりまくりましたが、すべての方に喜んで頂け「どこで売っているお煎餅?」と必ず聞かれました。結婚式だけでなくバレンタインやいろんなシーンで使える商品だと思います。 またリピ買いします。美味しさもデザインも大変満足です。
あとプチギフト(結婚式で親族に配る分だけ)用に商品のリーフレットを別に30枚くらいお願いしたら、お店の方が対応して下さったので、大変助かりました。
お店のスタッフの対応をいつも迅速な対応をしてくださるので助かります。
ただ一つ注文があるとすれば5千円以上か1万円以上の購入で送料無料になると
またまた助かります。注文の度に送料がかかるのは、残念です。
今回は大変お世話になり、有難うございました。

5 2015-05-05

かわいい商品
退職のプチプレゼントで購入しました。
とてもかわいい商品でした!
味はプレゼントなので食べられませんでしたが、皆さんから好評でした。
急いでお届けをお願いしたかったんですが、日付け指定が注文の5日後からしかできず、ダメモトで、備考に急いでいる旨を書くと、なんと翌々日に発送してくださいました。とても早い対応に、本当に感動しました!
また、なにかあれば、お願いします!

5 2013-08-18

また注文したい。
会社でのバレンタイン用に、いろいろ組み合わせて10数個パッキングしたくて購入。
チョコや数種類のお菓子は袋菓子で済ませ、バレンタインぽくてちょっとスペシャル感がありそうでおいしそうなもの!と探していたら見つけました。
渡した人たちや分けて残った分をおすそわけした友達にも気に行っていただけました。
来年のバレンタイン、それ以外にもまた購入したいです。

5 2013-02-20

バレンタイン会社用
男性の多い職場だけに毎年悩みます。甘いものが苦手な方も多いので、
今年は、こちらを利用させて頂きました。
小さいので(一口サイズ)132枚入りのものにしてよかったです。
ストロベリーとココア以外は好評でした。パッケージが可愛いので小袋に分けてチョコと
一緒にラッピングしてもいいです。
ギリギリでお願いしたので当日に届くか心配しましたが、配慮頂けたのか2日前に届きました。

5 2012-03-19

すごい!
この値段で、こんなすてきな商品がかえるなんて!すごい!です。パッケージのハートの窓がチャーミング!

5 2017-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用ですが、時期的にバレンタインデーが近いのでハート型なのは好都合。個包装がカラフルで味もいろいろなので喜ばれると思います。手提げバッグとバレンタイン仕様のシール付き。おまけの七福神のメモ帳、ありがとうございました。

5 2015-03-14

ウマい!
七福神煎餅を買うつもりで見ていたら、ハート形の可愛いお菓子。味も、七福神とは違うので、もちろん両方買いましたが、これは、今日来たお客さん用。皆、ハートの形と、辛さが苦手な人にも食べれると、大好評でした!沢山入っているので、躊躇せず、パクパク食べちゃいますね。

5 2014-04-21

結婚式の心づけ用お菓子に
心づけがスタッフに渡らない結婚式場だったので、お礼のお菓子にコチラの商品を利用しました。
群馬県出身なので、地元のもので、ハートの形が可愛く、味も6種類あって色々楽しめるのでとてもピッタリだったと思います。
また何かの時に利用したいと思います。

5 2013-04-14

• 商品を使う人:親戚へ
とてもいい商品で満足しています!
とてもいい商品でした。大満足です。 皆さんにぜひオススメでーす\(//∇//)\

• star2299さん
  • star2299さん

4 2013-03-27

可愛いです。
母の退職の挨拶まわりで一人一人に手渡しする為、個包装で数が多くて少し変わった物をと頼まれて購入しました。
まさにビンゴな商品でした。
包装も可愛くて味もせんべいっぽくなくて好評だったと母は喜んでおりました。

5 2013-02-22

バレンタイン用
バレンタインでみんなに配りました。安いし、種類もたくさんあって良かったです。

4 2013-02-18

外・内包装ともバレンタイン向きで、かわいい大きさのお煎餅で、職場で皆と
お茶しながら、食べました。甘い系は、今一の評価でしたが、おいしく頂き
ました。

5 2012-12-08

贈り物に〜
お世話になった方々への贈り物として購入☆
自分で食べるわけではないので、中は見ていませんが、小分け用袋や手提げ袋もちゃんと入っていました(*^^*)
自分の分も買えばよかったぁぁ(T ^ T)

5 2012-02-29

家族みんなでバレンタイン
父に贈る目的を兼ねて家族みんなで食べたくて注文しました。今年のバレンタインにはチョコレート以外でリーズナブルな物を探していたので、ピッタリな品物でした。友人や大切なかたへもサイズ違いを送ったのですが、変わったプレゼントができて満足しています♪他のかたのレビューを拝見して小さすぎてしまうのでは…と心配でしたが私は気になりませんでした。ちょっとつまむには最適なサイズだし、6種類の味が楽しめるので大丈夫でしたよ。どの味も凄く美味しいです♪ストロベリー味も湿っぽいとは感じず、違った食感がとても美味しかったです。家族みんなで分けて大変美味しく頂きました。リピしたい風味です!

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他