4 2014-10-10

紀文の豆乳200ml18本セット×6ケースです。送料無料で1セットごとに好きな味が選べるので豆乳好きにはお得なサービスです。

5 2014-12-17

とてもよかったです。
今回、とてもお得でしたので5種類6ケース購入いたしました。
内訳は、普段牛乳でおなかがゆるくなりカルシウム不足を心配していたので、カルシウム入り2ケース・グレープフルーツ・ココア・進化型麦芽コーヒー・アーモンドです。
まだココア・コーヒーは試していませんが、思いがけず1番味を心配していたグレープフルーツ・アーモンドが美味しかったです。
もともとグレープフルーツジュースが好きなのですが、それらよりもさっぱりとしていて飲みやすく、アーモンドは適度な濃厚と香ばしさがまったりとしたものを飲みたいときにとてもよいです。
カルシウムは、さっぱりとしたヨーグルト風味でこちらも美味しくいただけました。
豆乳の割合がどれくらい入っているのかは分かりませんが(固形分は2%?)どれも豆乳臭さをほとんど感じず、美味しいジュースを飲んでいるようです。

5 2015-05-20

まったく知らなかった
豆乳と聞くだけでまずいと思い込んでいました。
まさかこんなにも美味しいとは!!ビックリ!!です。
巨峰、グレープフルーツは薄めのジュース、カルシウムの多いは、甘さの少ない飲むヨーグルト、バニラアイスはリッチなアイス風味とありますが、マックシェイクを少ーしさっぱりしたような、、、昔?今もあるのかは不明(ゴム風船みたいなやつの中にアイスが入っていて、最後一気にドドドッと口の中に入ってくる名前はわからないけど、おっぱいみたいなかたちのアイス)に味はちょっと似てます(*^^*)!けど、ウマイです。
バナナ、フルーツミックスはまさにバナナジュース、フルーツミックスジュースの味でマジうまです(*^^*)
私は、今回元々あまりマンゴーが好きではないので購入しませんでしたが、母はマンゴーが一番ウマイと言ってました。
個人的な感想ですが、空腹を満たすには、甘い系のバナナ、ミックスジュース、プリン、バニラアイス、紅茶(ミルクティ味に似ているので)、朝飲むにはさっぱり系のカルシウムの多い、巨峰、グレープフルーツ、と言うのが好みです。
次はアーモンド、桃、にチャレンジしてみたいと思います。

5 2015-05-16

ケース単位で、種類を選べるのが良いです。
賞味期限が種類により異なるので注意が必要。
ま、その前に飲んでしまうので、大丈夫なんですが・・・

5 2015-05-15

レビューが遅くなって申し訳有りません。
お安いときを見計らって再度購入させていただきました。
同一ページの選り取り商品は組み合わせられることを知らなかったので、
前回は結構無理に選んだものがあったので、
今回は前回諦めたものを…と思ったら、
期間限定だったのか取扱がなくなっていて残念;;;
巨峰
バニラアイス
甘酒
抹茶
ソイチャージ
カルシウムの多い豆乳を購入しました。
期限内に飲み切れそうも無いけど、
あまり気にしないのでじっくり味わおうと思います。
またセールの時があれば購入したいです。

5 2015-04-26

白桃を初めて購入しました。豆乳感が少なく,さっぱりほんのり甘い味です。豆乳の苦手な人もおすすめです。またグレープフルーツも,さらっとしていておすすめです。

• tonepさん
  • tonepさん

5 2015-04-16

特濃調整豆乳・フルーツ・麦芽コーヒー・しょうが ・ゆず・グレープフルーツを購入。
いつもは野菜ジュースばかりでしたが、今回、種類が豊富な豆乳を見つけて早速購入。
早速、しょうがとグレープフルーツをいただきました。
程よいショウガの感じと、豆乳を飲んでいるとは思えないグレープフルーツ。一口目はちょっと不思議な感じですが、新感覚で結構はまりそう。
ほかの豆乳も是非試してみたいです。

5 2015-03-20

リピートです。
一度飲み始めたら癖になってしまいました。豊富な種類があり、選ぶ楽しさもあります。

5 2015-02-25

賞味期限が長いので、6ケース購入しても消費できそうです。
新発売の白桃はとても美味しくて飲みやすかったです。

• 麗桜風さん
  • 麗桜風さん

5 2014-10-18

我が家の人気商品
我が家の人気商品の特濃豆乳と黒ごまきなこ、アーモンド、素材を味わう野菜一日分を買いました。
豆乳系はやはり特濃がおいしいです。重い商品の購入には宅配は便利です。

5 2014-09-11

スーパーでは売っていないような種類がお値打ちに購入出来て助かります。
6ケースだと多いかなとも思いましたが、毎日飲んでいるとすぐになくなりそうです。200mlサイズでも、これだけの量になると運ぶのも重くて大変なので、玄関先まで届けて頂けるのは本当に有難いです。

5 2015-06-09

毎日飲むものだから、安くて便利。いろいろ選べるのもいいです。

4 2015-05-19

ペットボトルのトマトジュースで子供が、お気に入りの「フルーティートマト」をパックで見つけたので購入しました。
手軽に飲めるので我が家では、あっという間になくなるので安く買えるし好きな物を選べれるのがいいので 又、利用したいです。

5 2015-05-19

夏に向けて消費が増えると思い6箱買いしました。家族で飲んでます。賞味期限も8月までなので重宝してます。
また利用したいです。

• natumiさん
  • natumiさん

5 2015-05-13

今回で2回目の購入。近所の量販店より安い。送料無料で玄関まで配達してくれるから尚更お得です。また無くなり次第リピ決定です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳