5 2015-06-18

3キロ分の淡路産の新玉ねぎ1112円
3キロ分の淡路産の新玉ねぎ1112円。美味しい玉ねぎです。食べごたえあります。箱いっぱい入っていたのにあと2個しか残ってません。主人と2人で食べれちゃうものです。
213103-20150523-0302836401

4 2018-05-19

去年購入のレビュー
淡路産の新玉ねぎは毎年ネット購入していますがこちらもハズレの無い商品でした。
今は取り扱ってないみたいです。

5 2016-05-14

ドリンク屋さんで淡路島産の新玉ねぎを購入できることを知り今年は初めて購入してみました。
配送日もサイズもおまかせでしたが大きくて粒ぞろいで立派な新玉ねぎでした。
これだけあると思いっきりお料理に使えます。
淡路島産の玉ねぎは甘みがあり美味しいです。
新玉ねぎの時期には淡路島産の玉ねぎと決めています。

4 2015-06-10

新たまねぎ
毎年この季節になると新たまねぎが楽しみです。水分が多いから日持ちしないのでスライスして酢漬けにして少しでも長い期間楽しみます。これから酢漬けのためにスライスしますのでどうか甘い新たまねぎでありますように...

4 2015-05-30

沢山あげて、たくさん食べました。
子供が玉ねぎが大嫌いなので、購入しました。
スライスしてポン酢で食べさせたら、この玉ねぎやったら食べれるって言ってました!
量は我が家だけでは食べきれないので、親戚、友だちなどに分けても、全然足りました。
大きさはいろいろ入っているイメージだったのですが、殆ど、大きなものばかりで、そこが、少しマイナスぐらいかな?

5 2015-05-19

毎日食べたいから
甘くて柔らかくて大きくて、とても美味しいです。サラダやスープ、煮物にして毎日食しています。腰の悪い私には重い荷物が持てないので家までお届けいただけるのも嬉しいです。注文してから日数がかかり待ち遠しかったですが、またリピートして娘たちにも送ってあげたいと思います。

5 2015-05-18

待った甲斐
注文してから待った甲斐があります。
昨年も注文してリピートです。新たまねぎをオニオンスライスや酢漬けにしてこの季節は楽しんでいます。

5 2014-06-04

大玉で
大玉のみずみずしい玉ねぎがたくさん届きました。
辛味が少ないので、スライスしてすぐに食べても美味でした。
スライスして酢漬けにしたり、炒めたりして少しでも保存が利くようにして
少しでも長く新たまねぎを楽しみたいと思います。

• 25739438さん
  • 25739438さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,004

5 2017-05-18

大好きな野菜の一つ
重たいのにありがとうございました。なかなか届きませんでしたので心配していました。

5 2017-05-18

2L?サイズ22個入り10キログラム箱
まず大きさに仰天。今迄とはレベルが違い過ぎなくなったらリピします!

5 2016-05-22

2箱で購入
毎年、新玉を買いますが、今回はこちらで購入。
大玉ばかりでした、味は問題なし!!
子供たちがスライスしたものにポン酢をかけて美味しく沢山頂いております。
勿論、我が家だけでは消費しきれず、母親にもおすそ分けしました。
母親もとても喜んでいました。

5 2016-05-13

大きな玉ねぎ
3/23に注文して、まだかまだかと待ちに待っていましたが、今日5/12に到着しました。
待った甲斐がありました。とても大きなLLサイズの綺麗な玉ねぎが届きました。
まだ食べてはいませんが、本当にお買い得でした。
美味しかったら(淡路産なので美味しいですよね(^^))
またリピしたいと思います。

5 2015-06-08

淡路島たまねぎは美味しいい
知人からのお勧めで淡路島のたまねぎを初めて購入しました。
たまねぎだけ炒めて食べてみて甘みがありますね。
価格は高めです。

• 1208ameさん
  • 1208ameさん

4 2015-05-31

大中小と混ざり11個入っていました。安く購入出来みずみずしく美味しかったです。リピしようと見たら値上げされていました。残念

5 2015-05-15

甘い!
びっくりするほど大きくてきれいで、届いてすぐ息子にスライスして味見させたところ甘くて大喜びでした。
後には玉ねぎの辛味がくるのですがはじめの甘さはさすが淡路島産ですね。

関連ジャンル 食品野菜・きのこたまねぎ