1件~15件 (全 7,600件)次のページへ

1 2013-04-13

この店は必ず何かしらある
4/3の23:30ころ注文して、4/9にお店から発送メールが届きました。
送付先を間違えてしまい、直ぐにお店にメールしてお店からも変更手続きしたとメールが来たまでは良かったのですが。。。
4/9に発送したとメールが来たのに4/12になっても商品は一向に届かず、しかもお店からの発送メールには佐川急便の午前着で了承したくせに、直前になって送料の安い西濃運輸になったので日時指定は出来ませんとのメールが来る始末。
日時指定が出来ない&送料もいくら買ってもお客負担。
(この商品だけ2ケースで送料無料ですが他は全て送料がかかります)。
どんどんサービスが悪くなっています。
しかも私が催促の電話をして発送メールから4日後にやっと商品が届きました(宅配業者に電話をしていなければ一体いつになっていたことやら)。
西濃運輸は午前か午後も選べないので今後は楽天の別のお店で購入した方が確実だし、送料も金額によってはかからないお店も多いので多分鞍替えしますね。
通販は信用第一です。
送料をケチるお店はろくなことがないと勉強になりました。
(ちなみにこちらのお店、過去にも違う商品が届いたり、送料の仕組みの説明が電話にでる人によって違ったりと今までにいろんな困ったことがありました)。
ドリンク屋は沢山の飲み物があり、価格も安い物もあったので、多少のことは我慢してきたつもりですが、そろそろ我慢の限界かも? 残念です(T_T)

• riyou4416さん
  • riyou4416さん

5 2013-07-15

今回は蕎麦茶もお奨め
今回蕎麦茶を組み合わせに入れてみましたが、大正解!
結構甘味もありますがさっぱりした味。一部メーカーのお茶のように明らかな味付けではなく、自然な甘味ですのでご安心を。
しかもルチンの多い韃靼蕎麦、いわゆる「韃靼蕎麦のくせ」もなく美味しいです。
更にはカフェインゼロ。
蕎麦アレルギーの方は別としてお奨めです。
二ケースで送料無料、価格的にも納得です。
追記です
組み合わせた「涼み冷茶」、通常のおーいお茶の渋みを少し弱めた感じと600MLの内容量がこのシーズンにはぴったりです。
別途購入の濃いお茶とぞっこん茶と四種類、気分と体調等TPOに応じて飲み分けています。

5 2014-05-26

【レシピ】リピート1000キャンペーン
いつもは同じ商品を2箱といった購入パターンなのですが、今回は「蔵出し」「ぞっこん」を1箱ずつ注文してみました。これからの時期はノドも乾くし「お茶系飲料」はミネラルウォーターと違って味や香りも楽しめる。飽きずにゴクゴクと呑めるのも良い点です。「伊藤園」というハズレのない安心感、「ドリンク屋」という割引価格、「2箱・レビュー送料無料」という更なる値頃感・増税対策。何よりも、時期近ですが来週に再度の同店リピ購入で期間限定ポイントPre.がされるのが一番の購入動機だったと思います。重いものが家まで届くのも大助かりです。「蔵出し」は程よい苦み感、「ぞっこん」は口当たりの良い苦み感、といった風味。気分や食事に合わせて呑み分けられそうです。

4 2014-03-06

確実に手にはいる!
…と、思ってましたが、今回は待たされました。何日待ったでしょうか。忘れる位…一週間なんてもんじゃないです。で、もう無理かと諦めてましたが、無事届きました。
あまり店舗には置いてない伊藤園のお茶が確実に手にはいるので良いですね。
私が購入するのは、香り高いお茶ばかりです。そば茶は韃靼そば茶から製品が変わり、そばの香りはかなり低くなりましたが、そばの香りが嫌いな人には飲みやすくなってます。又、熟成の緑茶は、本当にお茶の味も濃く、美味しいです。
組み合わせも変えることが出来るし、楽ちんだし、お勧めです。
唯一の欠点は、価格が高い?かな。私的にです。
以前より、少し高くなってます。
安価さだけを求めると、お勧めとは言えませんが、玄関迄の確実さを評価してます。

4 2013-06-13

2箱で送料無料ならお得!
父が、ペット飲料は「お〜いお茶濃い味」しか飲まないので、いつもは大型ドラッグやディスカウントストアで最安値を探して購入していますが、スーパーセールの時は、ドリンク屋さんが特価で販売してくれるので毎回セールを待ってまとめ買いしています。これから夏にかけてはペット飲料の消費量が増えるので、この価格は大変助かります。時々、在庫処分セールでも特価で出ることがありますが、送料を考えると近所のドラッグストアと変わらないお値段になってしまうので・・・。よりどりで選べて、2箱で送料無料ならお得だと思います。スーパーセールの時くらいしか最安値にならなくて、安く購入できるチャンスが少ないので☆ひとつマイナスとさせていただきました。

5 2012-08-19

母用に500mlがよかったので
10種類以上の中から、好きな商品を2種ケースでの販売だったので、母の好きな玄米茶と金の烏龍茶の2種をセレクト。
年老いた母には、2Lのペットボトルは重くて、結構開封するのも大変らしく、いつも1Lか500mlタイプを購入しています。
しかも、金の烏龍茶は、あんましセールにならないので、今回とても助かりました。
まろやかで 烏龍茶にありがちな渋みやエグみもないので、金の烏龍茶は 烏龍茶があまり好きではない私でも飲めちゃいます。
伊藤園のお茶シリーズは、ハズレも少なく、美味しいものが多いので、玄米茶は初めて購入しますが、たぶん大丈夫だろうと思ってますw
・・・いや、まだ到着してないんですw
21日出荷予定分で注文したので。
届いたら また 追記します♪

• ぴぐ3344さん
  • ぴぐ3344さん

3 2013-08-01

商品自体はおおむね満足。ルイボス茶は若干クセのある味。でも、健康コンセプトなのでOK。
以後はショップ自体の評価になりますが。①レビュー読んで分かってたけど、発送が遅い。②配送料金の計算間違ってた ③送料が離島扱いになってた。それならそうと、注文確定前に教えてくださいね。自分の地域は北海道でも沖縄でも離島でもありません。特殊な地域扱いになるなら、注文受けた時点で、ひとこと知らせる義務があるべき。
会社用の注文品なので安くあげたいのが本音だが、これなら自力で運ぶ手間考えても、近くの安いスーパーで買った方がましだとおもいます。配送料が一般エリアの人は、込みで考えたお値段だと少し特になるぐらい?

1 2013-06-02

おーいお茶24本×2ケース
今まで4200円のところが最安値だったのでそこで購入してましたが、ここは送料込みで3800円!!
かなりお得です・・・・・
と思いましたが、残念な点が2点。
・金曜日に発送します、とメールが来たのに土日届かず・・・。
これには困りました。土日はショップ休みだから連絡出来ないですし。
月曜の朝1メールをすると無機質な「今日発送しました」メール。
その後、火曜日にようやくメールを見てくれたのか「昨日送りました、遅くなり・・・」・・・もー、知ってますよ。対応遅くないですか。
・配送業者さんが悪いのか箱の中身が飛び出てボロボロで届きました。ペットボトルも傷だらけ&汚れているし、ラベルが剥がれているのもあるし・・・。飲み物なのに不衛生。
そのことをショップにメールで連絡しても1週間たっても何の返信もありませんでした。
面倒くさくなって諦めましたが・・・。悲しいです。
安くてもリピはないです。他のお店で頼みますね・・・。

5 2013-10-04

1箱ずつを組み合わせられるのがgood
今回は夏の期間限定飲料がよりどりの選択肢から抜けたので、6月に一度購入した組合せ(濃い味+ぞっこん)を選びました。
同じ製品×2箱という組合せしかできないところが多い中で、ここでは同一メーカの飲料の組合せができるので、毎日会社に持って行くのに気分を変えて楽しむことができます。
「濃い味」は伊藤園で商品が発売されてからの私の定番買い続け商品ですが、最近一般に販売されているお茶が甘めなものが多いなか、こちらは強さ・濃さがウリの、お茶飲んだぞー、というしっかりした爽快感のある味。「ぞっこん」は新参者ですがこだわりを持って生み出された香り高く寛ぎの味。どちらも気に入っています。

5 2013-12-19

今回はそば茶と蔵出し熟成茶を注文
1本85円と量販店では普通の値段ですが、コンビニよりはずっとお得。予備用として多めにほしい時には自宅まで運んでもらえるからありがたいかなと購入(*^_^*)
そば茶は、家族が近くで飲んでいると香ばしい香りがしてくることもある良い香り。
蔵出しは、このショップで扱う前から楽しみにしていた商品です。同じ伊藤園のお茶でいうと、「おーいお茶」よりも「京都宇治抹茶入り緑茶」(キャップの裏から粉の抹茶がポンと落ちるタイプ)をちょっと薄くした味です。後者を好むひとにはおすすめ。

5 2013-01-28

冬の緑茶を2ケース
今一番好きなお茶が冬の緑茶で仕事の際にいつも飲んでます。スーパーやドラッグストアでは、うちの近所には置いてなく、いつもコンビニで買ってました。コンビニで125円、147円払ってましたが、数十円も違うので今回初めて頼みました。注文してから到着まで10日間かかりました。急いで欲しいというわけではないので、気にしていません。同梱でお願いし、到着したとき、箱が若干ぼこぼこになっていました(^^;潰れやすい箱ですから、運送の際はもう少し丁寧に運んで欲しかったですが、箱が潰れても、飲み物には影響ないので(笑)飲めれば良しです。賞味期限も半年以上先の物が届いたので暫く持ってくれるので助かります♪なくなったら、またお願いしようと思います。

4 2012-06-11

1本69円だったので購入しました。
たまに近所のスーパーで伊藤園のお茶が1本55円で売られますが、やはり家の入り口まで業者さんが重たい商品を運んでくれるのはありがたい。
そして2ケース購入でレビューを書くと送料無料も助かります。
毎日1本お茶を夫に持たせています。だってコンビニで買うと高いじゃないですか。ついつい余計なものまで買ったりするし…。
商品は1箱24本入りの箱を2つテープで止めただけの状態で送られてきますが、トラブルなくすみやかに手元に届きました。
超簡易包装なのでお届けに多少の不安があるので☆−1。
賞味期限は2013.2.25で8ヶ月以上あり満足しています。
メルマガ等でで商品及び価格をチェックして納得価格の時に購入されるとお得感がありますよ。

5 2012-06-20

家族用に
到着致しました。ありがとうございます。ペットボトルのお茶は毎日飲むものなので助かりました。2ケース購入で送料無料だったのも嬉しいです。我が家では、夫婦仕事用・子供二人の幼稚園、保育園、習い事用と大変重宝しています。
朝出掛けるときに、家で水出しした麦茶を氷の入った水筒に入れて持っていくのですが、その水筒の中身が空になったときの継ぎ足し用にも大活躍しています。そうすることによっていつでも冷えたお茶を飲めるので、これからの時期ありがたいと思います。ありがとうございました。6月末ぐらいにはクリスタルガイザー2ケース(
送料無料)
も届く予定なのでそちらも楽しみにしています。
受注番号 2775369

• 国ままさん
  • 国ままさん

4 2012-10-14

価格は満足です
今回、S川急便の配送が ちょっと(汗)
箱はつぶれて、切込みが切れて それはひどい状態でした。
中が大丈夫だったから受け取りましたが、あれはないでしょう。
さて、「黒豆麦茶」のお味ですが、癖のない飲みやすい風味で気に入りました。
スーパーでも見かけない商品だったので、リピする時はこの商品を入れようと思っていました。
もう1点は、定番の「お〜い お茶」を購入しました。
家族みんなで消費してるので、2ケース購入してもすぐなくなってしまいます。
また、こんなお得な企画をお願いします♪

5 2012-12-05

送料無料はありがたい!
いくらドリンク本体が値下げされていても、送料がかかるとドリンク類は結構お高いので、結局トータルでそこそこかかってしまい、お得感がかなり薄れてしまいますが、今回は条件付とはいえ送料が無料になって大変お得です。伊藤園のお茶は濃い味の緑茶とほうじ茶の両方が気に入っていて、毎日のように飲んでいますから、少しでもお安いときがあったら逃さずに購入したいですね・・・もっとも、同じ考えの方がかなりいらっしゃるようで、わたしの狙っていた商品はすぐに売り切れてしまいますが( -.-) =з

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他