1件~15件 (全 5,602件)次のページへ

5 2010-12-18

ペリエを飲みながらの半身浴の方法
家族中,ペリエの大ファンで,必ず購入させていただいております.ダイエットにとってもいいですよ♪
気が付いたらレビューランキングが上の方だったので・・・もう少しダイエットに関する情報をと思って追記させていただきます(笑)
1.半身浴の際は,お湯が絶対に心臓にかからないようにします
2.長く入るとお湯が冷めてしまうので,自分の体が入る程度にふたをします
3.ペリエを飲みながら,のんびりと30分以上お風呂につかります
※水分補給をしないと,お風呂からあがった後は一時的に体重は減りますが,朝起きたらもとにもどってます
※水分補給しながらだと,お風呂から上がった時は体重は変化しませんが,翌朝体重が落ちてます
4.もし暑くて耐えられないようなら,いったんお風呂から出て必ずお湯で汗を流した後,足首だけ水で冷やしてから,再度お風呂につかります
【効果】
せめて1日おき位に実行していると,皮下脂肪ではなく内臓脂肪が落ちてきます.
(通常のダイエットだと皮下脂肪が落ちるだけなので,リバウンドしやすいです)
ちなみに,私自身,ミネラルウォーターとペリエで比較してみましたが,ペリエの方が汗の出る量が圧倒的に多いです.
そして,2〜3か月程度続けましたが,あっという間に内臓脂肪が落ち,体年齢も現在は18歳になりました(実年齢は40位です)♪
なお,半身浴だけでなくその後にストレッチをしたり,1週間に1度程度は垢すり(専用のスポンジが普通に売ってます)をするなど,代謝を上げるようにするとなお効果的です.
※最後に・・・・
急激に無茶をするのは体によくないので,徐々に時間を長めにしていく方がいいと思います.
それと,炭酸が抜けてしまうと意味が無いので,このペットボトルもしくは缶位のサイズがちょうどよいと思います

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,348

4 2013-11-28

送料無料は嬉しいですね!
炭酸は毎日飲んでいるので、送料無料でお安く買えるのは本当に助かります。
注文してから、届くまで少々時間がかかったので☆−1にしましたが、その他は特に注意すべき事はないです。
この間、柚子を沢山買ったので、綺麗に洗い(50℃洗いとか重曹、専用の液などで洗う)水分を拭き取ってから皮ごと千切りにし(種は取り除く)オリゴ糖と一緒に付け込んで常温で丸1日置いてから冷蔵庫へ・・・(ローフードマイスターなので、果物、野菜の消費量は半端じゃないと思います。)
炭酸+しょうがパウダーを入れて飲んでいますが、本当に美味しいです。
カルピスなんかも、お水で割って飲むよりも断然美味しい!夏に作った赤シソジュースもお水で割るより炭酸の方が美味しい。ローフードの講習の時にしそジュースの炭酸割りをお出したら、ワインを飲んでるみたい・・・と喜んでくれました。
炭酸の作用で少々お腹も膨れるので、ダイエットにもなり、体にもいいので、これからも毎日炭酸水を活用して行こう思っています。
なくなりかけたら、また2ケース単位で注文して送料無料で配送してもらいます!(^^)!

4 2013-05-11

初めて購入しました。
炭酸ジュースが飲みたい季節になってきましたがダイエットの為に炭酸水を^^
レビューを見ると炭酸が抜けている方もいらっしゃるようですが、今の所大丈夫です。
ただ、配達業者が最悪です。
クロネコや佐川なら発送の翌日には届く地域なのに、翌日夕方にはまだこちらのお店近くの配達業者止まり。
GWに入ってしまい帰省するので留守にする為、配達日時指定をするのに業者の連絡先に電話するも長時間繋がらず。
やっと繋がり日時指定するも確認折り返しの電話ももらえずそのまま留守の最中にドライバーからスマホに「今玄関前に居る」の電話。5月6日夕方にお願いすると「祝日は配達出来ないから無理」とビックリな返答。
急ぐ商品ではなかったのですが、かなり嫌な気分になりました。
今後、西濃運輸の商品は購入したくないと思います。

5 2013-08-12

思ったより早く来た☆
リピです☆
こちらは2ケース購入+レビュー投稿で送料無料と
たいへんお安く購入できるので、
注文しても大変混みあっていて
だいたい発送が先になるんですけど、
今回は6月中旬に注文して、
8月24以降の発送予定だったのに対し、
8月6日に届いたので驚きました!
国産の炭酸水クオスの方が早く届くのと、
主人がクオスの方が炭酸が強くて好きだというので
しばらくクオスを飲んでいたのですが、
わたしはペリエの方が美味しいと思うし、
炭酸も天然かつ強めなので、やっぱりペリエだよなぁーって
改めて思いました☆
今回のペリエは
ずいぶんとオシャレでカラフルなPKGデザインだな〜と思って
よく見たら、Andy Warholの文字が!
どうやらペリエは150周年を記念して、
アンディ・ウォーホルのデザインラベルボトル4種
(白・緑・ピンク・青)を
数量限定で販売しているようです。
いつものデザインも好きだけど、
アンディ・ウォーホルのラベルはポップでいい感じ!
写真撮ったのでアップロードしたかったんだけど、
サイズが合わないらしく、投稿できないのが残念!
楽天さん、画像の容量大きくしてくり〜!

5 2013-06-04

ペリエがこの値段で。
日本のナトリウムが多い塩辛い炭酸水や、逆にミネラルゼロの物足りない炭酸水に比べて、塩辛くなく、かつカルシウムのミネラルも入った、さらりとした上品な炭酸水で、さすがヨーロッパのブランドといった感じ。炭酸が強すぎないのもよい。国際線などに乗ったときに、酒を頼むついでに、レモンスライスとともにペリエを頼むのだが、これが絶品で、地上でも飲もうと注文してみた。高価という印象だったが、このお店で格安で手に入れられ、重い荷物を自分で運ぶことなく、しゃれたパッケージで、素早く手に入れられて、非常に満足。レモンを足して運動の後に飲むもよいが、ウイスキーやバーボンを割る(ハイボールというのか?)炭酸水としてはピカいちではないだろうか?さしたる根拠はないが、女性には特におすすめだと思う。良い買い物をしたと満足。

5 2013-05-24

ペリエ プレーン
少し前から、炭酸水に懲りだして、色々、試し飲み♪ペリエは、誰もが知ってるって位、有名ですけど、私は知らなかった(**;
違うショップで購入して飲んだ事が有りますが、こちらのショップさんが、お安いので、(条件付送料無料もあって)購入♪
ペリエは、炭酸が結構、強め。
私はビールが大好きで、止められないのですが(^^;、炭酸水を飲みだして、少しずつ減ってきました♪
このペリエは、味も炭酸も、失敗は無いと、私は思います。
サンペリグリノ(微炭酸ですが、炭酸は結構持ちがいいです)を知ってる方は、ペリエ(炭酸きつめですが、炭酸の抜け方は、まぁ普通より少し早い感じがします)の方が炭酸がきついです。
アサヒのウィルキンソン(炭酸は強めですが、抜けるのも早く感じます)も、良くスーパーなどで、見ます。これに似た炭酸の強さが、ペリエかなぁって感じました。
味も、各、メーカー違いますが、どれも、美味しいと思いますが、お酒に割って飲む様に、造られた炭酸水は、少し味が、違う様に、感じました。
味は、好みです。私は、じかに飲む様の炭酸水の方が好みです。
本日、購入したので、まだ、商品は届いてません(^^;
送料無料が、続いてくれるとうれしいなぁ♪

5 2013-06-05

やっぱペリエっしょ☆
4月下旬に注文したものの、
発送が6月1日以降だったので、
つなぎとして
国産の人工炭酸水を購入しました。
国産の人工炭酸水もまずくはないんだけど、
私には酸味が強く感じられて、ちょっと「う〜ん」ってカンジで。
そして先日、5月31日に、
ちょっぴり早くペリエが到着☆
やっぱりペリエって飲みやすいな〜!と
再認識した次第であります☆ (^^)/
それに、なんといっても
天然の炭酸水ですしね!
ただ、宅急便が悪いのかこちらのお店の保管方法が悪いのか、
商品が入っていたダンボールの上(天)の部分が
全体的に砂だらけで非常に汚かったので、
掃除機で吸い取らなければならず、
掃除の手間もあるけど、
パッケージされてるとはいえ
中身は食用品なのになぁ〜と、残念でなりませんでした。

5 2013-11-03

新しい飲み方を楽しんでいます♪
ペリエは、炭酸の強さが気に入って購入。以前、サンペレグリノがお値打ちだったので、スーパーでお試し買いしましたが、イメージより微炭酸で物足りなくて、ペリエばかりリピしてます。
夏場は、レモンやライムを櫛形にカットして冷凍した物を、氷と一緒にグラスに入れて、楽しんでいます。
レモンやライムって、残りをラップしてしまっても、うっかり忘れてしまうんですが、櫛形にカットした物を、ビニール袋にまとめて入れると、意外にくっつかずに、簡単に一切れずつバラせることを発見♪前は一切れずつラップしてから、ビニールに入れてましたが、より簡単に保存できます(*^.^*)
最近は、赤ワインをペリエで割って、レモンを入れるのに、はまってます。サンマやキノコ料理と相性がいいし、ふぐ鍋とかさっぱりしたお鍋にも合うと思います。私は、赤ワイン:ペリエ=1:2位にして、アルコール度数が5%位になるようにしてます。1:1でも大丈夫かな。
名前を忘れてしまったんですが、この前テレビで紹介していたんですが、まさにこういうカクテルがあるそうで、びっくりしました(((・・;)飲んべえ、恐るべし(;^_^A

5 2009-06-26

おいしくていろんな飲み方ができる水
アルコールが苦手でメタボ予備軍の主人には理想的な炭酸飲料です。レモン汁をしぼればサイダーそっくりの味になり、カルピスを割るとカルピスソーダになって子どもの友達に出すと大好評。適度な容量なので、飲み切りやすくボトルの始末も瓶より簡単です。お値段はここが一番安定していて配送予定日もきちんと守ってもらえるので切らすことなくリピート購入しています。

• snowowlさん
  • snowowlさん

5 2012-05-19

常備品です
コントレックスと併せてトランクルームの常備品です。冬場は消費量が減りますが、これからの季節は消費も倍増が見込まれますので早めに注文。重いお水は通販が一番ですし、何よりこちらのショップはお安いです。缶では一度に飲みきってしまわなければなりませんが、ペットボトルですので飲みきれなかった分はキャップを閉めて冷蔵庫へ入れておけば1日〜2日はガスも抜けません。汗をかいた後に冷えたペリエを飲むと爽快です。食事にも和洋を問わずよく合います。
213103-20120519-0743479217

2 2012-09-10

たまには違う炭酸水も…
普段はクリスタルカイザーの炭酸水を飲んでいますが
たまには気分を変えて…と思いペリエを購入。
1か月以上かかりましたが全部飲みました。
1本だけ炭酸が抜けてしまっているものがありました。
そして4本ぐらい、ペットボトルのボトル(2重構造になっているのでその層の間)に水が入り込んでいるものがありました。
初めてみた不具合です。
飲む上では特に不都合はありませんが、捨てる時に気付いてビックリです。
味は…正直他との違いもよく分かりませんし、
多分もうリピしません。
値段的にもクリスタルカイザーが私のイチオシだと判明しました。

1 2012-08-09

明らかに炭酸が弱い。
以前まで、コストコで1ケース1400円程度で購入していましたが、送料無料だったので、今回こちらで購入しました。
こちらの都合により8/20配送指定にしておりましたが、発送されたのが8/13で、連日30℃を超える炎天下の中なんと一週間もの間、配送業者さんの倉庫(冷蔵ではありません)に保管されていたものと思われます。
その事と保存状態の関連は分かりませんが、普段飲んでいるペリエの炭酸とはほど遠いものでした。(一部レビューにもあったので、まさかとは思いましたが、懸念していた通りになってしまいました。)
非常に残念です。配送指定をされる方はぜひご注意なさって下さい。
もう二度とペリエをこちらのお店で購入することはありません。

2 2016-07-20

炭酸が弱い。
平行輸入品との記載があって、ちょっと不安でしたが
届いた品は、ラベルも梱包のパッケージも日本語で書いてあり、
そこは安心です。ただ、飲もうとキャップを開ける瞬間の、
プシュッ!の音が弱くない?実際に飲んでみても炭酸が弱いです。ペリエのイメージとは違うなぁ(瓶ならちがうのか?)。国産の炭酸水を買ったほうが良いです。
また、送料無料に惹かれて2ケースの注文をしましたが、宅配便の人が気の毒でした(重い荷物で)。1ケースの送料が安いほうが利用しやすいです。

2 2009-04-23

漏れていました
ドリンク屋さんはお値段にひかれ何度か利用しています。ペリエはこれまで缶を購入していましたが、暑くなってきて量がもの足りなくなったので、今回初めてペットボトルを注文しました。
佐川急便が持ってきた時からダンボールの底が破れていて、怪しいなぁと思いながら開けてみたら、1本漏れているやつを見付けました!蓋が開いているわけではないのでどこかボトルにキズが入ったのでしょうが、底の凸凹のところまでしか残っていない状態です。
他のも大丈夫か気になります…
ちなみに大きいダンボールに何も包まれていない状態のボトルをバラで24本置き、その上にパックされた状態の24本が乗せられた状態で届きました。おそらく不安定だったから、上に乗ってるうちの1本がキズついて漏れたのだと思います。
平気で置いていった佐川急便もちょっとどうかと思います。

1 2013-04-29

商品云々ではなく・・
GWに使用したくて4/21(日)に注文し、木曜日に発送メールがあり、待てども待てども商品が届かず。4/29(月)に運送便にTELを入れて問い合わせしたところ、まだ受け取り店(堺)にあり発送すらしていない現状に愕然。一体いつになるのかと聞くと、今日発送する様に指示しますとの返答。今迄も色々と他店で注文していますが、佐川、ヤマトではこんな事は一度も有りませんでしたし、レビューでこんな点数を付けた事は有りません。結局、友人が集まった日には使用出来ず、遠くの店まで急いで買いに行き、重たい荷物を汗だくで運ぶハメになりました。関西から関東に到着するのに木曜日に運送屋が荷受して4日後でも届かないどころか、まだ運送すらしていない???これって有りですか!?
運送屋を変更したとの事ですが、消費者に対する当たり前のサービスは影響の無い様にして欲しいものです。非常に気分が悪いGWとなりました。ちなみにGW前半終了日の今日現在、まだ届いておりません。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水