1件~15件 (全 2,721件)次のページへ

4 2024-03-29

ミネラルウォーターが好きです。ガスが入っているのが特に好きです。
この商品が、入手できるときは、優先的に購入しています。

5 2023-07-26

大変満足しています。

5 2022-08-30

定期的に購入。安心、安定で購入できています。

5 2022-07-23

買って良かったです。
少し、安く購入出来ました、定期的に購入していますので助かります。

5 2022-07-10

おすすめ
すぐに発送いただき置き配、初めてでしたが無事受け取りました。

5 2022-04-20

すき
私は強炭酸は飲めないのでサンペレグリノが最適です。

• minoru07さん
  • minoru07さん

5 2022-11-19

炭酸がシュワーと喉ごしにきいて最高に美味しいです。炭酸水は天然に限ります。

4 2022-07-29

良い品お安く
大変安く、炭酸水は強くなく孫達も飲めるぐらいで最高です。もう少し賞味期限が長いと・・・夏は直ぐ飲むので良い出すが・・

• ケイ1012さん
  • ケイ1012さん

4 2022-07-22

炭酸は弱めですが
水はまろやかで飲みやすい炭酸水でした

• cosmos_888さん
  • cosmos_888さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 498

5 2022-07-20

飲みやすく口がスッキリしますので、満足しています。

5 2022-07-17

焼酎の水割り、ウォーキングの水分補給に使用しています。
この所暑いので消費量が早いです、毎回48本購入していますが1ヶ月持たないペースになっています。
割安の時は貴重です。

5 2022-07-11

そのまま飲んでも、お酒やお酢を割っても、とても飲みやすいです。
水分不足になるこの頃、とても重宝しています。

4 2017-12-24

外出先の水分補給に
通勤や通院の際、水分補給に良いと思い購入しました。
喉がかわく前に少しずつ水分をとって、鼻や喉にやさしい環境を整えたいと思いましたが、あまり高価なものだと気軽に飲めません。
この商品は、お店から送られるお知らせメールにあったもので、かなりお得に購入できました。
送料がかかりますが、2箱ごとに送料がかかるので今回の購入も2箱にしました。
ほどよい炭酸がおいしく、前回頼んでよかったのでリピート購入です。
なお、動画は工事現場で見たブルドーザーです。
最近仕事に戻ることになり、自分の仕事も含めて働く現場を見ることが多くなりました。
この動画は祝日に撮ったものです。多くの人が休む日も働く人や車に敬意をもちました。
職場に向かう際に支えてくれるものとして、この商品を使おうと思っています

5 2013-06-20

お酒を頂かないので、夏はビール代わりに飲んで、のど越しを楽しんでいます。
ペリエより炭酸が弱く、ごくごく飲めます♪
食事の合間に飲むと、口の中がさっぱりしていいですよ!
送料分ポイント還元を利用すると、楽天最安値でした♪
ポイント還元キャンペーンもあり、オトクに購入出来て満足です。
配送は8月なので、忘れた頃に届きます(笑)

5 2021-01-16

炭酸が強くなく、水分補給をしたい時も飲みやすいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水