1件~15件 (全 1,285件)次のページへ

5 2015-08-05

手提げオムツ入れ&おしり拭き
ホワイトで蓋は両面接着でラミネートを張付けました。手提げにしたので、取れないようにアロンアルファ-で接着しました。

5 2016-09-04

フタ付きポーチ用に
何度目のリピでしょうか。
ラミネートに合わせライトブルー・ピンク・ストロベリー・ホワイトをセレクト。
ビタットは大抵こちらでまとめて購入しています。
最近はトイレクリーナー用で購入される方が増えました。出しっぱなでもポーチ仕様なので可愛いと好評です。

5 2015-07-12

追加!
最近こればかり購入している様な・・・。
今回は白4個、ライトピンク1個です。
ビニコファスナーとの色合わせで意外と白の使いでがありました。

5 2015-07-02

急に店舗に作品を置かせて頂くことになり、慌てての追加でした。
今まで6個送料無料と思い込んでいて、よくよく見ると10個まで送料無料で配送して頂けるとの事。迷わず10個お願いしました。
他店舗さん、単価はこちらよりお安いのですが、送料が別途かかります。しかもメール便で10個は送ってくれません。結果こちらがお安く購入出来ます。
おかげで納期に間に合いました。ありがとうございます。

5 2014-06-28

タイミングが良かったです。
知人に頼まれて、ちょうど、流行のウェットティッシュケースを製作しようと思っていた時に、偶然発見。
3個で700円前後のショップが多い中、期間限定で150円はとってもお買い得でした。
お一人様6点までだったので、ライトブルー・ピンク・チョコレート・ラベンダーを組み合わせて6個チョイス。
お得に購入出来て、ラッキーでした。
袋の中でバラバラにならないように、丁寧に梱包されていて、良かったです。
また、利用させて頂きます。

4 2016-02-10

展示販売に向け購入しました。
メール便対応もしていただけるので、送料を含めてもお安いです♪

5 2015-06-29

お尻拭きポーチのまとまった注文を頂き、6個送料無料はとても助かります!
今回初めてマスカットたのみましたが、なかなかいいお色でした。

4 2014-06-29

便利グッズ発見!!
これから暑くなるので孫のおしりふき乾燥防止に購入しました!
長女、次女の子用にオレンジとピンク
自宅のトイレ掃除ウェット用にマスカット
一緒にミニサイズも注文しました!(^^)!
(おしりふきにミニサイズを装着してもウェット取出し可能でしたよ)
商品名同様簡単にビタット取り付けられgood!
乾燥防止を期待して☆4っ
レビューを書いてメール便送料無料!!
お試し買いにおススメですよ♪
蓋の上をデコったら可愛いかも(^^♪

5 2015-03-29

楽天内で最安じゃないかな?おしりふきケース作りますヽ(*゜∀゜*)ノ

5 2014-12-06

ハンドメイドに
注文番号:213081-20141130-0407872131
おしりふきポーチ用に購入しました。
メール便送料無料でお安く購入できて助かりました。
また購入したいです。

4 2015-01-20

素材によっては
おしりふきポーチが作りたくて、いくつか購入しました。家にあるラミネート生地で早速作ってみたのですが、ビタットがつきやすい素材とつきにくい素材があるようです。
上のベージュの水玉模様のラミネートはつるっとした感じで、特に何もしなくてもピッタリひっつきましたが、下の青いキリンのラミネートは、少しざらっとした感じの生地で、付けても自然に剥がれてくる状態でしたので、瞬間接着剤で止め直しました。それ以降は両方とも快適に使用できています。
参考までに。

5 2015-12-04

元々ビタットは使っていて、100均にも類似品があるのだけど、
やっぱりビタットがいいです!
おしりふきで使ってますが、
便利なので、トイレの拭き掃除用のとかに使うように買いました。
当たり外れがあるのかもしれないけど、
2年近く使っているものもあります。意外と長持ち!
安かったので、こちらで買いました。

5 2014-09-10

トイレクリーナーに
トイレのお掃除につかうトイレクリーナーの使い勝手がよくなりました♪
開け閉めがしやすく取り出しやすいです!
ウェットがどの程度長持ちするのか使い始めでまだわかりませんが、期待しています。
トイレクリーナーのパッケージの色に合う水色のビタットを購入して正解!!

5 2014-07-11

粘着力もあり良いです。
いつも使っている、詰め替え用のおしりふきに使用しました。
ビニールにつきやすかったし、はがれやすいわけでもなく適度な粘着力で付いていて、使いがけのシワシワな詰め替え用の袋でも付きました。
間違って付けても、はがすことができ便利です。
なんでもっと早くに買わなかったんだろうって思いました。
2点購入し、1点は、通常のおしりふき用。もう1つは、上の子がトイレで使う流せるタイプのおしり拭き用にふたを付けました。
送料無料で、しかも安いので、とっても嬉しいです。

• CoCo0226さん
  • CoCo0226さん

4 2015-05-16

地元の100均で1回だけ購入しましたが、その後、どこの100均でも売り切れ。なので今回こちらで購入させていただきました。これからの季節、汗ふきシートが乾燥しやすいので、自宅用と職場用で活用したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品手・口ふきウェットティッシュ