地デジ UHFアンテナ DXアンテナ 弱電界用 ...(セイコーテクノ アンテナ機器の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2015-12-07

良好です。
アンテナレベルの向上を目的に購入しました。
商品はすぐに届けていただいたのですが、今日、取付をしました。
デザインも気に入りましたが、非常に軽く取付は一人で出来ました。
アンテナレベルも以前の物と比べるとチャンネルによりますが、最大10上がりました。
これでブロックノイズともお別れです。
もっと早く購入すれば良かったです。

• sachi5812さん
  • sachi5812さん

5 2015-09-16

テレビがみれない
注文から発送が早い。
とても軽量で設置が楽しみです。
とても軽いので一人で取り付け作業できました。

5 2016-03-03

価格のわりには、
価格のわりには、性能も良く、今まで映らなかった局を見る事が、出来る様になり、大変満足しています。