地デジ UHFアンテナ DXアンテナ 20素子 UA2...(セイコーテクノ アンテナ機器の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-04

☆大満足☆
すぐに商品を発送していただきありがとうございます。
とても満足しています、またご縁ありましたら宜しくお願い致します。

5 2015-10-03

大変良い
20P3の進化形、接続が接栓になり確実に接続出来るようになり、施工が楽になった。

5 2015-08-18

映りが良いですよ
値段が手ごろだったので半信半疑で購入しました。
取り付けも簡単、映りも良い、ちょっと大きいかなと思いますがよい買い物をしました。
機会があったら また、購入します。

• back50さん
  • back50さん

5 2016-02-02

満足
組み立てが簡単で受信感度もよく、レベルがあがりました。
TVで受信状態を見ながら方向を決定。

5 2015-12-27

性能の良さは間違いない!この性能でこの値段は感動ものです(笑)
自分で設置したので安く済みましたし、屋根裏に設置したので痛まず長持ちするでしょう。
一緒に購入したマウントやパーツ類も、安くて良かったです。

• ラウ2312さん
  • ラウ2312さん

5 2015-07-06

日本で1番売れているなら・・・・
田舎の家に買ったのですが、ケーブル入ってって必要なかった。友達が家を買って、アンテナが無かったのであげました。

• 赤い牛さん
  • 赤い牛さん

5 2014-10-31

安くていい 二回目です。
この前のアンテナがいいものだったので又注文しました。
来るのが待ちどうしいです。

5 2014-10-04

有線TVを解約して、アンテナを立てます、デジタル万歳。今のアンテナはなんて軽いの!

5 2014-08-22

これいいよ
最高
この商品は安いし頑丈で良くうつる
これで充分

5 2013-09-03

文句なし
コストパフォーマンス抜群です。全く問題なく綺麗に映りました。

• c2701339さん
  • c2701339さん

5 2013-06-22

固有の性能差は判りませんが・・・・・・
14素子ではとらえられない局がありましたが、これに変えて改善しました。元々のアンテナは反対方向に向け、u/u混合機を使い接続しました。でもまだ満足できる状態ではありません。ロケーションがよくないのだと思っています。

• クク1582さん
  • クク1582さん

5 2013-03-05

商品は満足です。コストパフォーマンス最高です。

4 2013-12-04

更新での選択
アンテナ更新を模索中、丁度我が家の外壁塗装で足場設置に伴い購入決断した次第で、素人の私ですが簡単に設置出来満足しています。

1 2015-05-06

テレビアンテナ
14素子よりは良いと思いますが、同じ様な感じでした。

3 2014-02-04

大変電波状態が良くなり軽くてつけやすかったです。