2023/12/29
    12月28日朝に突然テレビが映らなくなりました。午前中に注文して当日出荷していただき、交換して問題なく映るようになりました。年末年始の休み前で本当に助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/28
    2023/10/12
    発送も早く助かりました。 到着後すぐ取り付けて問題なく使用できております。
    注文日:2023/10/08
    2023/06/08
    注文をして直ぐに商品が届きました。取り替えて何の問題もなくテレビが見れています
    注文日:2023/06/04
    2022/12/23
    ワークプアーさん
    以前のは10年未満なのに電源部以外の故障だと簡単に交換できないので心配していましたが、交換したら普通にテレビ画面が映りました。 使用品番も少しずつ変わるので全く同じなのか素人には判断出来ないのも困り者ですが、SHOPに問い合わせ出来対応してもらい良かったです。
    注文日:2022/12/20
    2022/08/12
    ばっさん0204さん
    いいと思う
    テレビを4K対応に買い替えたのでブースターも交換しました。天候が悪いとみられませんが、それ以外では普通に見ることができています。室内配線が30年以上前のものですからブースターの効果が大きいのかもしれません。
    注文日:2021/12/27
    2022/07/03
    ヤスくん8490さん
    原因不明で電源部のみが壊れていました。ブースターとのセット購入だと倍近くの金額になっていましたが電源部のみで購入出来たのはとても良かったと思います。 取り替えて一週間以上経ちましたが特に問題も無くテレビも視聴出来てます。 有り難う御座いました。また機会がありましたら宜しくお願いします。
    注文日:2022/06/22
    2022/05/27
    ジョグ90くんさん
    PSD-3がダメになったために購入しました。 テレビが普通に映るようになって感謝しています。あとは何年壊れずもってくれるかですね。ありがとうございました(_ _)
    注文日:2022/05/24
    2022/05/27
    翌日に届きました
    翌日の午前に届きました。故障したものを取り外して、取り替えたらテレビが映りました。
    注文日:2022/05/18
    2017/05/29
    tanuki88さん
    余り普段使うものではないですが
    自分の部屋にテレビのアンテナからの引き込み線が来ていないので、今まで特にTVを見る習慣がなかったので、そのまま見ることもなかったのですが、モバオクにて、室内アンテナの出店があったことから、PCのモニターの一台を、地デジの番組を見たり、ゲーム機用とに使えるようにしました。その際、室内アンテナに、ブースターが必要であることを、アンテナの出店者から聞き、このブースターをこちらで扱われていたので、買わせていただきました。 TVもここ十年以上見ることもなかったのですが、ゲーム機を接続するついでではあったものの、HDMIのラインを切り替えて使用するに至っています。 田舎につき、地デジの放送局数も少ないので、一応見られる形にしたものの、見る習慣がないので、つないだことで満足して、あまり見ておりませんが(-_-;) それでも、たまにTVを入れてみると、きれいに映っております。ブースターの無い状態と比較はしておりませんが、此方の店舗さんはそこそこ早く、ブースターを送ってくださったので、機を逸することなくTV+レコーダー関連、ゲーム関係3台の切り替えセットを早々に構築できてよかったです。 それに、室内アンテナと、このブースターを一式で購入するよりも、相当安く上がったので、こうしたパーツ単体で売られているのもありがたいことでした。 お値段の方も、特に高くはなく、良心的な店舗と思います。 一般には集合住宅では、部屋にTVアンテナからの回線が来ているでしょうし、戸建てにおいても、私がもともとTVを見ない人であったため、自分の部屋にアンテナからの端末を引かなかっただけで、普通は、室内アンテナはそれほど需要の多いものではないと思いますが、そこに使用されるブースターの需要がいかほどの物かという気もしないではありませんが、今回簡単に入手できたことは、ありがたいことでした。
    注文日:2017/05/07
    2022/02/15
    頼まれて購入しました。壊れたのと同じのを購入したのでまたテレビが見れる様になってよかったです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/01/11
    2022/01/16
    shigeruczさん
    普通は手に入らない電源部のみで買えました
    ブースター電源部は、基本的にはブスター部と電源部は対なので、単独では手に入りませんが、電源部のみと言うので安く手に入りました。 結果電源部が故障で使えなかったブースターも問題なく動作するようになりました。 製品の説明書はついていませんが、型番を確認して買われることをお勧めします。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/01/07
    2016/01/26
    Nov&Akiさん
    迅速な対応ありがとうございました
    突然テレビが映らなくなって困っていました。 いろいろと調べてブースターの電源部が故障していると結論し、商品を注文しました。 月曜日午後の注文なのに火曜日には商品が届き、無事にテレビが映るようになりました。 迅速な対応、本当にありがとうございました。
    注文日:2016/01/25
    2015/12/16
    これで満足です。
    電源部だけを間違って送り、戻ってこないので購入しました。 この商品のお陰で出費を抑えることが出来ました。 良かったな~
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/11/30
    2015/06/04
    購入しました
    全く問題ないです。 とてもきれいに映りました。
    注文日:2015/05/25
    2014/02/10
    問題なく使えました
    ブースターは設置してあったのですが、電源部が無くなり、こちらの商品を購入させて頂きました。映るか心配でしたが問題なく映りました。
    注文日:2014/02/06
    2014/01/16
    助かりました
    ブースター電源部が壊れて家中のテレビが見れなくなり、メーカーさんに問い合わせたところ、部品として取り寄せるものなので、在庫を持っている所は少ないだろうと言われましたが、こちらのお店で見つけて注文しました。 すぐに対応、発送していただき、ありがたかったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2014/01/13
    2013/11/25
    問題なく使えました
    液晶テレビのBSアンテナ用15V電源は、テレビ使用中のみ「活」状態のため他のBS機器を稼働させるにはテレビを”on”にしたままにするしか使えなかった。今回購入の電源により、そういう不便はなくなり、テレビ側のブースター電源は、”off”にして快適に視聴できるようになりました。
    注文日:2013/11/06
    2012/07/29
    助かりました!
    ブースターの電源部が故障して、困っていたところ、こちらに辿り着きました。 本体とセット販売ではないので、欲しい物だけ購入できて助かりました。
    注文日:2012/07/11
    2018/08/19
    包装がひどい
    製品自体箱に入ってないので、丸裸の状態で届きます。その製品をビニール袋に入れて、新聞紙一枚で包んで、紙袋に入れられてワレモノなどの記載もなく届きました。 配送中の衝撃による電子機器の故障について考えて無いようです。注文するにはリスクが高いですね。
    注文日:2018/08/16