どこよりも速く即納!DXアンテナ UHF・BS/C...(セイコーテクノ アンテナ機器の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-20

丁寧な対応
親切で丁寧な対応でした。説明も親身になってしてもらいありがとうございます。後、商品の到着がとても早いです。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2015-10-18

受け取りました。
以前使ってたブースターの電源が入らなくなった為、こちらの商品を購入しました。無事取り付けて受信レベル改善しました。あとは耐久性に期待です。

5 2015-07-03

価格、対応共に大満足です。
商品、すぐに届きました。近所のホームセンターの半額以下で購入でき、大満足です。

5 2015-04-11

コンパクトでいいですね、いい買い物が出来ました。

5 2015-04-02

okです
コンパクトで使いやすいく きれいにすっきりとおさまりました

5 2015-03-09

有難うございます
梱包もきれいで 痛みむありませんでした okです

5 2015-02-16

ok
コンパクトなデザインで気に入っていますこれから使います

5 2014-12-10

何時もありがとうございます
何時も早い対応ありがとうございます。
助かります。

5 2013-07-29

お勧めブースター
以前からCSの複数のチャンネルが映らなく(アンテナレベル0)、どこがCS非対応かを調査しておりましたが、元々設置してあるブースターがCS非対応(BSデジタルまでの周波数)という確信を持ち(屋根の上に上がって見る事ができなかった)、今回この製品を購入しました。
既存ブースターも増幅部と電源部が分離してあり、この商品が価格.comにてランキング1位でしたので迷わず決めました。
先日、意を決して屋根の上に上がり既存のブースターの交換、且つユニットバスの上にあった電源部の入替えを行いました。
交換作業は既存の接続は直接接続であった為、今回F型接栓を作るのに多少時間が掛かりました。
結果、CSのアンテナレベル0のものが約50以上のレベルを確認でき、且つ元々のBS等チャンネルのレベルがアップしました。
本製品はミキサーの機能も有しコストパフォーマンス的にも非常に満足で、大変お勧めです。

5 2014-09-25

注文してからの発送〜到着までがスムーズでとても信頼のおけるショップさんでした。 金額も安くて商品も気に入っています。また機会がありましたらお願いしようと思っています。

5 2013-02-06

今までも何度となくこれを使い、今のところ何も問題ないのと、価格の安さで リピートしています。

5 2013-10-01

ブースター
お客様にプレゼントしました。
とっても気にいってもらいBSCSが見れると喜んでもらいました。

• guppyonさん
  • guppyonさん

5 2013-02-19

必要十分
配送も梱包も迅速・丁寧で満足しています。
各部屋にBSも分配するため、取り付けました。
5C用接栓も一緒にどうぞ。

• kore47さん
  • kore47さん

5 2013-01-03

安くて高品質
一流の製品が安く買えました。性能も満足しています。

• KENT100S6さん
  • KENT100S6さん

4 2012-09-18

はじめて使ったんですが、使いやすいですよ。
おすすめです。