2021/06/27
    muraoka屋さん
    必要にして十分楽しめる
    相互自転車の製品。実用に購入したのでタイヤが低圧の26inch(650A互換)なのは扱いがラクで助かります。 細かい粗も自分好みにカスタムする余地があると思えば楽しめます。以下に軽い注目点 01)ハンドルは約600mm(580?)巾が付いているので切り放題です!! 私は160mm切りました 02)ペダルは、まぁオマケ品です。回らないので変えたほうがラクでしょう 03)スプロケ7枚にRD-TX35が付くはずでしたが、6速のRD-TZ500が付いているのはご愛敬 04)ヘッドチューブはまっさらなので自分好みのマークを貼ることができます 05)ダークオリーブは割と明るく爽やかな色味でした 06)これほぼ tokyobikえ...ゲフンゲフン きっと他人の空似でしょう
    注文日:2021/06/17
    2017/07/23
    そうた男さん
    注文して3日くらいで届きました。 傷がつかないようにたくさんのカバーや緩衝材がつけられており、配慮が感じられました。ただ1点、ハンドルポストとフレームとの境目付近のリングが割れていたのは残念でした。 同封されていた説明書(各車種共通のもの)とHPを見ながら組み立てましたが、初めてということもあり、かなり時間がかかりました。 また、ブレーキの遊びやパッドの角度が調整されていなかったので、近所の自転車店で調整してもらいました。 大変軽くて扱いやすく、見た目もスマートで、気に入っています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/07/17
    2016/11/21
    magnoriaさん
    軽くて、安くて、カッコいい自転車
    軽く安いクロスバイクを購入して カスタムしようと思ってましたが ほぼ理想に近いデザインでしたので 余計な出費がかからず良いです。 セッティングもしっかりしてあります。 当初、前輪にトラブルがありましたが お店の方の迅速な対応で、助かりました。 アフターサービスも良いお店です。 ありがとうございます。 良い買い物ができました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/11/17