2014/01/21
    shoji-misakoさん
    デザイン
    【デザイン】見た目はすっきりしている。社名のシールは安っぽい。シールの材質を考慮するか、プリント塗装にすべきである。 【乗り心地】ロードタイプは初めてであるので、比較はできないが特に悪いとは思わない。 【操作性】シフト操作も、慣れれば問題なし。 【重さ】クロモリであるので、アルミと比べたら重たいが、もう少し(1kg)軽量化できないか。(実質では約12.8kg。スタンド込) 【メンテナンス性】特に無し。普通にメンテができる。 【その他】 標準タイプで艶消しの塗装があれば、よりgoodである。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/01/03
    2014/06/23
    みー2345さん
    カッコいい
    【デザイン】カッコいい 【乗り心地】いい 【操作性】いい 【重さ】軽い 【メンテナンス性】いい 【その他】
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/03/30
    2013/07/24
    hiromasa8943さん
    めっちゃ楽しいです。
    初心者です。 通勤の為に購入いたしました。 今迄はママチャリ通勤でしたが、購入後通勤が楽しいです。 ただ、お尻が痛いのとブレーキが??です。
    注文日:2013/06/09
    2013/09/11
    ☆けーこ☆さん
    箱が破けて到着しました。 配達された佐川急便の話しだと、箱が薄すぎるとかで。 梱包が破けたせいで、自転車についていたプラスチックのカバーが破損していましたが、走行には支障がなかったので組み立てて乗っています。 自転車自体は、乗りやすく気に入っています。
    注文日:2013/07/14