総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2007-03-12

とある掲示板に詳細は書きましたがここでも一つ。
2007/02/12(月) 注文→2007/03/02(金)発送 →2007/03/03(土)着
本体:F300 色:黒 サイズ530
変更点
1.ブルホーンハンドルへ変更→可能¥3150
2.リアブレーキをキャリパーブレーキへ変更¥3675
(シマノ105クラス)
3.ギアを18t→厚歯16tへ変更¥0
4.スタンド追加¥1575
5.マーク無し¥0
100km程乗った感想としては48-16tは出だしが少し重いです。ママチャリに先越されます。しかしスピードが乗った後はスムーズそのものです。
要望としては
1.取り扱い説明書の充実
2.塗装の強化(1箇所埃が噛んでいました。また、サドル調整時に六角を締めているとメリメリっという音と共に塗装が剥げてしまいました)
3.鋼材値下がり時には旧価格の復活
4.アルミシングルの商品企画
以上です。コストパフォーマンスの優れた手抜きの無い自転車をこれからもリリースして下さい。

4 2008-07-13

本日商品届きました。有難う御座います。
実際の商品内容についてはこれからですが、第一印象は乗り心地、ルックスともになかなか良いです。
しかし下記が改善してほしい点。
・お店側からの連絡が少ない。ギリギリになって納期の連絡があったので、もっと前以て連絡が欲しかった。よって、取引に不安を感じる点がありました。
・決済方法にカード払いがあったらよかった。
・写真をもっと増やしてほしい。(色々な角度で、等)

5 2008-04-28

シンプル
片道10キロ弱の通勤用に購入しました。
何といってもシンプルなボディがいいです。ワリと軽いし。
自宅は3階でエレベーターがないのですが、毎日部屋まで持って上がってますし。
今のところ何の問題もなく、大満足です!

5 2007-01-06

軽快で通勤用にはこれ以上のものはありません。
この値段でこの性能ならばお買い得です。

4 2008-04-23

ギア比
買ってから約9ヶ月になります。
片道約5kmの通勤に活躍しています。
乗り心地向上の為にタイヤを700×32Cに交換
しただけで、乗っています。
ママチャリと乗り比べると、車体の軽さで
シングルスピードでも坂は登れますが
本人の貧脚やその日のコンディションもあるので
もう少し軽いギアが選べるとありがたいです。

• CB01767さん
  • CB01767さん

5 2007-08-04

注文から納車まで、だいたい一ヶ月ぐらいでした。
実際に商品をみて、丁寧な仕事がされていて素晴らしかったです。
また、とても良かったのは、希望のパーツを変更していただけて自分だけのオリジナルを感じることができることです。
乗った感じも、とても気持ちよく走ることができました。
また、機会があったらお世話になりたいと思います。

• sho1077さん
  • sho1077さん

5 2007-06-04

昨今の自転車ブームと相まってしまい、やや納期こそ遅くなったものの製品は非常に質感高くこの価格で購入できたことを嬉しく思います。カラーオーダーシステムも使ったのですがこのサービスは本当に気に入りました。ホスピタリティにあふれるご対応と製品、コストまでいろいろな意味で久方ぶりの納得できる買い物ができたと得心しております。

4 2007-06-01

とってもシンプルで、しかもプラス2000円で色も選べる。これは見て即購入を決めました。
梱包が丁寧にされていて、しかもすぐに乗れる!メカに弱い女性でもこれはとても心強いことではないでしょうか。そして軽い!
洋服を選ぶように、お気に入りのバッグに合わせて自転車の色を決めるのもいいですね。
シングルスピードではじめは少し心配がありましたが、乗ってみたらそんな心配はすぐになくなりました。走り出しスピードが乗ってくれば軽いです。

5 2011-01-23

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • メンテナンス性:
シンプルなデザインと価格が良いですね。
休日の街乗りに使っています。購入から半年乗っていますが、特に不調なく快適に乗れています。

5 2009-07-05

予告通り届きました。発送の数日前に、発送の予告もあってよかったです。
梱包・組み立てもしっかりしていて、安心してお買い物できました。
それにしても、かっちょいい!です。
シンプルなデザインは素敵です。

4 2008-04-13

スタイリングは抜群
シンプルでカワイイ容姿とリーズナブルな価格に惹かれて購入しました。
シングルスピードは初めてですが、自分にはちとペダル軽すぎました。
脚力にそれなりに自信がある人はギア変更なども考慮してみてください。
逆に坂や起伏の多い街に住んでいるなら安心して購入できそうですね。

• bobmerさん
  • bobmerさん

4 2008-03-12

通勤で使ってます。ひとこぎでスゲー進みます!ママチャリとは段ちがいです。。

5 2007-09-24

休日のサイクリング用、メタボ対策
他の自転車はよくわからないけど、とてもしっかりしていて安心できます。値段もこれなら大満足です。シングルスピードを買った人に勧められて買いましたが、全く問題はありませんね。ギアの重さもちょうどいいし、ギアチェンジのことなど考えずに乗れる方がいいです。休日が楽しみになりました。

5 2006-01-31

この仕様がこの値段とは安いと思います。シンプルなデザインで、周りからの評判も上々です。自分にはややポジションが合わなかった部分がありますが、最初に乗ったときのフィーリングは良かったです。これから調整をしていけばかなり乗りやすいバイクになりそうです。

• mamorus7さん
  • mamorus7さん

5 2006-02-10

モニター価格でめちゃリーゾナブル! 乗り心地も最高です。シングルスピードは初めてですが、坂の多いロードを走るのにはぴったりでした。色がたくさんの中から選べるのも最高です。ありがとうございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングロードバイク