5 2014-06-06

UVカットキャスケット
ふんわりトップキャスケット]小顔効果が自慢のふんわりUVカット帽子♪
調節ゴムでぴったりフィット。
UVカット帽子 すっぴん隠し 小顔帽子 UVハット【ふんわりトップキャスケット】fs04gmUVカットキャスケット【UV帽子 UV帽子 UV帽子】fs04gm

商品番号 217138
価格 1,029円 (税込 1,111 円) 送料別
☆受注番号213051-20140601-0258233232
母の仕事用です。
日焼けは美肌の敵。
母、気に入ってくれたみたいです。
初め見た時、「でっか〜〜」と、笑ったけど、
がっつり、かぶれて、なるほどUVみたいな。
お薦めです。

5 2015-12-02

すっぴん隠し帽子
注文番号:213051-20151130-0845649118
リピーターです。
オールシーズンOKです。
こんな時ありませんか?
すっぴん見られたくない。
日焼けしたくない。
など
がっつり
かぶれます。
顔は見えにくいですが
可愛く見えるます。
頭が大きくても小さくても
中のヒモで調整できます。
後ろで髪を結んでも
まんま
かぶれますよ〜

買った商品はこちら

V帽子 すっぴん隠し帽子 UVカット帽子 ハット 紫外線対策帽子(スッピン隠し UV帽子)小顔効果が期待できる人気のUV帽子 UV帽子 UVカット率98%以上! 05P20Nov15 【HLS_DU】【ゆうパケット(メール便)対応可能】【コンビニ受取対応商品】
商品番号 217138
価格1,029円 (税込 1,111 円) 送料別
ゆうパケット(メール便)216円にしたので
合計¥1327円でした。しかも配送早めをお願いしたら
即配送していただいたので、
お礼にレビュー書きました。

5 2012-07-10

気に入ってます!
自転車通勤用に購入しました。
サンバイザーも検討しましたが知り合いに会うとちょっとおばさんくさいかな
と思い、こちらの商品に決めました。
夏は一つ結びにするし、これくらいのボリュームがあれば髪もぺちゃんこに
なりません。
つばも視界を遮る程、大きくないしほんと買ってよかった(^_^)v
風が吹くと通気性がいいのがよく分かります。
このお値段で形もしっかりしているし、かわいいしとっても気に入りました!
おすすめですよ〜(^O^)

5 2013-05-09

大きさにビックリ!
他の方のレヴューで大きいと書かれていたので覚悟はしていましたが、届いてかぶってみて大きさにビックリしました(笑)。でもその分日差しはカットしますし、ヘアスタイルも崩れず被り後も残らないので、キツイより良いと思います。
さっそくBBQに活躍しました。まとめ髪を出せる切り込みも他ではあまり見ないので、これから暑くなってきたら首元が涼しく便利だと思います。大きいのでアップスタイルでも大丈夫でした。
お値段もお安くおススメだと思います。

5 2012-09-19

自転車に乗る時にかぶる帽子を今年になっていくつも購入しましたが、
走っているとどれも風で取れてしまっていました。
このお値段なら失敗してもいいかなと思い購入しましたがこの帽子が
一番良かったです。
ふんわりかぶれるので前髪はつぶれないし、髪をまとめてもちゃんとかぶれます。
そして、自転車に乗っていても全く外れません。
買って良かったです。

5 2012-07-04

上品で可愛い♪買って正解でした。
文句なしの商品でした。キャスケットなのにスリットがあるから髪をポニーテールにしたままでもokだし、トップにボリュームがあるからお団子ヘアのままかぶることも出来るし、つばが広いのでuvケアも出来る上に小顔効果だってある。なによりおばさんくさくないし、可愛いです。実際かぶってみてとても気に入りました。
おまけにお値段だって格安ときて、私にとってはパーフェクトな帽子でした。
これから大活躍しそうです♪

4 2012-06-11

夏は髪を結びたいから!
こういう帽子を探していました。
気に入ったのが見つかったと思ったら、とってもお安くて嬉しかったです。
値段の割りにしっかり作られていると思います。
他の色もあったらなあ。。

5 2012-05-18

[受注番号]213051-20120504-0661581220 です。メール便でも包装はしっかりしており、お気遣いに感謝します。夏は毎年、帽子を買うのですが、髪の毛がぺちゃんこになる、自転車のときは飛ばされるなど、気に入る商品に出会えずにいました。私はロングヘアーですが、ポニーテールにせずに髪の毛をまとめて帽子の中にふわりとしまい込むようにして被ります。眉毛のやや上まで深く被れる帽子なのでつばの広い帽子でなくても、紫外線防御しているように感じます。キャスケットの頭頂部はゆったりしているので髪の毛が蒸れる感じもしませんし、自転車に乗っているときでも飛んだりしません。ふんわりと折りたたむとバックにも入るし、やっと気に入った帽子に出会えました。長年の悩み解消!です。ありがとうございました。

5 2015-07-25

大きいサイズ感謝感謝です!
私の頭部は60センチほどです。
婦人用帽子の既製品にはいつも被れるものがなく(涙
・・ネットでこれまでに幾つか大きいサイズを買いましたが
どれもこれも原型はかわいいのに
私が被ると形がおかしい感じになってました。
こちらの帽子は私の頭にはピッタリ。
きつい感じもありませんし
ゴムひもなどで調節しなくとも頭が大きいのでピッタリ。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
写真のモデルさんは小顔で美しく
顔も大きめの私が被るとほど遠いですが
でも、それなりに様になっているようです。
お友達に帽子をほめられました。
コサージュは趣味に合わなかったので
外して使っていますが
自由に取り外しできて
似合う方にはすごくいいと思います!
安くてありがたいです!
洗濯もしやすいです!
帽子の膨らみが大きいので、髪をUPにしても
被ることができてほんとに重宝しています。
色違いがあれば即リピート買いです。
ぜひお願いいたします。

• chamarunさん
  • chamarunさん

5 2013-04-20

買って良かったです!
年中帽子が好きでかぶっているのですが髪がぺちゃんこになるのが悩みだったので作りが大きめで調節可能な、このような帽子を探していました。後ろから束ねた髪の毛も出せるので、これからの暑い季節ロングヘアには嬉しいです。私は髪がとても多いので調節ゴムを絞らない状態で頭周りはジャストな感じで髪型もキープできましたが、やはり作りは大きめで深くかぶると前が見えにくくなるので後ろに少しずらしぎみに上手く調節してかぶっています。布地は想像していたより薄かったですが黒なのでオールシーズン使えそうです。メール便対応も嬉しいですが何よりお店の対応が早くて好印象です。

5 2018-08-05

これから愛用します!
私の頭周りは少し大きめで、近場のショップではMサイズしか無く気に入ったデザインの物もなかなか見付かりませんでした。
でもこちらの帽子を見付けて購入し、早速被ってみたらビックリするくらいゆったりと余裕があるし、何よりもデザインが可愛い!
UVカットの帽子を探していたけれど、振り込み手数料やら合計しても、そこらのショップで買うより安く付いたと思います。
毎日暑いため髪を結んでいるので、穴が開いているのも嬉しい仕様ですね。
良いお買い物をさせて頂きました。
ありがとうございます。

4 2016-02-19

ウオーキングを少しおしゃれに楽しんでます
炎天下を一日3時間〜4時間ウオーキングをすると、一番気になるのが日焼け。
ひさしの大きい野球帽ばかりかぶっていましたが、おしゃれじゃないのが難点。
おしゃれも楽しめて、紫外線も防げて尚且つ小顔効果が期待できるなんて☆
ロングヘアーのポニーテールでもかぶりやすく。
とても気に入りました。
後は色にバリエーションがあると選べるのでうれしいかな。

5 2015-06-22

必要な部分が揃った!
通勤、保育園の送り迎えで自転車に乗るので
飛ばされず
髪が、あまり崩れないような工夫のある
つばの広い黒の帽子を探していました
暑さもそこまで篭らず
小顔効果もありそうで良い感じです

5 2014-07-19

リピです…♪
大切なこの帽子を無くしてしまい、また購入しました。やはり、この帽子でないと風で飛ばされてしまい、危なくて自転車に乗れません…
同じショップで、売っていてくれて良かったです♪(^_^)v
それと、前回と同じ対応をして頂き、ありがとうございました♪
ママ友からも、かわいい帽子と言われます♪
今度は、無くさないようにしたいと思います。

4 2014-06-15

すっぽり
すっぽり被れます。
マリオみたいって書いてるのを見たんですが
確かにマリオみたい、、でかわいい!!
コサージュも上品についてるし、日よけにはいいですね!
ふんわりかぶれるので助かります(頭になにか当たるのが苦手なので)
このお値段なら、探しに実店舗の「しま●ら」もいったのですが
こちらのより良いのはあんまりありませんでしたの、お得気分です。