4 2022-06-11

• 潤い:5
  • のび:3
説明書のとうりに
使ってみました
気になっていたシミはほとんど見えなくなり
ました。厚塗り感も私は感じませんでした
小さな入れ物で持ち運び便利そうですし
使う量も少なめなのでもちそうです
又リピします

4 2013-08-19

• くずれにくい:
  • 潤い:
  • のび:
  • カバー力:4
若気の至り隠しにw
大分わからなくなりました(^O^)/
素晴らしい(^O^)/

• chk3324さん
  • chk3324さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2013-11-28

• のび:5
  • カバー力:5
今回、タトゥー隠しとして初めて購入させて頂きました。
最初は指でのパッティングで試してみたのですがなかなか隠れず、
うっすら絵柄が見えてしまう状態で、どうしたものかという感想だったのですが、
メイク用のブラシで塗ってみたところ、驚くほど奇麗にカバーする事ができました。
二度ほど重ね塗りをするとさらに効果的だと思います。
私の場合は手首なのですが、あつく塗っているため関節を動かした時に塗布した部分の肌に細かい皺が寄るのが気になりますが、試行錯誤でなんとかできないかなと考えています。
フィキシングパウダーも同時に購入しまして、こちらを併用すると、コンシーラーが肌に定着して、服の裏地にも着きにくくなりました。
今回購入した色味が私の肌よりちょっと濃かったので、
後日、ベージュの購入を考えています。
ご購入を考えている方の参考になれば幸いです。

4 2012-06-09

新婦のタトゥー隠し
ウェディングのヘアメイクをしています。新婦の腕にあるタトゥーを隠すため購入しました。タトゥーの範囲が大きかったので完璧に隠すのは色合わせなど難しかったです。まず、ダーマカラーを手で叩くように粗く全体的に塗り次にクレドポーのファンデを手でひたすら叩いてしっかり塗りを3回位繰り返して次にホワイトのコンシーラーで境目をぼかして色をなじませて、次にパウダーをたっぷりと付けて隠れました。触れなければ一日中持ちました。
両腕だったので結構、量をたっぷりとつけましたが、全然、減らなかったので持ちは良いと思います。後、お顔のシミやアザは簡単に隠せると思います。色合わせが難しいので2色ある商品のほうが良いと思います。

4 2014-09-12

打撲傷隠し
足に大きな打撲傷があり、夏は生足になれません。
諦めていましたが、タトュー隠しをみつけました。
完全には隠れませんが、そこそこ使えます。

4 2012-11-16

• 潤い:4
  • のび:5
  • カバー力:5
香りも良く伸びのイイコンシーラーです。
コンシーラー独特の乾燥もあまり気にならないので目元にも
安心して使えると思います。
わたしは刺青隠しでは無くクマとニキビ跡を隠したくて購入したのですが
色が良く分からなかったので標準と言われているD4です。
肝心のカバー力ですが薄いシミなら完璧!!
大きい濃い目のシミは根気がいるし隠してます!!ってなります。
でも今までいろいろ使ってきましたが1番かもしれません。
手にシミがあったので隠してみました

4 2014-04-21

• 潤い:2
  • カバー力:4
初めての挑戦です。
シミができてから、隠すために化粧が厚くなりなんとかしたいと思い、こちらの商品を購入しました。
初めての購入で色選びも迷いながらミディアムオークルにしましたが、自分の肌よりオークル系が強く出てしまい、ミディアムベージュが合うと思いました。使い始めは、なかなかうまく隠せませんでしたが少しずつ上手になってきたように感じます。色が濃いのでパウダーを白っぽいのを使用してバランスよく使用しています。今度は、ミディアムベージュを購入したいです。

• hid.emiさん
  • hid.emiさん

4 2013-04-02

青アザ
顔に青アザが出来てしまい短期間で消えそうにないので購入しました。
直ぐに届くと思わなかったので、1日目は、市販のコンシーラーを使い、その後こちらの商品を使用したところ、少量で見事なカバー力でした。
見た目濃いと思いましたが、迷ったら濃いめとあったのが正解。
ただ、ちょっと毛穴が目立ってしまうのは、仕方がないのかなぁ?

4 2016-03-02

• のび:3
固い
夏は柔らかく良いですが、冬は固い。タトゥーはこれでは、
消えないので、コンシーラーにしてます。

4 2015-05-15

• くずれにくい:1
  • カバー力:5
かってよかった!
刺青はなんども重ね塗りが必要ですが、丁寧に塗れば消えるので苦にはならないかな!
ただ擦れるとすぐに取れてしまうので、、、
4つ星にしました!
リピートします!

4 2013-06-27

• のび:2
  • カバー力:5
若い頃とてもニキビができていました。ニキビの跡がシミのようになっていてコンシーラーで隠していたのですがうっすらと見えるのが気になっていました。入れ墨も隠せるという事でキレイに隠せるのでは…と思い購入しました。隠せるには隠せるのですが固いため少し塗るのが大変でした。

4 2013-02-01

隠せますね
ゴルフ焼けによるシミが化粧品等では中々取れず困っていましたが、
この商品を知り購入し試してみました。薄いシミはほとんど判らないほどに、又
濃いシミは、説明書通りに何回も塗り込むことにより綺麗に解らなくなります。
夏の汗をかくシーズンにこのままの状態なら嬉しいですが・・・

4 2012-10-22

• カバー力:4
頬のど真ん中に居座る直径1.5cmのシミ(T_T)に使っています シミが無かったことに・・とはいきませんが、毎日使っても全然無くなる気配なし、かなり長持ちします。無くなったらまた買いたいと思っていますが、まだ当分先になりそうです(上げ底じゃなければ)。

4 2009-07-31

くまや赤みが目立たなくなるので、購入してよかったです。
ただし、独特の化粧くさいかんじの臭いがします!
おばちゃんの化粧品みたいな。この香りが苦手なひとはいると思うので、買うときは匂いも参考にしてくだい。

4 2008-04-26

刺青かくしにと思い購入しました。目立つ大きさではなかったのですが気になり…何度か重ねづけすると自然にカバーできました★

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー