コンシーラ コンシーラー タトゥー 隠す ...(アフロビート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-23
  • 例外あれどなんでも隠れます
  • まず指に取ってみましたが今までのコンシーラーと濃さが違います。薄く指にとって違いがわかるくらいなので結果は明らかでした。カバー力すごいです。小さなシミやちょっと濃い目のしみまで余裕で隠れます。その割には隠してる感がないからまたすごいです。ただ使い心地は少し固いです。伸びはよくないので、重ねて塗る感じで使うのが適してそうです。コツは書いてある通り薄く塗りこんでいくこと。ひと塗りで ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-01
  • 全然タトゥー隠しにならなかった!
  • どんなに重ね塗りをしても色の入ったタトゥーは消えませんでした。うっすら残るし塗った部分は不自然すぎて逆に目立つ感じです。通常のコンシーラーと何ら変わり無いな…というのが感想です!現在は顔に使ってますが顔に使う分にはかなり肌が綺麗に見えるし良いかと思います。でも汗をよくかく私の場合、時間がたつと少しムラが出てきたので汗をかかない時季に残りは使用しようと思ってます! ・・・(続きを読む

4 2016-08-03

• カバー力:4
頑固なシミ隠しの為に買いました
薄くはなりますが、完全には消えず… 使い方はコツがあるようなので、マスターしたら、使いこなせるかと…

• まこ3787さん
  • まこ3787さん

5 2017-04-20

大変満足
最初はタトゥー消しの為に購入しましたが、手の甲の小さなシミや、顔の小さなシミ隠しに利用してみました。数回ポンポンってつけるだけでほとんど目立ちません。色はオークルを利用しました。タトゥー消しには不向きかなと思いました。それはかなりの時間と量が必要かと思うからです。
水にも弾いてこれからの季節利用価値大で購入して良かったです。

4 2017-02-11

良かったです
ライブで肩出しの衣装を着るにあたり、以前、肩の部分に火傷をしたときにできた茶色いシミがあるので、そこに使用しようと思い購入しました。
何回か叩くようにつけたら、かなり目立たなくなりましたので満足です。
ついでに昔、こめかみの辺りにできたニキビを潰してしまった時にできた赤い点のようなものがあり、そこにも使用してみたら、こちらは赤いせいか?イマイチ消えなかったですが、付けないよりは目立たなくなりました。
容器がかなり小さいのですが、ちょっと使ったらすぐ無くなってしまう感じではありません。

5 2017-01-31

• 潤い:2
  • カバー力:5
これなしではいられない必需品です
最初は小さいと思うかもしれませんが
普段のシミ隠しコンシーラーとして使うには私は1年ぐらい持ちます!カバー力もこれ以上には中々会わないと思います!シミに塗ってパウダーなどはたけば完璧です

5 2016-05-11

• 潤い:5
捜して
入れ物にはいって、筆で塗るコンシイラー捜していてあった! !と思い早速、注文して今使い始めています。目の下のふくらみに、ちょっとづつ上手になって?

5 2017-04-02

• カバー力:5
使っていた物がなくなってリピートしました。
とても良く長持ちするので、また無くなったらお願い致します。

5 2017-03-23

• カバー力:5
最初は えっ?こんなに小さいの?って思ったのですが使って納得!!少し取っただけで充分カバー出来ます

• mm20011818さん
  • mm20011818さん

5 2017-03-10

• カバー力:5
無くてはならないものです
ずっと愛用させてもらいます(=^^=)(=^^=)(=^^=)(=^^=)(=^^=)

4 2017-03-07

酷いクマに。
みなさんのレビューを見て半信半疑で購入。
酷いクマなので消えるか不安でしたが8割がた良くなりました!!!とてもかたく塗るときに上手く出来ていないだけかもしれませんが…。崩れも特にないように思います。

5 2016-07-04

• くずれにくい:
  • 潤い:
  • のび:
  • カバー力:
使ってみました。使い方がまだ良くないせいかTシャツについて落ちなかったり 慣れるまで大変です。

4 2016-05-18

• カバー力:4
完璧に隠せませんが、目立たなくしてくれます。もうワントーン下げた色でも良かったかな。またリピートしそうです。

5 2016-05-10

• 潤い:5
良い商品です!
最初は明るくて薄くて目立つし消えないなと思いましたが、重ね塗りすると見事に傷が消えてくれました!

4 2017-03-28

• くずれにくい:3
腕のタトゥー隠し
ハガキサイズの黒単色のトライバルのタトゥーがあり上腕がほぼほぼ入っている感じです。温泉にゆっくり浸かりたいと思い、試しに購入して隠してみました。重ね塗りして色をぼかして時間はかかりましたが真横に来なければ分かりにくくはなると思いますが、ただ塗った後服を着ると服がコンシーラーで汚れます。色落ち防止的なトップコートがあったらいいなと思いました。

4 2016-06-28

• くずれにくい:2
  • 潤い:1
ディープオークル/ カバー力抜群
あまりに小さいサイズでビックリしました^ ^
足首から足の甲にかけて黒1色のアンクルタトゥーを隠したくて購入しました。10年以上も通っているスパー銭湯なのに、新人らしきパートの The オバ様に執拗に追いかけられ退室を命じられたのが悔しく購入してみました(^^)
3度程叩き込んで使用すると、遠目には全く見えないと思います。とても良い商品でした。
The オバ様も気づかないでしょうね。大きいタトゥーには不向きかもしれません。

4 2016-05-01

既存品よりは
スティックタイプを使っていました。
ほとんど薄付きでカバ-力がありませんでした。
この商品は重ねて付けていくとカバ−効果はあります。
よれに注意しながら使用したいと思います。