コンシーラ コンシーラー タトゥー 隠す ...(アフロビート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-23
  • 例外あれどなんでも隠れます
  • まず指に取ってみましたが今までのコンシーラーと濃さが違います。薄く指にとって違いがわかるくらいなので結果は明らかでした。カバー力すごいです。小さなシミやちょっと濃い目のしみまで余裕で隠れます。その割には隠してる感がないからまたすごいです。ただ使い心地は少し固いです。伸びはよくないので、重ねて塗る感じで使うのが適してそうです。コツは書いてある通り薄く塗りこんでいくこと。ひと塗りで ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-01
  • 全然タトゥー隠しにならなかった!
  • どんなに重ね塗りをしても色の入ったタトゥーは消えませんでした。うっすら残るし塗った部分は不自然すぎて逆に目立つ感じです。通常のコンシーラーと何ら変わり無いな…というのが感想です!現在は顔に使ってますが顔に使う分にはかなり肌が綺麗に見えるし良いかと思います。でも汗をよくかく私の場合、時間がたつと少しムラが出てきたので汗をかかない時季に残りは使用しようと思ってます! ・・・(続きを読む
  • stan113さん
  • stan113さん

5 2015-10-23

綺麗に塗れます
重ね塗りによって色合いを肌と合わせられます。ずっと気にしてきた傷をもう気にしなくて良さそうです。

4 2016-06-28

• くずれにくい:2
  • 潤い:1
ディープオークル/ カバー力抜群
あまりに小さいサイズでビックリしました^ ^
足首から足の甲にかけて黒1色のアンクルタトゥーを隠したくて購入しました。10年以上も通っているスパー銭湯なのに、新人らしきパートの The オバ様に執拗に追いかけられ退室を命じられたのが悔しく購入してみました(^^)
3度程叩き込んで使用すると、遠目には全く見えないと思います。とても良い商品でした。
The オバ様も気づかないでしょうね。大きいタトゥーには不向きかもしれません。

5 2016-05-11

捜して
入れ物にはいって、筆で塗るコンシイラー捜していてあった! !と思い早速、注文して今使い始めています。目の下のふくらみに、ちょっとづつ上手になって?

5 2016-04-05

娘用
娘がこのお店のコンシーラーを注文してくれとのことで、購入しました。お店の対応は迅速で良かったです。商品はわりと明るめを選んだせいか[あっ、塗ってる]とわかりますが、綺麗な色合いで見た目健康的だし良かったです。もう1段階暗い方が良かったかも知れないけども。でも商品的にはgoodです。受注番号213051-20160326-0657481233

4 2015-12-30

• カバー力:3
この様な商品は始めての使用なので他商品との比較ができずこちらに対しても評価し難いのですが思っていたほど効果がある様ではないです。
何度も重ね塗りしますがシミは隠せないですね。
少し薄くなったかな・・という程度です。
そうとう根気よく塗り続けるものなんでしょうか?
それとも私のシミがそれだけ濃いいのでしょうか?
もう少しチャレンジしてみますが・・

4 2016-08-03

• カバー力:4
頑固なシミ隠しの為に買いました
薄くはなりますが、完全には消えず… 使い方はコツがあるようなので、マスターしたら、使いこなせるかと…

5 2016-07-04

• くずれにくい:
  • 潤い:
  • のび:
  • カバー力:
使ってみました。使い方がまだ良くないせいかTシャツについて落ちなかったり 慣れるまで大変です。

4 2016-05-18

• カバー力:4
完璧に隠せませんが、目立たなくしてくれます。もうワントーン下げた色でも良かったかな。またリピートしそうです。

5 2016-05-10

良い商品です!
最初は明るくて薄くて目立つし消えないなと思いましたが、重ね塗りすると見事に傷が消えてくれました!

5 2016-04-05

満足です。
使ってます。
なかなか良かったです。
なくなったら 又 お願いします。

4 2016-03-02

固い
夏は柔らかく良いですが、冬は固い。タトゥーはこれでは、
消えないので、コンシーラーにしてます。

• Eazy-Tさん
  • Eazy-Tさん
    購入者 レビュー投稿 11

4 2016-02-21

• くずれにくい:3
  • カバー力:4
タトゥー隠しに買いました!
完全には隠せないけど、重ね塗りすれば目立たなくなっていい感じです。

5 2016-02-15

感動です
今まで使ってきたコンシーラーの中では1番よい商品です。
今度友人の結婚式に出席するのでかなり役に立ちそうです。

5 2016-01-21

• カバー力:5
半信半疑で買って見たけど、裏切らない優れものでした!

4 2016-01-08

• くずれにくい:
  • 潤い:
  • のび:
  • カバー力:
友達に頼まれて購入。
良かったみたいです。